МАРСЕЛЬ Опубликовано 18 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2011 (изменено) привет всем, я новичок в судах , помогите в простом для васвопросе: на нас подан иск, в районе его удовлетворили, далее от нас аппеляция - жолоба вгород/суд - тоже оставили без изменений, что можно сделать дальше???? Изменено 18 Февраля 2011 пользователем Renat.kz
Кадыров Ренат Опубликовано 18 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2011 привет всем, я новичок в судах , помогите в простом для васвопросе: на нас подан иск, в районе его удовлетворили, далее от нас аппеляция - жолоба вгород/суд - тоже оставили без изменений, что можно сделать дальше???? Исправлено мной. Вам первое предупреждение! У нас на форуме не принято писать заглавными буквами - это запрещено Правилами. которые вы естественно не читали
Q100 Опубликовано 18 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2011 ПРИВЕТ ВСЕМ, Я НОВИЧОК В СУДАХ , ПОМОГИТЕ В ПРОСТОМ ДЛЯ ВАС ВОПРОСЕ: НА НАС ПОДАН ИСК, В РАЙОНЕ ЕГО УДОВЛЕТВОРИЛИ, ДАЛЕЕ ОТ НАС АППЕЛЯЦИЯ - ЖОЛОБА В ГОРОД/СУД - ТОЖЕ ОСТАВИЛИ БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ, ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ???? кассация в горсуде (если в алматы и астане), облсуд (в других областях). надзор (верховный суд в астане).
Гость 6л1 Опубликовано 18 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2011 привет всем, я новичок в судах , помогите в простом для васвопросе: на нас подан иск, в районе его удовлетворили, далее от нас аппеляция - жолоба вгород/суд - тоже оставили без изменений, что можно сделать дальше???? В течение 15 дней со дня получения апелляционного постановления вы вправе подать кассационную жалобу (как указано выше, в горсуд Алматы или Астаны либо в областной суд), а затем в надзорную коллегию Верховного Суда.
Гость Малика Опубликовано 5 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2011 15 рабочих или календарных дней? :angryfire:
Орал Опубликовано 5 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2011 15 рабочих или календарных дней? Календарных. См.ещё главу 10 ГПК.
Катя К Опубликовано 5 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2011 Блин, как меня раздражают деятели, которые вместо того, чтобы прочитать ГПК или нанять юриста создают темы подобные этой! Ухари!
Японец Опубликовано 5 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2011 (изменено) Блин, как меня раздражают деятели, которые вместо того, чтобы прочитать ГПК или нанять юриста создают темы подобные этой! Ухари! Не для всех ГПК азбучная истина Изменено 5 Марта 2011 пользователем mereke
Катя К Опубликовано 5 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2011 Не для всех ГПК азбучная истина куда проще открыть тему подобную этой! И что же, кроме ссылок на ГПК, тут такого истинного написали? А чего это Вы удалили свое толмудное сообщение?
Avenger Опубликовано 5 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2011 Интересно нынче обучаю в ВУЗах. По моему скромному мнению, каждый студен стремящийся стать специалистом, должен хотя бы 2 раза прочитать ГПК от корки до корки!
Японец Опубликовано 5 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2011 куда проще открыть тему подобную этой! И что же, кроме ссылок на ГПК, тут такого истинного написали? А чего это Вы удалили свое толмудное сообщение? Я имею в виду, не все являются юристами. И не следует использовать Писание иудаизма для какого-либо срвнения.
Катя К Опубликовано 5 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2011 (изменено) буквальное значение слова талмуд- учение. Те, кто не являются юристами, для начала, пусть воспользуются поиском, если уж решили образовываться тут на форуме. Далее, ТС прошел и крым и рим (1,2 инст) и должен знать, что существует ГПК. Даже если он не юрист, в буковках разобраться сумеет. А если юрист такие вопросы задает, то нафига ему, такому "умнику" тут отвечать? Институт что ли нашел? Пусть платит за консультацию или за обучение. Изменено 5 Марта 2011 пользователем Катерина Сергевна
Елiмай Опубликовано 5 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2011 Предлагаю авторов таких тем банить :-)
Mishanya Опубликовано 5 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2011 Не знаю, чего вы все на автора злитесь. Вот, к примеру, если уж банить - так сразу некоторых действующих судей, утверждающих, что ИП - юридическое лицо. Полагаю, примерно все представляют, кто в Алматинском СМЭСе (!) из судей такое может выдать.
Матэус Опубликовано 5 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2011 Не знаю, чего вы все на автора злитесь. Мишаня, согласен с Вами. Может автор через некоторое время будет одним из уважаемых форумчан. Да и вообще, мне кажется надо быть немного проще. Не нравиться пост/вопрос, не отвечай.
Гость Гость Опубликовано 6 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2011 Не знаю, чего вы все на автора злитесь. Вот, к примеру, если уж банить - так сразу некоторых действующих судей, утверждающих, что ИП - юридическое лицо. Полагаю, примерно все представляют, кто в Алматинском СМЭСе (!) из судей такое может выдать. А кто мог такое залипить?
Q100 Опубликовано 6 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2011 ... Вот, к примеру, если уж банить - так сразу некоторых действующих судей, утверждающих, что ИП - юридическое лицо. Полагаю, примерно все представляют, кто в Алматинском СМЭСе (!) из судей такое может выдать. неверно полагаете, не представляю, кто из них мог такое утверждать. просветите! как говорил кто-то из форумчан - народ должен знать своих героев!!! А кто мог такое залипить? присоединяюсь к вопросу.
Елiмай Опубликовано 7 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2011 неверно полагаете, не представляю, кто из них мог такое утверждать. просветите! Отчего же, я прекрасно знаю трёх таких "отморов" в нашем большом СМЭСе. Двое хотя бы понимают, что звёзд с неба не ловят, и стараются скрыть свой... эээ, непрофессионализм. А вот третий и не догадывается об этом, потому порой категоричен в своих оригинальных теоретических измышлениях.
Q100 Опубликовано 7 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2011 Отчего же, я прекрасно знаю трёх таких "отморов" в нашем большом СМЭСе. Двое хотя бы понимают, что звёзд с неба не ловят, и стараются скрыть свой... эээ, непрофессионализм. А вот третий и не догадывается об этом, потому порой категоричен в своих оригинальных теоретических измышлениях. не рамазан эт точно. ерзаков, елибаев, белиспаев или шаянов?
Японец Опубликовано 7 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2011 (изменено) не рамазан эт точно. ерзаков, елибаев, белиспаев или шаянов? Шаянов в феврале 2010 г. вынес решение, основанное на нормах ЗРК "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения". А в апелляционной инстанции решение оставили без изменения, несмотря на неверное применение норм материального права :angryfire: Изменено 7 Марта 2011 пользователем mereke
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 9 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2011 Не знаю, чего вы все на автора злитесь. Вот, к примеру, если уж банить - так сразу некоторых действующих судей, утверждающих, что ИП - юридическое лицо. Полагаю, примерно все представляют, кто в Алматинском СМЭСе (!) из судей такое может выдать. мне это пытался судья в Таразе (или Джамбуле) впилить...в СМЭСЕ. Он ответил "но ведь они регистрируются в минюсте ( или депюсте), а значит юр лица))) После чего когда я ткнул в ГК он все равно мне не поверил...
Рекомендуемые сообщения