Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

75 голосов

1. 1. голосуем. можно выбирать несколько вариантов. не нашли свое выбираем более общее направление

• Фольклор (любой)
      5
    • Классика (европейская)
      14
    • Латино (сальса, мамбо и т.д.)
      2
    • Блюз
      10
    • Ритм-н-блюз (соул)
      11
    • Джаз
      16
    • Кантри
      1
    • Шансон
      12
    • Электроника (техно, хаус, транс)
      14
    • Регги
      7
    • Поп
      10
    • Диско
      8
    • Рэп (хип-хоп)
      17
    • Альтернативный рэп
      5
    • Вообще не люблю музыку
      1
    • Слушаю все подряд, без предпочтений
      5
    • Лучшая музыка это хруст купюр
      9
    • Слушаю, что "зацепило" в разных стилях и направлениях
      26
    • Рок
      34
  2. 2. Рок

• Рок-н-ролл
      24
    • Хард-рок
      16
    • Панк рок
      7
    • Метал
      7
    • Хэви-метал
      9
    • Поп-рок (Софт-рок)
      20
    • Альтернативный рок
      14
    • Альтернативный метал
      4
    • Русский рок
      38
    • Все варианты в этом вопросе
      10

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

​тетечка прикольная

​послушал я ее альбум. в целом ничего, под джазовое настроение и водку - хорошо идет :) 

но по настоящему клевые только 3 первые песни в альбоме. вот которая выше была про май лав и эти

Опубликовано (изменено)

А я заметила произношение у нее. Вот в этой песне поет "пробЫвать", а в Юна окает и поет "фарватОр", "экватОр". Причем эти ы, о она прям отчетливо выделяет. Говор?

​а я кстати посмотрел их концерт на радио... капец "посмотрел на радио" :) до чего техника дошла :) ... короче таки да, посмотрел на радио их концерт и интервью по ходу дела. ну, говора у ней точно нет. но говорит она нестандартно конечно. хороший концерт, они там и космонавтов играли, которую Матвиенко им пихал на шоу и новые песни и старые 

Изменено пользователем Captain Ares
Опубликовано

клевое радио, которое надо смотреть. спасибо тебе за на водку! буду смотреть радио, наслаждаться! обожаю как она поет!

​посмотрела?

вот еще зацени какая она может быть красотка :)  в розовых чюлочках :) звук правда гэ :( 

Опубликовано (изменено)

https://www.youtube.com/watch?v=KSd9VcHsP9Y

Венский филармонический оркестр 14 мая 2015 года дал концерт во дворце Шёнбрунн. Ночные концерты классической музыки в бывшей летней резиденции императорской семьи Габсбургов проходят ежегодно с 2004 года. Лучшие дирижеры мира мечтают участвовать в концертах под открытым небом у дворца Шёнбрунн. Того, кто встанет за дирижёрский пульт, музыканты Венского филармонического выбирают сами. Дирижировал Зубин Мета. Солировал австрийский пианист - Рудольф Бухбиндер. Прозвучали произведения Штрауса, Нильсена, Грига, Сибелиуса. Ночной концерт - событие уникальное не только для венцев. Люди со всего мира приезжают специально для того, чтобы послушать музыку на аллеях Шёнбруннского дворца.

c5edc688c3571820deae0896a3e54b8716b8747cПохвастаюсь - фота моего ребятенка! :)  

Изменено пользователем Сакура
Опубликовано (изменено)

​послушал я ее альбум. в целом ничего, под джазовое настроение и водку - хорошо идет :) но по настоящему клевые только 3 первые песни в альбоме. вот которая выше была про май лав и эти

Интересная такая. И у нее будто язык во рту не умещается.

Изменено пользователем Просто Пэт
  • 2 weeks later...
Опубликовано

​не, которая упалассеновала - очень ей идет и смотрится классно 

Согласна!

двигается тоже согласна что классно. хочется смареть и смареть на нее вообще. не напрягает ничем.

Опубликовано

Тоже очень нравится Моя Мишель, вроде хорошие песни, сразу узнаваемый голос, выглядит отлично, но уже семь лет, как в Москве, не может пробиться на большую сцену, говорят "не формат", не понимаю )

Опубликовано

не формат ага. в русскоязычном эфире это не формат. потому что как поет Шнур "любит наш народ всякое говно". для попориентированных каналов и радио они слишком роковые и непонятные, тем подавай всяких СтасовМихайловых, Биланов и прочую гомосятину. для рокеров они слишком попсовые. чтобы стать попсой им надо чуть изменить музыку, упростить тексты и поменять вокалистку :) чтобы стать рокерами им достаточно чуть поменять музыку в принципе :) но вот на Нашествие их пускают, то есть все равно как бы признают за своих. просто опять таки рок-культура пост-совка подразумевает либо русский рок либо классику в основном. а то что делает Моя Мишель это скорее получит отклик в Европе или США, но надо петь по английски :) так что не формат да. зато они клевые :) 

Опубликовано

немного видоизменить под попсу и получится Елка. а нафига нам еще одна Елка?

мне также показалось, что для раскрутки, кто-то из группы должен был спать с продюссером))

хотя, вот Земфира же, как-то же она "пробилась", на первый взгляд тот же "не формат". город 312 тоже я бы не назвала сильно прям попса, пробились ребята.

интересно, если бы вокалистка сделала бы себе блонди стайл, но песни бы пели те же, стали бы форматом?))

Опубликовано

а то что делает Моя Мишель это скорее получит отклик в Европе или США, но надо петь по английски :) так что не формат да. зато они клевые :) 

​На конкурсе первый вопрос к ним у Уолтера Афанасьева был - говорит ли солистка по английски, когда та ответила, что нет, он расстроился и по-моему сразу потерял интерес )

Опубликовано

немного видоизменить под попсу и получится Елка. а нафига нам еще одна Елка?

да. ваще без надобности

хотя, вот Земфира же, как-то же она "пробилась", на первый взгляд тот же "не формат". город 312 тоже я бы не назвала сильно прям попса, пробились ребята.

​ну вот Земфира как бы ее не ругали Шнур и остальные, но все же это рок. город 312 поп-рок, да, вот возможно не Елка бы получилась а город 312 если бы Моя Мишель поменяли солистку и упростили тексты, бо город 312 этим и берет - простенькие тексты попсовые и солистка у них обычная, а не как Таня из ММ :)  

интересно, если бы вокалистка сделала бы себе блонди стайл, но песни бы пели те же, стали бы форматом?))

​ну вот у них есть клип такой  :) вполне такая гламурная киса :) 

​На конкурсе первый вопрос к ним у Уолтера Афанасьева был - говорит ли солистка по английски, когда та ответила, что нет, он расстроился и по-моему сразу потерял интерес )

​да. вот он тоже видимо подумал, что с английскими текстами у них прям огромный потенциал - на Западе такого много. инди-музыка там в почете. ихняя фишка как раз в миксе разных жанров и стилей. у них вон гитарист - рокер, басист - фанк-музыкант, ударник - кажется, джазмен. вместе получается классно. но вот тут и проблема в том, что если человек заточен на какой-то один стиль, ну там, например, просто у него такой музыкальный вкус, что он слушает только один жанр, то Моя Мишель им будет непонятна. а если человек с более развитым музыкальным вкусом и ценит разную музыку, то вот вполне заценит. ну я бы вот тоже предпочел капельку больше рокового звучания. 

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования