Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

75 голосов

1. 1. голосуем. можно выбирать несколько вариантов. не нашли свое выбираем более общее направление

• Фольклор (любой)
      5
    • Классика (европейская)
      14
    • Латино (сальса, мамбо и т.д.)
      2
    • Блюз
      10
    • Ритм-н-блюз (соул)
      11
    • Джаз
      16
    • Кантри
      1
    • Шансон
      12
    • Электроника (техно, хаус, транс)
      14
    • Регги
      7
    • Поп
      10
    • Диско
      8
    • Рэп (хип-хоп)
      17
    • Альтернативный рэп
      5
    • Вообще не люблю музыку
      1
    • Слушаю все подряд, без предпочтений
      5
    • Лучшая музыка это хруст купюр
      9
    • Слушаю, что "зацепило" в разных стилях и направлениях
      26
    • Рок
      34
  2. 2. Рок

• Рок-н-ролл
      24
    • Хард-рок
      16
    • Панк рок
      7
    • Метал
      7
    • Хэви-метал
      9
    • Поп-рок (Софт-рок)
      20
    • Альтернативный рок
      14
    • Альтернативный метал
      4
    • Русский рок
      38
    • Все варианты в этом вопросе
      10

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

В последнее время утром в машине всё больше Ретро-FM

Любимых исполнителей нет. Не могу я любить все песни одного исполнителя. И слушать подряд целый альбом чей-то по этой причине не могу. Дочь прошу качать из нета то, что нравится. В результате в папке "мамина музыка" - солянка сборная, начиная с "Американцы, где Ваш президент?" и заканчивая Джо Кокером и Ванессой Мэй.

Спасибо, кста, братке, за хороший вкус и наводки, что послушать.

Спешиал фо Фокси размещаю текст одной из моих любимых песен. Не то чтобы песня - шедевр, но дух эпохи отражает. Ну и нравится мне Кеннеди.

Американцы где ваш президент

Музыка: Э. Колмановский Слова: Е. Евтушенко

Колокола в Америке рыдали

И птицы замедляли свой полёт

А статуя Свободы, вся седая,

Печально по Америке бредёт.

Она бредёт средь сумрака ночного,

Покинув свой постылый постамент,

И спрашивает горько и сурово:

Американцы, где ваш президент?

Ответьте, величавые секвойи,

Ответьте, небоскрёбов этажи -

Как ты могла, Америка, такое...

Как ты могла, Америка, скажи?!

Опять на пикники спешат машины,

Опять Бродвей огнями разодет.

Но вы ответьте прямо, как мужчины:

Ты подними свой факел к небосводу,

Заговори, как женщина и мать,

Простреленная статуя Свободы,

И прокляни свободу убивать!

Американцы, что же с вами будет?

Задумайтесь, хотя бы на момент!

Пусть ваша совесть вас ночами будит...

1964

А что слушаете вы? Ибо в динамиках в данный момент может звучать всё, что угодно, особенно если в одном кабинете люди с разными вкусами. Вот что не выношу категорически это так называемый шансон.

Могу еще Трофима послушать, но тож не всего, вот от всяких Сочи-ночи с души воротит, а Ностальгия нра.

Изменено пользователем Captain Ares
Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

В последнее время "подсел" на "старые" советские песни.

Опубликовано

А что слушаете? Летова?

На аватарке у меня Илья Леонович Кнабенгоф, известный больше как Илья Чёрт. Так что Пилот форевер :) Вообще о его творчестве я могу говорить часами.

В последнее время подсел на "Кукрыниксы" - Алексей Горшенев (кстати, младший брат Михаила Горшенева (Горшка) из группы Король и Шут, но творчество координально разное). Прослушал все альбомы. Имхо, "Раскрашенная душа" - лучший :) Последний прошлогодний еще правда не слышал, надо скачать обязательно :)

Опубликовано

Вообще выросла на Битлз, потом были и Дорзы и Нирвана, в подростковом возрасте. В институте перешла на русский рок: Аквариум, Алиса, Крематорий, да много еще чего.

А сейчас понимаю, что стала намного лояльней к музыке. слушать могу почти все. Ну, кроме совсем примитива, в виде "два прихлопа, три притопа". Попсу не выношу именно российскую, про наших ваще молчу, их не существует в принципе.

Щас сильно нра Шакира, Кристина Агильера. Вообще, перестала заморачиваться на направлениях музыки или исполнителях, нравится песня - слушаю пока не надоест, не нравится - не слушаю. Кто поет пофиг, в каком стиле - тоже пофиг.

Опубликовано

Вообще выросла на Битлз, потом были и Дорзы и Нирвана, в подростковом возрасте. В институте перешла на русский рок: Аквариум, Алиса, Крематорий, да много еще чего.

А сейчас понимаю, что стала намного лояльней к музыке. слушать могу почти все. Ну, кроме совсем примитива, в виде "два прихлопа, три притопа". Попсу не выношу именно российскую, про наших ваще молчу, их не существует в принципе.

Щас сильно нра Шакира, Кристина Агильера. Вообще, перестала заморачиваться на направлениях музыки или исполнителях, нравится песня - слушаю пока не надоест, не нравится - не слушаю. Кто поет пофиг, в каком стиле - тоже пофиг.

:drowning:

Опубликовано

От рок баллад Скорпионс тащился. Не так давно решил это направление реанимировать. По-моему на этом форуме читал и слушал избранное:

http://www.mymuzzone.com/index.php?showtopic=13255

Но Скорпы цепляют больше всего, хотя было интересно послушать и другие вещи. Перелопачивать все альбомы времени не было, поэтому ссылки на избранные вещи упростили задачу.

А вообще нравятся сильные голоса, но не оперные (есть конечно и здесь исключения). Поэтому стараюсь отыскивать их по мере сил.

Например, давным давно я смотрел передачу Утренняя звезда и там появился какой то Кот Базилио в очках, кудрявый и просто порвал меня. Имя я запомнил - Григорий Лепс. Но все мои похождения по точкам продаж аудио кассет заканчивались вопросом - Хто? Потом позже я его конечно переслушал всего, но это выступление, например, найти что то не могу.

Поэтому в дополнение предлагаю делиться каким то редкими или на ваш взгляд интересными вещами (ссылками), чтобы ближе к избранности так сказать, как в теме, "Что смотрят юристы"...

Опубликовано

Магомаев, Челентано, Олег Даль, Градский

Piazzolla Astor, Chieli Minucci, Charlie Parker, James Booker,

Jason Mraz, Mayer_Hawthorne, Joyce Jonathan

на Лепса подсел.

казакша рэп слушаю)))

Опубликовано

Поэтому в дополнение предлагаю делиться каким то редкими или на ваш взгляд интересными вещами (ссылками), чтобы ближе к избранности так сказать, как в теме, "Что смотрят юристы"...

Когда-то братке в сайпе ссылы кидала на то, что фиг найдешь. Он тож грил, что впервые пестни такие слышит. Надо поискать.

С роком у меня траблы. ГБ бесит с детства)) Сорри, если есть поклонники его на форуме. Бутусов - да, но тож не всё канеш. Ваще не сильна в русском роке.

МВ тоже только "избранное" слушаю.

Опубликовано

С роком у меня траблы. ГБ бесит с детства))

Что ж Вы классика обзываете чекисткой аббревиатурой :crazy:

Сразу вспомнилось из одной из песен А.Башлачева, середины 80-х:

"Мне нравится БГ. А не наоборот" :drowning:

Опубликовано

Что ж Вы классика обзываете чекисткой аббревиатурой :crazy:

Сразу вспомнилось из одной из песен А.Башлачева, середины 80-х:

"Мне нравится БГ. А не наоборот" :drowning:

:crazy:

Грю ж - не люблю я ево. Сорри, перепутала.

Опубликовано (изменено)

А что слушаете вы?

Раньше слушала попсу, теперь все больше Пинк Флойд, Скорпионс, Грин дэй обожаю, В.Цой на флэшке присутствует, а в последнее время увлечена Би-2

Изменено пользователем Lepestok
Опубликовано

С роком у меня траблы. ГБ бесит с детства)) Сорри, если есть поклонники его на форуме. Бутусов - да, но тож не всё канеш. Ваще не сильна в русском роке.

у мну в машинго есть ДВД со всеми сборниками "Легенды русского рока". хошь подарю?

Опубликовано

у мну в машинго есть ДВД со всеми сборниками "Легенды русского рока". хошь подарю?

Хочу! Серьезно - хочу! Особенно буду рада ДВД (Департаменту внутренних дел и как тока они все у тебя в машине помешаются?)

Опубликовано

От рок баллад Скорпионс тащился. Не так давно решил это направление реанимировать.

Попробуйте послушать Бон Жови альбом 1984 года, ИМХО лучший из всех у него.

У Райнбоу нравится практически только 2 песни (они всегда в "лучшее" включаются) из альбома 1979 года.

America именно альбом 1979 г. и Alan Parson's Project ("лучшее"), это правда совсем другое направление, но...

Да, Ласковый май - "И снова седая ночь" - это навсегда ))

Как-то прочитал у Ю. Антонова, что он очень любит слушать кантри, думаю, что за ..., но решил скачать пару сборок, оказывается действительно есть масса отличных исполнителей и соответственно песен, теперь понятно почему они в США всех заруливают по популярности )

Опубликовано

Градский

Вот кстати пример. Мне Градский нравится, но не вообще Градский с его Скоморохами. А только точечные удары, которые зацепили:

Как молоды мы были и Замыкая круг (это понятно).

Песня о друге (памяти В. Высоцкого).

Южная прощальная.

Было еще пару удачных выходов. Например, вот здесь:

http://www.youtube.com/watch?v=M1zUYztvwLU (Баллада о любви Высоцкого)

http://www.youtube.com/watch?v=WTto9mV-1eQ (hey jude)

Кстати слушал я его конечно не всего, а только то что сумел найти и купить в магазинах. Чего кстати пракически нет. Рок опера какая то непонятная была. В общем, что есть у него еще точечного, что цепляет?

ЗЫ: На счет редких вещей. Набрел на один сайт где были выложены "Как молоды мы были" в исполнении Градского в разные года, а также в исполнении других певцов.

И вот в исполнении Демарина был только фрагмент. Полную версию найти не смог.

Опубликовано

Хочу! Серьезно - хочу! Особенно буду рада ДВД (Департаменту внутренних дел и как тока они все у тебя в машине помешаются?)

щитай что он уже твой тада

а сотрудники ДВД таки да помещаются если их трамбовать в багажник ногами. но не все, а только те которые меня нервируют :drowning:

Кста, Антонов местами тоже очень ничего!

он мне больше нравился пока я как то на интервью с ним не наткнулся. он паскудил всех подряд, оказывается вообще перфекционист фанатичный в музыке, чуть на микросекунду кто из музыкантов ошибся, все, он сразу для Антонова убожество и бездарность и ничего не понимает в музыке.

я же считаю, что музыкант это состояние души и личность творческая, ему не обязательно иметь докторскую степень и исполнять все в идеальной математической точности и педантично. главное чтоб сам кайф получал и людям кайф доставлял. кароч не нравится мне Антонов после этого.

Опубликовано

Я его только сейчас понял и многое слушаю с удовольствием (поэтому и к мнению прислушался), а в подростковом возрасте - отвергал ), с русским роком практически наоборот, перестал слушать практически полностью, не знаю может потому, что интервью давать стали...)

Опубликовано

Мне из наших JCS нравится. Но опять-таки не всё.

ААА, это которые "потомучтоятебяодну люблююююю! "?! Да-да хорошо поют, голоса запоминающиеся, на вид смешные дядьки такие, и как я про них забыла.

Опубликовано

Это да. Немного расскажу о походе на его концерт. Раньше ходил много и старался не пропускать, во всяком случае, что было доступно в финансовом плане. И скажу с полной ответственностью. Из того что я видел рядом с Антоновым никто не стоял. Это концертный певец, хотя и на диске его тоже можно слушать, но концерт это что то. Профессионал с большой буквы.

Весь зал стоя не отпускал его. Я никогда не вставал, а тут даже браво кричал по-моему. Этот жук кстати видать не впервые с этим сталкивается :drowning:. Два раза на бис выходил - домашняя заготовочка видать. А потом ушел и все...

ЗЫ: А вот, например, Меладзе, когда последний раз я на него ходил, это было что то, но в обратном смысле. Гослос уже не тот, дисциплина видать тоже. Аппаратура отключилась и началась самодеятельность. А в молодости какие верха брал - Не тревожь мне душу скрипка. Эх года...

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования