Лел Опубликовано 24 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2011 Навеяло темой про создание онлайн-клуба обучения юристов (тема у б.нади находится). Все равно эта тема (как и многие другие) переходит в поиски сисек 5-го размера любви . Так почему бы не создать отдельный клуб? Первым членам клубам предоставляется статус VIP. Я даже знаю кто может стать ими , есть у нас личности, кто жалуется на занятость, кто не может определиться позвонить или нет, кому отказала девушка. Вступайте в клуб, и самые лучшие психологи форума к вашим услугам! А может быть кто-нибудь поможет одиноким сердцам? Я, кстати, буду первая в клубе :dry:
Лел Опубликовано 24 Февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2011 Никто не хочет вступать в клуб? Тогда буду пить пиво одна: со странной закуской...
ялО Опубликовано 24 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2011 (изменено) а я считаю, что Женщина не может быть одинокая вообще по определению хотя бы, потому что у неё есть дети, потом внуки, потом правнуки мужчины это явление приходящие уходящие, потому и любовь их приходящая уходящая, а вот дети, это вечная любовь, забота, радость, интерес, развитие, понимание, опора, преданность вообщем ЖИЗНЬ Изменено 24 Февраля 2011 пользователем Янa
Лел Опубликовано 24 Февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2011 а вот дети, это вечная любовь, забота, радость, интерес, развитие, понимание, опора ....стакан воды . Кстати, а у мужчин детей не бывает?
DjeSoP Опубликовано 24 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2011 Никто не хочет вступать в клуб? Тогда буду пить пиво одна: Ну если с пивом Надо Mike с Растамахой позвать
ялО Опубликовано 24 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2011 у мужчин дети рядом, а надо что бы были ВМЕСТЕ в прочим и у женщин дети бывают рядом, но реже
ялО Опубликовано 24 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2011 Ну если с пивом опоздал, уже воды хотят пока будешь звать, уже 03 будет
Лел Опубликовано 24 Февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2011 опоздал, уже воды хотят Дык, вот именно, воды-то и не хочется (с)!
Лел Опубликовано 24 Февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2011 Ну если с пивом *подозрительно* А Вы одинокий?
DjeSoP Опубликовано 24 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2011 *подозрительно* А Вы одинокий? я может не для себя, я может для друга
ялО Опубликовано 24 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2011 Дык, вот именно, воды-то и не хочется (с)! :crazy:
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 25 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2011 вопрос: одинокий -это когда совсем никого нет? Или вы имели в виду вторую половину?
ялО Опубликовано 25 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2011 (изменено) не задавай много вопросов, не морочь нам голову так мы можем опять страшно сказать до кого договориться всплывут щас тут не понятные персонажи половину ?????? скажешь тоже определяйся просто и поверхностно, да да, нет нет там по ходу разберешься тут же просто, как у Ослика: входит и выходит в клуб, замечательно выходит (с) Изменено 25 Февраля 2011 пользователем Янa
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 25 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2011 Давайте создадим клуб одниноких сердец Это опечатка или задумка такая?
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 25 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2011 Люди у меня вопрос, что такое одиночество, это состояние человека или временное отсутствие рядом "половинки"?
Realman Опубликовано 25 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2011 Люди у меня вопрос, что такое одиночество, это состояние человека или временное отсутствие рядом "половинки"? одиночество - это когда даже пива выпить не с кем :drowning:
ялО Опубликовано 25 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2011 (изменено) ну началось всплывут щас тут не понятные персонажи вторую половину? а первая уже есть? я не хочу быть второй например временное от сутствие рядом "половинки"? а как насчет постоянной? Изменено 25 Февраля 2011 пользователем Янa
Avenger Опубликовано 25 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2011 одиночество - это когда даже пива выпить не с кем убили просто!!!! :crazy: :lol: :lol: :lol:
DjeSoP Опубликовано 25 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2011 Че то как то не особо у нас с одинокими сердцами...
Mike Опубликовано 25 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2011 Ну если с пивом Надо Mike с Растамахой позвать зачем?:)Пиво пить? :crazy:
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 25 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2011 а как насчет постоянной? Есть люди у которых есть постоянные, но они чуствуют себя все равно одинокими. Есть люди у которых постоянной нет, но они себя одинокими не чуствуют. Может одиночество это состояние души?
Растамаха Опубликовано 25 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2011 (изменено) Ну если с пивом Надо Mike с Растамахой позвать а мы тут и я ее сегодня видел такая красивая возле лифта с подружкой стоит :crazy: Изменено 25 Февраля 2011 пользователем Растамаха
Катя К Опубликовано 25 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2011 (изменено) о боже, боже, боже, не дай мне дать мне им по роже:) нашлись тут одинокие!!! не гневите бога..... удалите тему! или название поменяйте на клуб знакомств или сопливая тема:) Изменено 25 Февраля 2011 пользователем Катерина Сергевна
ялО Опубликовано 25 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2011 (изменено) Есть люди у которых есть постоянные, но они чуствуют себя все равно одинокими. Есть люди у которых постоянной нет, но они себя одинокими не чуствуют. вот и я про тоже, сердце красавцев, сколонно к изменеи к перемене и .... временное отсутствие рядом "половинки"? я вот поняла, что есть половина и есть "половинки", т.е. половинка, надеюсь правильно толкую в единственном числе? вопрос: половинка это что? половина половины, ну одна четвертая чёль? :drowning: Изменено 25 Февраля 2011 пользователем Янa
Lepes-toks Опубликовано 25 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2011 а мы тут и я ее сегодня видел такая красивая возле лифта с подружкой стоит Кого видел? Mike?
Рекомендуемые сообщения