МАРСЕЛЬ Опубликовано 18 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 Февраля 2011 (изменено) привет всем, я новичок в судах , помогите в простом для васвопросе: на нас подан иск, в районе его удовлетворили, далее от нас аппеляция - жолоба вгород/суд - тоже оставили без изменений, что можно сделать дальше???? Изменено 18 Февраля 2011 пользователем Renat.kz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кадыров Ренат Опубликовано 18 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 Февраля 2011 привет всем, я новичок в судах , помогите в простом для васвопросе: на нас подан иск, в районе его удовлетворили, далее от нас аппеляция - жолоба вгород/суд - тоже оставили без изменений, что можно сделать дальше???? Исправлено мной. Вам первое предупреждение! У нас на форуме не принято писать заглавными буквами - это запрещено Правилами. которые вы естественно не читали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q100 Опубликовано 18 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 Февраля 2011 ПРИВЕТ ВСЕМ, Я НОВИЧОК В СУДАХ , ПОМОГИТЕ В ПРОСТОМ ДЛЯ ВАС ВОПРОСЕ: НА НАС ПОДАН ИСК, В РАЙОНЕ ЕГО УДОВЛЕТВОРИЛИ, ДАЛЕЕ ОТ НАС АППЕЛЯЦИЯ - ЖОЛОБА В ГОРОД/СУД - ТОЖЕ ОСТАВИЛИ БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ, ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ???? кассация в горсуде (если в алматы и астане), облсуд (в других областях). надзор (верховный суд в астане). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость 6л1 Опубликовано 18 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 Февраля 2011 привет всем, я новичок в судах , помогите в простом для васвопросе: на нас подан иск, в районе его удовлетворили, далее от нас аппеляция - жолоба вгород/суд - тоже оставили без изменений, что можно сделать дальше???? В течение 15 дней со дня получения апелляционного постановления вы вправе подать кассационную жалобу (как указано выше, в горсуд Алматы или Астаны либо в областной суд), а затем в надзорную коллегию Верховного Суда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Малика Опубликовано 5 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 Марта 2011 15 рабочих или календарных дней? :angryfire: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Орал Опубликовано 5 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 Марта 2011 15 рабочих или календарных дней? Календарных. См.ещё главу 10 ГПК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 5 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 Марта 2011 Блин, как меня раздражают деятели, которые вместо того, чтобы прочитать ГПК или нанять юриста создают темы подобные этой! Ухари! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Японец Опубликовано 5 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 Марта 2011 (изменено) Блин, как меня раздражают деятели, которые вместо того, чтобы прочитать ГПК или нанять юриста создают темы подобные этой! Ухари! Не для всех ГПК азбучная истина Изменено 5 Марта 2011 пользователем mereke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 5 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 Марта 2011 Не для всех ГПК азбучная истина куда проще открыть тему подобную этой! И что же, кроме ссылок на ГПК, тут такого истинного написали? А чего это Вы удалили свое толмудное сообщение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avenger Опубликовано 5 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 Марта 2011 Интересно нынче обучаю в ВУЗах. По моему скромному мнению, каждый студен стремящийся стать специалистом, должен хотя бы 2 раза прочитать ГПК от корки до корки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Японец Опубликовано 5 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 Марта 2011 куда проще открыть тему подобную этой! И что же, кроме ссылок на ГПК, тут такого истинного написали? А чего это Вы удалили свое толмудное сообщение? Я имею в виду, не все являются юристами. И не следует использовать Писание иудаизма для какого-либо срвнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 5 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 Марта 2011 (изменено) буквальное значение слова талмуд- учение. Те, кто не являются юристами, для начала, пусть воспользуются поиском, если уж решили образовываться тут на форуме. Далее, ТС прошел и крым и рим (1,2 инст) и должен знать, что существует ГПК. Даже если он не юрист, в буковках разобраться сумеет. А если юрист такие вопросы задает, то нафига ему, такому "умнику" тут отвечать? Институт что ли нашел? Пусть платит за консультацию или за обучение. Изменено 5 Марта 2011 пользователем Катерина Сергевна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елiмай Опубликовано 5 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 Марта 2011 Предлагаю авторов таких тем банить :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishanya Опубликовано 5 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 Марта 2011 Не знаю, чего вы все на автора злитесь. Вот, к примеру, если уж банить - так сразу некоторых действующих судей, утверждающих, что ИП - юридическое лицо. Полагаю, примерно все представляют, кто в Алматинском СМЭСе (!) из судей такое может выдать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Матэус Опубликовано 5 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 Марта 2011 Не знаю, чего вы все на автора злитесь. Мишаня, согласен с Вами. Может автор через некоторое время будет одним из уважаемых форумчан. Да и вообще, мне кажется надо быть немного проще. Не нравиться пост/вопрос, не отвечай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 6 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 Марта 2011 Не знаю, чего вы все на автора злитесь. Вот, к примеру, если уж банить - так сразу некоторых действующих судей, утверждающих, что ИП - юридическое лицо. Полагаю, примерно все представляют, кто в Алматинском СМЭСе (!) из судей такое может выдать. А кто мог такое залипить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q100 Опубликовано 6 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 Марта 2011 ... Вот, к примеру, если уж банить - так сразу некоторых действующих судей, утверждающих, что ИП - юридическое лицо. Полагаю, примерно все представляют, кто в Алматинском СМЭСе (!) из судей такое может выдать. неверно полагаете, не представляю, кто из них мог такое утверждать. просветите! как говорил кто-то из форумчан - народ должен знать своих героев!!! А кто мог такое залипить? присоединяюсь к вопросу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елiмай Опубликовано 7 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 Марта 2011 неверно полагаете, не представляю, кто из них мог такое утверждать. просветите! Отчего же, я прекрасно знаю трёх таких "отморов" в нашем большом СМЭСе. Двое хотя бы понимают, что звёзд с неба не ловят, и стараются скрыть свой... эээ, непрофессионализм. А вот третий и не догадывается об этом, потому порой категоричен в своих оригинальных теоретических измышлениях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q100 Опубликовано 7 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 Марта 2011 Отчего же, я прекрасно знаю трёх таких "отморов" в нашем большом СМЭСе. Двое хотя бы понимают, что звёзд с неба не ловят, и стараются скрыть свой... эээ, непрофессионализм. А вот третий и не догадывается об этом, потому порой категоричен в своих оригинальных теоретических измышлениях. не рамазан эт точно. ерзаков, елибаев, белиспаев или шаянов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Японец Опубликовано 7 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 Марта 2011 (изменено) не рамазан эт точно. ерзаков, елибаев, белиспаев или шаянов? Шаянов в феврале 2010 г. вынес решение, основанное на нормах ЗРК "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения". А в апелляционной инстанции решение оставили без изменения, несмотря на неверное применение норм материального права :angryfire: Изменено 7 Марта 2011 пользователем mereke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 9 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 Марта 2011 Не знаю, чего вы все на автора злитесь. Вот, к примеру, если уж банить - так сразу некоторых действующих судей, утверждающих, что ИП - юридическое лицо. Полагаю, примерно все представляют, кто в Алматинском СМЭСе (!) из судей такое может выдать. мне это пытался судья в Таразе (или Джамбуле) впилить...в СМЭСЕ. Он ответил "но ведь они регистрируются в минюсте ( или депюсте), а значит юр лица))) После чего когда я ткнул в ГК он все равно мне не поверил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения