Айдын Кенесов Опубликовано 12 Января 2006 Жалоба Опубликовано 12 Января 2006 Игорь Юрьевич, не могли бы Вы выслать мне "Закон о банках банк. деят." и. РЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты Республики Казахстан по вопросам лицензирования и консолидированного надзора Астана, Акорда, 23 декабря 2005 года № 107-III ЗРК Заранее благодарен, Айдын Кенесов
ПУЛЯ Опубликовано 12 Января 2006 Жалоба Опубликовано 12 Января 2006 Я не Игорь Юрьевич, но прикрепляюО_внесении_изменений_и_дополнений_по_вопросам_лицензирования_и_консолидированного_надзора.docБанк_и_Банковская_деятельность.doc
Belle Опубликовано 12 Января 2006 Жалоба Опубликовано 12 Января 2006 "Я не Игорь Юрьевич, но прикрепляю" Круто! :ahez:
Гость Toutankhamon Опубликовано 12 Января 2006 Жалоба Опубликовано 12 Января 2006 а можно я отвлеку ваше внимание на свою проблему - покупка иностранцами недвижимости в рк. почему все говорят, что нельзя - вы знаете какой-либо запрещающий нпа? спасибо за внимание
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти