Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В общем так коллеги мы с Шекспиром посовещались в чате и решили - в целях распространения пивного форума по Казахстану предлагаю продолжеть поглощение пива в Усть-Каменогорске.

Место - планета Земля, Республика Казахстан, г.Усть-Каменогорск, Октябрьский район, пивной бар "ПАБ" на четной стороне улицы Кирова, правее магазина "Меломан"

Время - пятница 25 июля 2003 года.

Состав - все юристы, посещающие Юридический форум (иногородним предоставляется место за столиком).

Вариант не окончательный. Все свои предложения и дополнения выкладывать на этой теме.   :biggrin:  :ahez:  :dont:

• Ответы 84
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Подтверждаю!

Если народ изъявит желание мы с Sergio берём организацию на себя!

В коммандировку в последний момент не собираемся (как некоторые товарищи), так что за базар отвечаем!

Прошу ваши мнения господа!

:biggrin:  :ahez:  :dont:  :bum:

Опубликовано

Так, сегодня провел в данном пивбаре предварительную разведку.

Имеется:

1. Красивый зал, уютная обстановка.

2. Полнейшее отсутствие маргинальных элементов.

3. Отсутствие в мой приход клиентов (как пояснили официантки, клиент бывает ближе к вечеру, но места есть всегда)

4. Средний ассортимент пива, покрепче и широкий ассортимент закуски, включая разные шашлыки.

Стоимость пива 0.5 л. - от 200 тенге Тян-Шань и до 600 тенге (по-моему Стелла бельгийское).

В среднем 4-5 кружек тянь-шаня и горячее + закуски типа фисташек укладываются в районе 2 000 тенге, это смотря кто сколько ест и пьет.

:biggrin:

ЗЫ: Пепельницы должны менять быстро. :D

Опубликовано

Этот аргумент должен подейтствовать на алматинскую братию! :D  :biggrin:

Думаешь это обстоятельство даст им стимул приехать?  :)   :ahez:  :dont:

Опубликовано

иногородним предоставляется место за столиком

М-м-да... :) Восток, - дело тонкое...Спасибо за приглашение... :biggrin: Ну, уж и Вы к нам... :ahez:

Опубликовано

иногородним предоставляется место за столиком

Ну ладно, - Игорь Юрич, я, посещали У-К, - посидели с Вами душевно :ahez: А остальные могут не так понять... :dont: Это, - приглашение!? :biggrin:

Опубликовано

А что - можно это как-то по иному истолковать? :dont:  :bum:  :bum:

Мне формулировка Вашего приглашения, Sergio, показалась не совсем корректной для людей разных возрастов, интересов и взглядов, объединенных де-факто только профессиональной принадлежностью, и то виртуально, а в принципе, - практически незнакомых лично. Шутливый смысл я лично понял, так что, пожалуй, давайте "замнем".

Опубликовано

Покорнейше просим прощения уважаемый Владимир К. и все многоуважаемые форумяне!

Невоспитаны и невежливы мы тут в провинции, одичали совсем, премите пожалуйста господа наши искренние извинения и заверения о недопущении такого впредь!

Не по умыслу, а токмо по необразованности и наивности деревенской полагали мы, что объявление сие косается всея юридическая братия по умолчанию!

Ещё раз прошу извинить нас убогих и принять официальное приглашение в Усть-Каменогорск (чисто для Натали - это в Восточном Казахстане), для проведения пивного форума в ответ на сабантуй в Алмате!

Будем рады видеть!

:ahez:  :bum:  :bum:  :biggrin:  :hi:  :dont:  :bum:

Опубликовано

Вот именно, добро-пожаловать уважаемые коллеги. У нас тоже пьют пиво и пьют весело (Модератор с Терминатором свидетели). :biggrin:

Кстати, нас пока из УК только трое, как насчет остальных? Прошу в срок до тяпницы (т.е. пятницы) высказать свое отношение к совместному потреблению пива. :ahez:

Опубликовано

Намально-намально!!! :ahez: В принципе, поинмаете, что я хотел скзать, - в Инете интонации и голосовая нагрузка теряются. Остается только смысловая нагрузка в чмстом виде эпистолярного жанра :dont: Тута нада думать!

Люди действительно разные! Могут и не согласится сбоку посидеть...

Деньги, время, здоровье, -  будут, - приеду! :bum: По заранее высказанной просьбе, - пригласите людей с высшим экономическим образованием... :bum: Что-то я, насколько помню, не досказал, - если не оишбаюсь, что-то по поводу макроэкономической ситуации в постсовецком пространсве... :biggrin: И по поводу отношения к с стихам Саида Акля... :bum:

Опубликовано

Приходите все кто пожелает.  :ahez:

Нет, ну я не понял - а куда остальные представители Усть-Каменогорска делись и мнение свое не высказывают? Для отдыха погода вроде неподходящая... :biggrin:

Опубликовано

Приходите все кто пожелает.  :ahez:

Нет, ну я не понял - а куда остальные представители Усть-Каменогорска делись и мнение свое не высказывают? Для отдыха погода вроде неподходящая... :biggrin:

Увы и ах, но вероятность своего участия в культурном мероприятии :bum: сабантуй (в простонародье - пьянка :bum: ) в эту пятницу пока оцениваю в 10-20%.:hi:

Хотя на часочек возможно забежать удастся:dont: , пару кружочек пивка заморского испить.  :bum:

Опубликовано

Хотя на часочек возможно забежать удастся:ahez: , пару кружочек пивка заморского испить.  :biggrin:

Эх, сам то хоть веришь, что после пары кружек тебя что-нибудь остановит от продолжеия банкета. :dont:

Опубликовано

Эх, сам то хоть веришь, что после пары кружек тебя что-нибудь остановит от продолжеия банкета. :ahez:

Маловероятно...:)

Ну давайте придем к общему консенсусу - а то Эдуард сомневается что придет, ты тоже... Придется нам с Шекспиром пить за себя и за того парня.  :dont:  :biggrin:  :bum:

Кстати еще Олеся.ру свое мнение не высказала.

Опубликовано

Дык пусть приезжает к нам :ahez: а по дороге в Устькаман заедет, а то там бедолаги Серджио с Шекспиром вдвоем сидеть собираются... :bum: Втроем им веселее будет :bum:  :hi:

Благодарим за беспокойство о нас бедных, уважаемый Владимир, но можете быть спокойны, народ соберётся, иногородних видимо не будет, что ж но местные все придут, это точно!

Кроме того, У-Ка уже давно стал пивной столицей форума, вот кто был в Алмате на недавнем сабантуе?

Только местные, а У-Ка уже два раза медугородние  посиделки встречал, так что кто это бедолаги ещё вопрос! :D  :dont:  :bum:  :biggrin:

Опубликовано
Блиииин. Сам тему открыл, а присутствавать самом у не получится - срочный выезд после обеда в пятницу за пределы УКа. :biggrin:  :ahez: Но судя по тому, что часть моих земляков сомневается в возможноси своего присутствия в пятницу - предлагаю по соглашению сторон установить другой день совместного потребления пива. :dont:
Опубликовано

Благодарим за беспокойство о нас бедных, уважаемый Владимир, но можете быть спокойны, народ соберётся, иногородних видимо не будет, что ж но местные все придут, это точно!

И я думаю, что вы соберетесь, и будет встреча. Как вы могли заметить встреча за кружкой пива происходит в основном с форумчанами одного из городов - алматинцы пили пиво в Алмате, Устькаменогорцы в Устькаме. Но вы оказались на высоте, только вам посчастливилось принять гостей Модератора с Терминатором и судя по их отзывам они остались довольны.

Одно надеюсь, что и мне повезет и я с вами выпью пиво, но только в Астане, а время и день на ваше усмотрение. :biggrin:  :ahez:

Опубликовано

Не кажется это Вам какой-то злостной тенденцией - кто организовывает, тот сам не может присутствовать на сабантуйчике

Всемирный закон подлости. :(

Опубликовано

Не кажется это Вам какой-то злостной тенденцией - кто организовывает, тот сам не может присутствовать на сабантуйчике

Elishka, помоему вы не правы. Возможно организатор в Алмате не смог участвовать, но ведь на то была причина и не думаю, что не уважительная. А в Устькаме все в порядке, все организаторы судя по отчету всегда принимают активное  участие. .  :ahez:

От общения вы же остались довольны. :dont:  :biggrin:  :bum: