Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Гость Поклонник
Опубликовано

Предлагаю провести конкурс на лучший аватар из числа участников форума. Жюри предлагаю определить общественным (для большей прозрачности :bow: ). Вопрос открыт дл обсуждения, в т.ч. о создании приового фонда.

Положительные стороны конкурса:

1) Привлечение большего числа участников, гости то не смогут участвовать, надо будет зарегистрироваться.

2) Повышение рейтинга самого форума (в целом)

3) Эстетическое развитие (актуально для юристов)

4) Повышение сплоченности и активности участников форума

5) Результаты могут быть "отмечены" на отдельном пивном сходняке (с прямыми последствиями для пункта 4)

и т.д. и т.п.

ну как?

Опубликовано

Предлагаю провести конкурс на лучший аватар из числа участников форума. Жюри предлагаю определить общественным (для большей прозрачности :bow: ). Вопрос открыт дл обсуждения, в т.ч. о создании приового фонда.

Положительные стороны конкурса:

1) Привлечение большего числа участников, гости то не смогут участвовать, надо будет зарегистрироваться.

2) Повышение рейтинга самого форума (в целом)

3) Эстетическое развитие (актуально для юристов)

4) Повышение сплоченности и активности участников форума

5) Результаты могут быть "отмечены" на отдельном пивном сходняке (с прямыми последствиями для пункта 4)

и т.д. и т.п.

ну как?

Все это хорошо, но где твой аватар, почему сам не зарегистрировался?? :bow:

А разве в настоящее время форум выше перечисленных функций не выполняет?

ИМХО даже очень выполняет :bow::bow: Посмотри темы Юрист на досуге :bow:

Опубликовано

Все это хорошо, но где твой аватар, почему сам не зарегистрировался?? :sad:

ИМХО даже очень выполняет :ahez::sad: Посмотри темы Юрист на досуге :ahez:

Оч хорошо, что форум выполняет эти задачи, но кто сказал, что их нельзя улучшить?! Как говорится, нет предела совершенству. А идея действительно неплоха, а насчет способности ее жить: каждый желающий может вывесить пост, а потом провести голосование. Просто... :sad:

Опубликовано

А мне кажется все аватары хороши по своему и выбрать вреди них лучший будет крайне затруднительно, если не сказать невозможно. :ahez:

Гость Поклонник
Опубликовано

Все это хорошо, но где твой аватар, почему сам не зарегистрировался?? :ahez:

ИМХО даже очень выполняет :sad::ahez: Посмотри темы Юрист на досуге :sad:

Извиняюсь, что не отвечал, не смог выйти в инет, работы завал. Я обязательно зарегистрируюсь, что-то у меня пока не выходит, но думаю справлюсь. И еще ищу аватар стоящий, чтоб сразу с ним выйти тасскать с блеском. :sad:

Я поддерживаю идею насчет выбора лучшего аватара месяца. Только вопрос в том как проводить голосование?

А вот как проводить голосование честно говоря тоже не подумал, не серчайте. У меня идея просто была, думал поделюсь. А может модератор, уважаемый Игорь Юрьевич, чем нибудь подсобит? :sad: Я то пока в форумных технологиях не разбираюсь. :sad:

Опубликовано

Мне перевёрнутая карта понравилась (не знаю чей) China в верху ниже мы и внизу росия.

Опубликовано (изменено)

Идея звучит очень "прельстиво".

Думаю, что стоит :ahez:

Тока, нужно с призом орп-ся.

Изменено пользователем Belle
Опубликовано

каждому проголосовавшему за меня в случае моей победы по бутылке водки)

Опубликовано

Голосовать будем по партийным спискам! :ahez:

НЕ считаю верным проведения голосования, ввиду отсутствия у многих участников возможности самостоятельно создать анимированный аватар, которые на форуме уже имеются и заметно выгодно выделяются. А замостить любой инэтовский лишь вопрос времени и доступа к сети, может еще порекомендовать провести фото- конкурс среди участников "I am Supermen!"? :ahez:

Неа !

Опубликовано

ИДЕЯ ХОРОШАЯ, ТОКО ВОТ КАК ГОЛОСОВАТЬ, КТО БУДЕТ ГОЛОСОВАТЬ, ГОСТИ ИЛИ УЧАСТНИКИ ФОРУМА?

ПОСЛЕДНИЕ - ТО БУДУТ СЕБЯ ВЫСТАВЛЯТЬ НАПОКАЗ!

уВАЖАЕМЫЙ ГОСТЬ, ЗАВАРИЛИ КАШУ, ТЕПЕРЬ - ТО ЕЕ НАДО И РАСХЛЕБЫВАТЬ, ТАК ДВАЙТЕ ДЕРЗАЙТЕ!!!! :ahez:

Опубликовано

предлагаю запретить участие в голосовании эротических аватарок :ahez:

Опубликовано

предлагаю запретить участие в голосовании эротических аватарок :ahez:

Ага, это нравстенно разлагает и сразу забываешь о чем собственно спор :ahez:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования