Гость Поклонник Опубликовано 11 Января 2006 Жалоба Опубликовано 11 Января 2006 Предлагаю провести конкурс на лучший аватар из числа участников форума. Жюри предлагаю определить общественным (для большей прозрачности ). Вопрос открыт дл обсуждения, в т.ч. о создании приового фонда. Положительные стороны конкурса: 1) Привлечение большего числа участников, гости то не смогут участвовать, надо будет зарегистрироваться. 2) Повышение рейтинга самого форума (в целом) 3) Эстетическое развитие (актуально для юристов) 4) Повышение сплоченности и активности участников форума 5) Результаты могут быть "отмечены" на отдельном пивном сходняке (с прямыми последствиями для пункта 4) и т.д. и т.п. ну как?
Мансур Опубликовано 12 Января 2006 Жалоба Опубликовано 12 Января 2006 Предлагаю провести конкурс на лучший аватар из числа участников форума. Жюри предлагаю определить общественным (для большей прозрачности ). Вопрос открыт дл обсуждения, в т.ч. о создании приового фонда. Положительные стороны конкурса: 1) Привлечение большего числа участников, гости то не смогут участвовать, надо будет зарегистрироваться. 2) Повышение рейтинга самого форума (в целом) 3) Эстетическое развитие (актуально для юристов) 4) Повышение сплоченности и активности участников форума 5) Результаты могут быть "отмечены" на отдельном пивном сходняке (с прямыми последствиями для пункта 4) и т.д. и т.п. ну как? Все это хорошо, но где твой аватар, почему сам не зарегистрировался?? А разве в настоящее время форум выше перечисленных функций не выполняет? ИМХО даже очень выполняет Посмотри темы Юрист на досуге :bow:
Lost child Опубликовано 12 Января 2006 Жалоба Опубликовано 12 Января 2006 Идея хороша, но не жизнеспособна.
Биржан Жарасбаев Опубликовано 12 Января 2006 Жалоба Опубликовано 12 Января 2006 Все это хорошо, но где твой аватар, почему сам не зарегистрировался?? А разве в настоящее время форум выше перечисленных функций не выполняет? ИМХО даже очень выполняет Посмотри темы Юрист на досуге Оч хорошо, что форум выполняет эти задачи, но кто сказал, что их нельзя улучшить?! Как говорится, нет предела совершенству. А идея действительно неплоха, а насчет способности ее жить: каждый желающий может вывесить пост, а потом провести голосование. Просто... :sad:
Гость Юрмак Опубликовано 12 Января 2006 Жалоба Опубликовано 12 Января 2006 А мне кажется все аватары хороши по своему и выбрать вреди них лучший будет крайне затруднительно, если не сказать невозможно. :ahez:
Айдын Кенесов Опубликовано 12 Января 2006 Жалоба Опубликовано 12 Января 2006 Я поддерживаю идею насчет выбора лучшего аватара месяца. Только вопрос в том как проводить голосование?
Гость Поклонник Опубликовано 14 Января 2006 Жалоба Опубликовано 14 Января 2006 Все это хорошо, но где твой аватар, почему сам не зарегистрировался?? А разве в настоящее время форум выше перечисленных функций не выполняет? ИМХО даже очень выполняет Посмотри темы Юрист на досуге Извиняюсь, что не отвечал, не смог выйти в инет, работы завал. Я обязательно зарегистрируюсь, что-то у меня пока не выходит, но думаю справлюсь. И еще ищу аватар стоящий, чтоб сразу с ним выйти тасскать с блеском. Я поддерживаю идею насчет выбора лучшего аватара месяца. Только вопрос в том как проводить голосование? А вот как проводить голосование честно говоря тоже не подумал, не серчайте. У меня идея просто была, думал поделюсь. А может модератор, уважаемый Игорь Юрьевич, чем нибудь подсобит? Я то пока в форумных технологиях не разбираюсь. :sad:
Гость china Опубликовано 17 Января 2006 Жалоба Опубликовано 17 Января 2006 Мне перевёрнутая карта понравилась (не знаю чей) China в верху ниже мы и внизу росия.
Belle Опубликовано 17 Января 2006 Жалоба Опубликовано 17 Января 2006 (изменено) Идея звучит очень "прельстиво". Думаю, что стоит Тока, нужно с призом орп-ся. Изменено 17 Января 2006 пользователем Belle
Гость Atilla Опубликовано 17 Января 2006 Жалоба Опубликовано 17 Января 2006 каждому проголосовавшему за меня в случае моей победы по бутылке водки)
Партизан Опубликовано 17 Января 2006 Жалоба Опубликовано 17 Января 2006 Голосовать будем по партийным спискам! НЕ считаю верным проведения голосования, ввиду отсутствия у многих участников возможности самостоятельно создать анимированный аватар, которые на форуме уже имеются и заметно выгодно выделяются. А замостить любой инэтовский лишь вопрос времени и доступа к сети, может еще порекомендовать провести фото- конкурс среди участников "I am Supermen!"? Неа !
Гость KZ star Опубликовано 17 Января 2006 Жалоба Опубликовано 17 Января 2006 ИДЕЯ ХОРОШАЯ, ТОКО ВОТ КАК ГОЛОСОВАТЬ, КТО БУДЕТ ГОЛОСОВАТЬ, ГОСТИ ИЛИ УЧАСТНИКИ ФОРУМА? ПОСЛЕДНИЕ - ТО БУДУТ СЕБЯ ВЫСТАВЛЯТЬ НАПОКАЗ! уВАЖАЕМЫЙ ГОСТЬ, ЗАВАРИЛИ КАШУ, ТЕПЕРЬ - ТО ЕЕ НАДО И РАСХЛЕБЫВАТЬ, ТАК ДВАЙТЕ ДЕРЗАЙТЕ!!!! :ahez:
Гость Atilla Опубликовано 17 Января 2006 Жалоба Опубликовано 17 Января 2006 предлагаю запретить участие в голосовании эротических аватарок :ahez:
Гость ar4 Опубликовано 17 Января 2006 Жалоба Опубликовано 17 Января 2006 предлагаю запретить участие в голосовании эротических аватарок Ага, это нравстенно разлагает и сразу забываешь о чем собственно спор
Рекомендуемые сообщения