Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

буудьтеэ добры паммеедленее я тут записыуаю )

Во! Нуржан появился. Виртуальной пеляди от одиночества объелся)))

Лыко не вяжет)))

• Ответы 133
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Во! Нуржан появился. Виртуальной пеляди от одиночества объелся)))

Лыко не вяжет)))

Кхм. Я тож одинокий. В смысле без пары. Меня лечить али знакомить надо? Скажите пжлст клабберы клуба одиноких. Или я ваще потерян для общества? ))

ЗЫЖ Lepestok, вот аспешали фо ю )), таки заеду освежу память и зафотаю. хоть бы было чо ...

Опубликовано

Можно и одному, но не то. :super:

Ну это уже про эксбиционистов :sarcasm: . Примерно так:

Хорошо по парку шляться, голым под пальто

Можно дома, в одиночестве, но уже не то.

:smile:

Опубликовано

Лел, я знаю что подарить тебе на 8 марта ))).

Это случайно не то, о чем я подумала? Лучший друг одинокой девушки? :super:

Опубликовано (изменено)

Лел, не вгоняй меня в краску, я ж почти девственница. :sarcasm:

Изменено пользователем АНЕКА
Опубликовано

Кхм. Я тож одинокий. В смысле без пары. Меня лечить али знакомить надо? Скажите пжлст клабберы клуба одиноких. Или я ваще потерян для общества? ))

Вас это беспокоит? Хотите об этом поговрить? Тогда Вам - сюда. У меня уже все приготовлено:

Опубликовано (изменено)

могу предложить еще одного друга для девушки- Фурмигатор!!!

Вычесываете кота и вам не одиноко!!

Изменено пользователем vit
Опубликовано

могу предложить еще одного друга для девушки- Фурмигатор!!!

Вычесываете кота и вам не одиноко!!

Что это такое - фурмигатор? Надеюсь, что-то приличное?

Опубликовано (изменено)

У Девы Марии муж был :super:

А разве муж не потом появился, ну после зачатия? )))

Но я с Девой Марией себя не ассоциирую, я говорю, что у меня второй случай в истории, не более того )))

Изменено пользователем АНЕКА
Опубликовано

А разве муж не потом появился, ну после зачатия? )))

Ну да, до этого вроде она была обручена, но потом пришлось выйти замуж ей :super:

Но я с Девой Марией себя не ассоциирую, я говорю, что у меня второй случай в истории, не более того )))

ОК, и только это сходство должно быть единственным, я считаю :smile: :sarcasm:

Опубликовано

Что это такое - фурмигатор? Надеюсь, что-то приличное?

эт Лел видимо от размеров зависит:) если приличных, то да- это приличный агрегат, а если нет, то вручной вариант, механический, так сказать, куда приличней:)

на край, одинокие девочки, если не смогут подружиться с одинокими мальчиками, подружатся с такими же одинокими девочками и будет им щастье:) правда дети рождаются только от дружбы с мальчиком, хотя есть и исключения- Анека и дева Мария:)

Опубликовано (изменено)

))) ну вы убили просто меня...сижу весь красный от смущения (да и фантазия прям разыгралась как представил как эти девочки дружат...)ой..! куда это меня понесло. Видимо после ночного гуляния еще не отошел.

особено мне понравилось это -"то вручной вариант, механический"Кому вручать то будут? (блин...чуть про приличные размеры не спросил))

Это прибор чтобы кошек вычёсывать...недавно узнал -от от одной из форумчанок.

Изменено пользователем vit
Опубликовано

))) ну вы убили просто меня...сижу весь красный от смущения (да и фантазия прям разыгралась как представил как эти девочки дружат...)ой..! куда это меня понесло. Видимо после ночного гуляния еще не отошел.

особено мне понравилось это -"то вручной вариант, механический"Кому вручать то будут? (блин...чуть про приличные размеры не спросил))

Это прибор чтобы кошек вычёсывать...недавно узнал -от от одной из форумчанок.

вручной- от слова вручную:))))

про то что это для чески кошек- посмотрела в инете, еще до, как написала мой пред. пост, просто поддержала общее настроение:)

Вит, многим мужчинам нравится вид дружащих девочек:)

Опубликовано

Вит, многим мужчинам нравится вид дружащих девочек:)

да я уже понял что походить голышем и "дружащие девочки"(эххххххх.....) тут многих объединяет))

Опубликовано

да я уже понял что походить голышем и "дружащие девочки"(эххххххх.....) тут многих объединяет))

:super: главное, чтобы не "дружащие" друг с дружкой мальчики:) хотя.... на вкус и цвет.....

Опубликовано

про то что это для чески кошек- посмотрела в инете,

вы бы его в живую в упаковке увидели бы))) на одном из ПФ в Астане была фотка...когда я его на стол "поставил" все сразу засмущались и подозревать неладное начали. Особенно когда я это попросил передать...

Опубликовано

вы бы его в живую в упаковке увидели бы))) на одном из ПФ в Астане была фотка...когда я его на стол "поставил" все сразу засмущались и подозревать неладное начали. Особенно когда я это попросил передать...

:super: а его еще и ставить можно?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования