Александр Галаншин Опубликовано 10 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2011 Уважаемые пользователи! Мы сделали возможность вести блог (дневник) для любого зарегистрированного пользователя на Zakon.kz http://blog.zakon.kz По традиции Вы первые кто увидит и сможет воспользоваться данным сервисом. Так же Вы сможете помочь нам сделать его более удобным для Вас. Пробуйте! Если возникнут вопросы, пожелания или же вы обнаружите ошибку, пишите нам. Цитата
Foxy Опубликовано 10 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2011 Где логин и пароль, там следует указывать те же самые, что и при входе на форум, или можно другие ввести? Также, не совсем в тему вопрос, у меня в последнее время не доходят оповещения с форума, что я получаю личные собщения, хотя все настройки на форуме у меня отмечены корректно. Это что-то с моей электронной почтой связано? Подумалось, если блог открыть то для активации я не смогу тогда уведомление получить с форума же. Идея замечательная. Цитата
Гость Majesty Опубликовано 10 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2011 Логин и пароль нужно указывать тот, который зарегистрировали на сайте www.zakon.kz, не на форуме ;) Цитата
Foxy Опубликовано 10 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2011 Если позволите - критикну. Для просматривающих (капризных как я) - несколько неудобная навигация. То есть, если заходишь на какую-то тему в блоге автора, то потом надо выходить либо на главную и опять начинать заново заходить на блог автора, либо пользоваться кнопкой "назад" в панели браузера. Может быть, имеет смысл навигацию "вперёд-назад" в самом блоге автора сделать? Ну, может быть и не имеет смысла, конечно. К сожалению, (мож и к щастю):) не могу оставлять комментарии, поскольку защитный код только с русскоязычной клавиатуры можно ввести. На вкус и цвет критиковать чёта неблагодарно, конечно, но хотелось бы всё-таки, чтобы у авторов была возможность немножко внести свою индивидуальность в дизайн своих блогов. Хотя и не полагается, понятное дело, но хотелось бы, чтобы хотя бы вот бакграунд с птичками и цветочками где-нить кто-нить вставил бы... Не полагала, что на закон.кз какая-то другая регистрация должна быть. Вероятно для пользования системой? И блоги тоже надо полагать имеют возможность открывать пользователи, пользующиеся системой. Чёп ещё мне здесь не напечатать?..:)) Идея таки замечательная. Успехов. Цитата
Александр Чашкин Опубликовано 10 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2011 Если возникнут вопросы, пожелания или же... Молодцы, Александр! Теперь пора организовывать и социальную сеть: vzakone :druzja: Цитата
Матэус Опубликовано 10 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2011 (изменено) Теперь пора организовывать и социальную сеть: vzakone Заинтреговали! Сейчас гляним :)) Изменено 10 Марта 2011 пользователем Матэус Цитата
Адвокат Айтбаев Опубликовано 14 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2011 давно пора, а то раньше когда хотелось выразить свое мысля (!), приходилось задавать вопрос!!! Браво!!! Просто Супер! Надоело писать в мой_мир@mail.ru & livejournal!!! Цитата
Legal Сonsultant Опубликовано 15 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2011 имхо, было бы хорошо еще и ссылку на блог с центрального www.zakon.kz сделать. а то никто про эти блоги и не узнает (кроме тех, кто на эту ветку зайдет). Цитата
Гость Majesty Опубликовано 15 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2011 имхо, было бы хорошо еще и ссылку на блог с центрального www.zakon.kz сделать. а то никто про эти блоги и не узнает (кроме тех, кто на эту ветку зайдет).В верхнем меню (где Авто и прочие) ещё в обед добавили ссылку на блоги. Цитата
Legal Сonsultant Опубликовано 15 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2011 спасибо, а то вчера смотрел - не было. а может для "популяризации" блогов сделать более заметную ссылку? например, по размеру с баннер, если это будет нормально смотреться. Цитата
Арман Бердалин Опубликовано 16 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2011 Молодцы, Александр! Теперь пора организовывать и социальную сеть: vzakone Шикарное предложение!!! Поддерживаю!!! :sarcasm: Цитата
Рекомендуемые сообщения