SERGIO Опубликовано 19 Июля 2003 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2003 В общем так коллеги мы с Шекспиром посовещались в чате и решили - в целях распространения пивного форума по Казахстану предлагаю продолжеть поглощение пива в Усть-Каменогорске. Место - планета Земля, Республика Казахстан, г.Усть-Каменогорск, Октябрьский район, пивной бар "ПАБ" на четной стороне улицы Кирова, правее магазина "Меломан" Время - пятница 25 июля 2003 года. Состав - все юристы, посещающие Юридический форум (иногородним предоставляется место за столиком). Вариант не окончательный. Все свои предложения и дополнения выкладывать на этой теме. Цитата
Schekspir Опубликовано 19 Июля 2003 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2003 Подтверждаю! Если народ изъявит желание мы с Sergio берём организацию на себя! В коммандировку в последний момент не собираемся (как некоторые товарищи), так что за базар отвечаем! Прошу ваши мнения господа! Цитата
Эдуард Опубликовано 20 Июля 2003 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2003 А я буду! Тока если с командировки успею вернуться. Цитата
SERGIO Опубликовано 20 Июля 2003 Автор Жалоба Опубликовано 20 Июля 2003 Так, сегодня провел в данном пивбаре предварительную разведку. Имеется: 1. Красивый зал, уютная обстановка. 2. Полнейшее отсутствие маргинальных элементов. 3. Отсутствие в мой приход клиентов (как пояснили официантки, клиент бывает ближе к вечеру, но места есть всегда) 4. Средний ассортимент пива, покрепче и широкий ассортимент закуски, включая разные шашлыки. Стоимость пива 0.5 л. - от 200 тенге Тян-Шань и до 600 тенге (по-моему Стелла бельгийское). В среднем 4-5 кружек тянь-шаня и горячее + закуски типа фисташек укладываются в районе 2 000 тенге, это смотря кто сколько ест и пьет. ЗЫ: Пепельницы должны менять быстро. :D Цитата
SERGIO Опубликовано 20 Июля 2003 Автор Жалоба Опубликовано 20 Июля 2003 А что касатся времени - предварительно определяем в 20.00 часов. Цитата
Schekspir Опубликовано 20 Июля 2003 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2003 ЗЫ: Пепельницы должны менять быстро. :D Этот аргумент должен подейтствовать на алматинскую братию! :D Цитата
SERGIO Опубликовано 20 Июля 2003 Автор Жалоба Опубликовано 20 Июля 2003 Этот аргумент должен подейтствовать на алматинскую братию! :D Думаешь это обстоятельство даст им стимул приехать? :) Цитата
В.К. Опубликовано 20 Июля 2003 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2003 иногородним предоставляется место за столиком М-м-да... :) Восток, - дело тонкое...Спасибо за приглашение... Ну, уж и Вы к нам... Цитата
В.К. Опубликовано 20 Июля 2003 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2003 иногородним предоставляется место за столиком Ну ладно, - Игорь Юрич, я, посещали У-К, - посидели с Вами душевно А остальные могут не так понять... Это, - приглашение!? Цитата
SERGIO Опубликовано 20 Июля 2003 Автор Жалоба Опубликовано 20 Июля 2003 А остальные могут не так понять... Это, - приглашение!? А что - можно это как-то по иному истолковать? Цитата
В.К. Опубликовано 20 Июля 2003 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2003 А что - можно это как-то по иному истолковать? Мне формулировка Вашего приглашения, Sergio, показалась не совсем корректной для людей разных возрастов, интересов и взглядов, объединенных де-факто только профессиональной принадлежностью, и то виртуально, а в принципе, - практически незнакомых лично. Шутливый смысл я лично понял, так что, пожалуй, давайте "замнем". Цитата
Schekspir Опубликовано 21 Июля 2003 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2003 Покорнейше просим прощения уважаемый Владимир К. и все многоуважаемые форумяне! Невоспитаны и невежливы мы тут в провинции, одичали совсем, премите пожалуйста господа наши искренние извинения и заверения о недопущении такого впредь! Не по умыслу, а токмо по необразованности и наивности деревенской полагали мы, что объявление сие косается всея юридическая братия по умолчанию! Ещё раз прошу извинить нас убогих и принять официальное приглашение в Усть-Каменогорск (чисто для Натали - это в Восточном Казахстане), для проведения пивного форума в ответ на сабантуй в Алмате! Будем рады видеть! Цитата
SERGIO Опубликовано 21 Июля 2003 Автор Жалоба Опубликовано 21 Июля 2003 Вот именно, добро-пожаловать уважаемые коллеги. У нас тоже пьют пиво и пьют весело (Модератор с Терминатором свидетели). Кстати, нас пока из УК только трое, как насчет остальных? Прошу в срок до тяпницы (т.е. пятницы) высказать свое отношение к совместному потреблению пива. Цитата
В.К. Опубликовано 21 Июля 2003 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2003 Намально-намально!!! В принципе, поинмаете, что я хотел скзать, - в Инете интонации и голосовая нагрузка теряются. Остается только смысловая нагрузка в чмстом виде эпистолярного жанра Тута нада думать! Люди действительно разные! Могут и не согласится сбоку посидеть... Деньги, время, здоровье, - будут, - приеду! По заранее высказанной просьбе, - пригласите людей с высшим экономическим образованием... Что-то я, насколько помню, не досказал, - если не оишбаюсь, что-то по поводу макроэкономической ситуации в постсовецком пространсве... И по поводу отношения к с стихам Саида Акля... Цитата
SERGIO Опубликовано 22 Июля 2003 Автор Жалоба Опубликовано 22 Июля 2003 Приходите все кто пожелает. Нет, ну я не понял - а куда остальные представители Усть-Каменогорска делись и мнение свое не высказывают? Для отдыха погода вроде неподходящая... Цитата
Вовун Опубликовано 23 Июля 2003 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2003 Приходите все кто пожелает. Нет, ну я не понял - а куда остальные представители Усть-Каменогорска делись и мнение свое не высказывают? Для отдыха погода вроде неподходящая... Увы и ах, но вероятность своего участия в культурном мероприятии сабантуй (в простонародье - пьянка ) в эту пятницу пока оцениваю в 10-20%. Хотя на часочек возможно забежать удастся , пару кружочек пивка заморского испить. Цитата
Вовун Опубликовано 23 Июля 2003 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2003 Хотя на часочек возможно забежать удастся , пару кружочек пивка заморского испить. Эх, сам то хоть веришь, что после пары кружек тебя что-нибудь остановит от продолжеия банкета. Цитата
SERGIO Опубликовано 23 Июля 2003 Автор Жалоба Опубликовано 23 Июля 2003 Эх, сам то хоть веришь, что после пары кружек тебя что-нибудь остановит от продолжеия банкета. Маловероятно...:) Ну давайте придем к общему консенсусу - а то Эдуард сомневается что придет, ты тоже... Придется нам с Шекспиром пить за себя и за того парня. Кстати еще Олеся.ру свое мнение не высказала. Цитата
Schekspir Опубликовано 24 Июля 2003 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2003 Дык пусть приезжает к нам а по дороге в Устькаман заедет, а то там бедолаги Серджио с Шекспиром вдвоем сидеть собираются... Втроем им веселее будет Благодарим за беспокойство о нас бедных, уважаемый Владимир, но можете быть спокойны, народ соберётся, иногородних видимо не будет, что ж но местные все придут, это точно! Кроме того, У-Ка уже давно стал пивной столицей форума, вот кто был в Алмате на недавнем сабантуе? Только местные, а У-Ка уже два раза медугородние посиделки встречал, так что кто это бедолаги ещё вопрос! :D Цитата
SERGIO Опубликовано 24 Июля 2003 Автор Жалоба Опубликовано 24 Июля 2003 Блиииин. Сам тему открыл, а присутствавать самом у не получится - срочный выезд после обеда в пятницу за пределы УКа. Но судя по тому, что часть моих земляков сомневается в возможноси своего присутствия в пятницу - предлагаю по соглашению сторон установить другой день совместного потребления пива. Цитата
Аделино Опубликовано 24 Июля 2003 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2003 Благодарим за беспокойство о нас бедных, уважаемый Владимир, но можете быть спокойны, народ соберётся, иногородних видимо не будет, что ж но местные все придут, это точно! И я думаю, что вы соберетесь, и будет встреча. Как вы могли заметить встреча за кружкой пива происходит в основном с форумчанами одного из городов - алматинцы пили пиво в Алмате, Устькаменогорцы в Устькаме. Но вы оказались на высоте, только вам посчастливилось принять гостей Модератора с Терминатором и судя по их отзывам они остались довольны. Одно надеюсь, что и мне повезет и я с вами выпью пиво, но только в Астане, а время и день на ваше усмотрение. Цитата
Elishka Опубликовано 25 Июля 2003 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2003 Не кажется это Вам какой-то злостной тенденцией - кто организовывает, тот сам не может присутствовать на сабантуйчике Цитата
SERGIO Опубликовано 25 Июля 2003 Автор Жалоба Опубликовано 25 Июля 2003 Не кажется это Вам какой-то злостной тенденцией - кто организовывает, тот сам не может присутствовать на сабантуйчике Всемирный закон подлости. :( Цитата
Аделино Опубликовано 25 Июля 2003 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2003 Не кажется это Вам какой-то злостной тенденцией - кто организовывает, тот сам не может присутствовать на сабантуйчике Elishka, помоему вы не правы. Возможно организатор в Алмате не смог участвовать, но ведь на то была причина и не думаю, что не уважительная. А в Устькаме все в порядке, все организаторы судя по отчету всегда принимают активное участие. . От общения вы же остались довольны. Цитата
Аделино Опубликовано 26 Июля 2003 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2003 SERGIO, Schekspir - ждем отчета, как прошла встреча за кружкой пива 25.07.2003 года. Не сомневаюсь, думаю все удалось? Цитата
Рекомендуемые сообщения