Гость Татьяна Опубликовано 7 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 Марта 2011 Проведена внеплановая проверка, абсолютно беззаконно. Судья Специализированного суда выносит Решение суда применяя закон "О фармоцевтики" для киоска торгующего спичками, сигаретами, лимонадом. Городской суд апелляционной и кассационной инстанций вообще не применяют материальный закон, только процессуальный. При этом знают, что не применяя материальный закон, процессуальный закон не действует. Приблизительно это выглядит так. Вор украл, а судить будут за то, что судья сидит в своем кресле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 7 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 Марта 2011 в чем вопрос ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НовоКаин Опубликовано 7 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 Марта 2011 в чем вопрос ? Вопрос в том, что курила Татьяна? Насколько мне известно, в РК нет и не было "закон "О фармоцевтики". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 7 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 Марта 2011 Вопрос в том, что курила Татьяна? Насколько мне известно, в РК нет и не было "закон "О фармоцевтики". ну если уж на то пошло, мне понравилось последнее выражениеВор украл, а судить будут за то, что судья сидит в своем кресле.икак в компанию к спичкам и сигаретам попал лимонад :contract: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НовоКаин Опубликовано 7 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 Марта 2011 ...икак в компанию к спичкам и сигаретам попал лимонад Сразу видно матерого нашего по правильному вопросу. И впрямь, лимонад только сбивает кайф. Но молодежь этого, увы, не понимает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения