Lepes-toks Опубликовано 25 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2011 буудьтеэ добры паммеедленее я тут записыуаю ) Во! Нуржан появился. Виртуальной пеляди от одиночества объелся))) Лыко не вяжет)))
Растамаха Опубликовано 25 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2011 (изменено) буудьтеэ добры паммеедленее я тут записыуаю ) а ты просто копируй ))) Изменено 25 Февраля 2011 пользователем Растамаха
Нуржан Опубликовано 25 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2011 Во! Нуржан появился. Виртуальной пеляди от одиночества объелся))) Лыко не вяжет))) Кхм. Я тож одинокий. В смысле без пары. Меня лечить али знакомить надо? Скажите пжлст клабберы клуба одиноких. Или я ваще потерян для общества? )) ЗЫЖ Lepestok, вот аспешали фо ю )), таки заеду освежу память и зафотаю. хоть бы было чо ...
Lepes-toks Опубликовано 25 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2011 ЗЫЖ Lepestok, вот аспешали фо ю Ну-ну! Жду с нетерпением с огромной авоськой в руках в предвкушении рыбы)))
Лел Опубликовано 25 Февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2011 Можно и одному, но не то. Ну это уже про эксбиционистов . Примерно так: Хорошо по парку шляться, голым под пальто Можно дома, в одиночестве, но уже не то. :smile:
Ahmetova Опубликовано 25 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2011 Я не чувствую рукууу.. Как грица в одном анекдоте "что ж ты замуж выходила с больными руками?"
Лел Опубликовано 25 Февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2011 Лел, я знаю что подарить тебе на 8 марта ))). Это случайно не то, о чем я подумала? Лучший друг одинокой девушки? :super:
АНЕКА Опубликовано 25 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2011 (изменено) Это случайно не то, о чем я подумала? Лучший друг одинокой девушки? Лел, не вгоняй меня в краску, я ж почти девственница. :sarcasm: Изменено 25 Февраля 2011 пользователем АНЕКА
Лел Опубликовано 25 Февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2011 Кхм. Я тож одинокий. В смысле без пары. Меня лечить али знакомить надо? Скажите пжлст клабберы клуба одиноких. Или я ваще потерян для общества? )) Вас это беспокоит? Хотите об этом поговрить? Тогда Вам - сюда. У меня уже все приготовлено:
Лел Опубликовано 25 Февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2011 Лел, не вгоняй меня в краску, я ж почти девственница. Кхм. Как Дева Мария што ль? :sarcasm:
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 25 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2011 (изменено) Это случайно не то, о чем я подумала? Лучший друг одинокой девушки? могу предложить еще одного друга для девушки- Фурмигатор!!! Вычесываете кота и вам не одиноко!! Изменено 25 Февраля 2011 пользователем vit
Лел Опубликовано 25 Февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2011 могу предложить еще одного друга для девушки- Фурмигатор!!! Вычесываете кота и вам не одиноко!! Что это такое - фурмигатор? Надеюсь, что-то приличное?
АНЕКА Опубликовано 25 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2011 Кхм. Как Дева Мария што ль? А то )). Мужа у меня нет, нет. А ребенок есть... непорочное зачатие ))))
Лел Опубликовано 25 Февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2011 А то )). Мужа у меня нет, нет. А ребенок есть... непорочное зачатие )))) У Девы Марии муж был :super:
АНЕКА Опубликовано 25 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2011 (изменено) У Девы Марии муж был А разве муж не потом появился, ну после зачатия? ))) Но я с Девой Марией себя не ассоциирую, я говорю, что у меня второй случай в истории, не более того ))) Изменено 25 Февраля 2011 пользователем АНЕКА
Лел Опубликовано 25 Февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2011 А разве муж не потом появился, ну после зачатия? ))) Ну да, до этого вроде она была обручена, но потом пришлось выйти замуж ей Но я с Девой Марией себя не ассоциирую, я говорю, что у меня второй случай в истории, не более того ))) ОК, и только это сходство должно быть единственным, я считаю :sarcasm:
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 26 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2011 Что это такое - фурмигатор? Надеюсь, что-то приличное? надо попросить одну участницу выложить фото...( очень даже приличная вещь!)
Катя К Опубликовано 26 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2011 Что это такое - фурмигатор? Надеюсь, что-то приличное? эт Лел видимо от размеров зависит:) если приличных, то да- это приличный агрегат, а если нет, то вручной вариант, механический, так сказать, куда приличней:) на край, одинокие девочки, если не смогут подружиться с одинокими мальчиками, подружатся с такими же одинокими девочками и будет им щастье:) правда дети рождаются только от дружбы с мальчиком, хотя есть и исключения- Анека и дева Мария:)
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 26 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2011 (изменено) ))) ну вы убили просто меня...сижу весь красный от смущения (да и фантазия прям разыгралась как представил как эти девочки дружат...)ой..! куда это меня понесло. Видимо после ночного гуляния еще не отошел. особено мне понравилось это -"то вручной вариант, механический"Кому вручать то будут? (блин...чуть про приличные размеры не спросил)) Это прибор чтобы кошек вычёсывать...недавно узнал -от от одной из форумчанок. Изменено 26 Февраля 2011 пользователем vit
Катя К Опубликовано 26 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2011 ))) ну вы убили просто меня...сижу весь красный от смущения (да и фантазия прям разыгралась как представил как эти девочки дружат...)ой..! куда это меня понесло. Видимо после ночного гуляния еще не отошел. особено мне понравилось это -"то вручной вариант, механический"Кому вручать то будут? (блин...чуть про приличные размеры не спросил)) Это прибор чтобы кошек вычёсывать...недавно узнал -от от одной из форумчанок. вручной- от слова вручную:)))) про то что это для чески кошек- посмотрела в инете, еще до, как написала мой пред. пост, просто поддержала общее настроение:) Вит, многим мужчинам нравится вид дружащих девочек:)
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 26 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2011 Вит, многим мужчинам нравится вид дружащих девочек:) да я уже понял что походить голышем и "дружащие девочки"(эххххххх.....) тут многих объединяет))
Катя К Опубликовано 26 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2011 да я уже понял что походить голышем и "дружащие девочки"(эххххххх.....) тут многих объединяет)) главное, чтобы не "дружащие" друг с дружкой мальчики:) хотя.... на вкус и цвет.....
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 26 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2011 про то что это для чески кошек- посмотрела в инете, вы бы его в живую в упаковке увидели бы))) на одном из ПФ в Астане была фотка...когда я его на стол "поставил" все сразу засмущались и подозревать неладное начали. Особенно когда я это попросил передать...
Катя К Опубликовано 26 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2011 вы бы его в живую в упаковке увидели бы))) на одном из ПФ в Астане была фотка...когда я его на стол "поставил" все сразу засмущались и подозревать неладное начали. Особенно когда я это попросил передать... а его еще и ставить можно?
Рекомендуемые сообщения