Гость Atilla Опубликовано 17 Января 2006 Жалоба Опубликовано 17 Января 2006 пить пиво зимой аморально и холодно :ahez: Цитата
Гость Chosen1 Опубликовано 17 Января 2006 Жалоба Опубликовано 17 Января 2006 так кто ж на улице пйот? в помещениях надо это делать!! Цитата
Гость Atilla Опубликовано 17 Января 2006 Жалоба Опубликовано 17 Января 2006 а после распития же в помешения перемешатся то нада так после водочке оно теплей перемешатся ИМХО Цитата
Гость Toutankhamon Опубликовано 17 Января 2006 Жалоба Опубликовано 17 Января 2006 пиво еще пьют по принуждению даже не на улице, даже не по-желанию. то есть я вчера в American bar&grill заказал блюдо, к которому пригалается кружка Амстела по акции (хотя я в принципе до этого уже заказал Ром), потом по этой акции выиграл еще одну кружку того же самого пива. и что вы думаете мне оставалось делать? :ahez: Цитата
Гость Atilla Опубликовано 17 Января 2006 Жалоба Опубликовано 17 Января 2006 пиво еще пьют по принуждению даже не на улице, даже не по-желанию. то есть я вчера в American bar&grill заказал блюдо, к которому пригалается кружка Амстела по акции (хотя я в принципе до этого уже заказал Ром), потом по этой акции выиграл еще одну кружку того же самого пива. и что вы думаете мне оставалось делать? и как оно - ром с пивом? Цитата
Гость Toutankhamon Опубликовано 17 Января 2006 Жалоба Опубликовано 17 Января 2006 кстати я везде посмотрел - нигде не написано, что пить пиво зимой или в любое время суток, года и тп - аморально. и как оно - ром с пивом? все замечательно. я вообще никогда от халявы не отказываюсь, что бы это ни было. выпил почти все. но не опьянел, никому аморальных слов не говорил, аморальных действий не совершал. :sad: Цитата
Гость Nina_Simon Опубликовано 17 Января 2006 Жалоба Опубликовано 17 Января 2006 Да ну вас с вашей водкой!! ПИВО рулит!!!)))))) всегда и везде!!!!! так что на всех ПФ пьем тока пиво)))))))) Цитата
Гость Atilla Опубликовано 17 Января 2006 Жалоба Опубликовано 17 Января 2006 кстати я везде посмотрел - нигде не написано, что пить пиво зимой или в любое время суток, года и тп - аморально везде это где? Да ну вас с вашей водкой!! ПИВО рулит!!!)))))) всегда и везде!!!!! так что на всех ПФ пьем тока пиво)))))))) и активно бегаем - девочки налево -мальчики направо :ahez: Цитата
Гость luchik Опубликовано 17 Января 2006 Жалоба Опубликовано 17 Января 2006 а какая разница водка рулит или пиво? главное чтобы весело! :ahez: Цитата
Гость Atilla Опубликовано 17 Января 2006 Жалоба Опубликовано 17 Января 2006 а какая разница водка рулит или пиво? главное чтобы весело! так это же сколько пива нада выпить чтоб стало весело? :ahez: Цитата
Гость Nina_Simon Опубликовано 17 Января 2006 Жалоба Опубликовано 17 Января 2006 так это же сколько пива нада выпить чтоб стало весело? Ну, дорогой, кому как))))), кому то и смотря, что для него означает веселица...., напица в зюзьку и спать ??????)))))))) А может ваще объеденить любителей пива и водки.....ииии получица Ершик))))))))) зато всем весело будет, тока не на завтра Цитата
Гость Rash Опубликовано 17 Января 2006 Жалоба Опубликовано 17 Января 2006 так это же сколько пива нада выпить чтоб стало весело? Весело может быть и без водки и пива, зависит от компании и кол-ва и кач-ва скуренного :ahez: Цитата
Гость luchik Опубликовано 17 Января 2006 Жалоба Опубликовано 17 Января 2006 так это же сколько пива нада выпить чтоб стало весело? чуть больше чем водки :ahez: Цитата
Гость Rash Опубликовано 17 Января 2006 Жалоба Опубликовано 17 Января 2006 Да ну вас с вашей водкой!! ПИВО рулит!!!)))))) всегда и везде!!!!! так что на всех ПФ пьем тока пиво)))))))) Ну это Вы напрасно. Представьте бутылку водки холодной-прехолодной (аж бутылка запотела), рядом закуски: свежие овощи, селедочка, грибочки, мясные закуски (по желанию), маслины, икра черная/красная (в зависимости от объема наличности в кармане). И в ожидании горячего Вы выпиваете рюмочку и закусываете бутербродом, сооруженным из всего что есть на столе. И на душе становится так хорошо (не хуже чем от пива, хотя считаю, что сравнивать не надо: и то и другое хорошо в зависимости от ситуации), что петь хочется. Мне кажется, что под водку закусывается «вкусней», однако с пивом меньше проблем с определением «своей нормы», но мы ведь взрослые люди и не допускаем некрасивых ситуаций. Пожалуйста не дискриминируйте любителей (в хорошем смысле) водки, а точнее людей, сведущих в культуре правильного пития. С уважением ко всем любителям пива. :sad: Цитата
Гость Nina_Simon Опубликовано 17 Января 2006 Жалоба Опубликовано 17 Января 2006 Ну это Вы напрасно. Представьте бутылку водки холодной-прехолодной (аж бутылка запотела), рядом закуски: свежие овощи, селедочка, грибочки, мясные закуски (по желанию), маслины, икра черная/красная (в зависимости от объема наличности в кармане). И в ожидании горячего Вы выпиваете рюмочку и закусываете бутербродом, сооруженным из всего что есть на столе. И на душе становится так хорошо (не хуже чем от пива, хотя считаю, что сравнивать не надо: и то и другое хорошо в зависимости от ситуации), что петь хочется. Мне кажется, что под водку закусывается «вкусней», однако с пивом меньше проблем с определением «своей нормы», но мы ведь взрослые люди и не допускаем некрасивых ситуаций. Пожалуйста не дискриминируйте любителей (в хорошем смысле) водки, а точнее людей, сведущих в культуре правильного пития. С уважением ко всем любителям пива. сразу хотелось бы (во первых строках, так сказать) уверить всех в своем уважении к любителям, а тем более к ценителям Водки!!!!! Полностью, с вами согласна, что моно и то и другое, по настроению))))) и в зависимости от поставленных задач)))) Цитата
Гость luchik Опубликовано 17 Января 2006 Жалоба Опубликовано 17 Января 2006 Ну, дорогой, кому как))))), кому то и смотря, что для него означает веселица...., напица в зюзьку и спать ??????)))))))) А может ваще объеденить любителей пива и водки.....ииии получица Ершик))))))))) зато всем весело будет, тока не на завтра поддерживаю идею! надо просто собраться всем вместе, а там уж кто что захочет, тот то и будет пить. потому предлагаю еще раз в субботу поехать на Медео. Слабо пить пиво или водку на свежем воздухе :sad: Цитата
Гость Nina_Simon Опубликовано 17 Января 2006 Жалоба Опубликовано 17 Января 2006 поддерживаю идею! надо просто собраться всем вместе, а там уж кто что захочет, тот то и будет пить. потому предлагаю еще раз в субботу поехать на Медео. Слабо пить пиво или водку на свежем воздухе Может быть не стоит эксперементировать с распитием спиртных напитков на свежем воздухе)))))), я думаю, нам достаточно идеи про "убивание")))) Цитата
Гость luchik Опубликовано 17 Января 2006 Жалоба Опубликовано 17 Января 2006 Может быть не стоит эксперементировать с распитием спиртных напитков на свежем воздухе)))))), я думаю, нам достаточно идеи про "убивание")))) Нина, вы встречали такие случаи, что в состоянии алкогольного опьянения (любой степени тяжести) кто-то наехал друг на друга на коньках? Я думаю это маловероятно И потом - все же на добровольных началах. Кто не хочет пить, "может просто поубиваться" :sad: Цитата
Гость Rash Опубликовано 17 Января 2006 Жалоба Опубликовано 17 Января 2006 поддерживаю идею! надо просто собраться всем вместе, а там уж кто что захочет, тот то и будет пить. потому предлагаю еще раз в субботу поехать на Медео. Слабо пить пиво или водку на свежем воздухе Медео - отличная идея Пиво на свежем(морозном) воздухе ??!! Да слабо. А вот водочки в самый раз, и на коньки. Цитата
Гость luchik Опубликовано 17 Января 2006 Жалоба Опубликовано 17 Января 2006 Водочки, коньяки - кому что захочется. АКТИВНЕЕ ТОВАРИЩИ, АКТИВНЕЕ. Цитата
Гость Nina_Simon Опубликовано 17 Января 2006 Жалоба Опубликовано 17 Января 2006 Водочки, коньяки - кому что захочется. АКТИВНЕЕ ТОВАРИЩИ, АКТИВНЕЕ. Слушайте, я тут новость услышала, что в Парке Горького открыт каток, причем круглосуточно!!!!! с прокатом и продажей коньков......., Может лучше туда рванем??!! все-таки поближе, и сгонять моно за недостающей бутылочкой))))))) Цитата
НИВАводочка Опубликовано 17 Января 2006 Жалоба Опубликовано 17 Января 2006 Ну это Вы напрасно. Представьте бутылку водки холодной-прехолодной (аж бутылка запотела), рядом закуски: свежие овощи, селедочка, грибочки, мясные закуски (по желанию), маслины, икра черная/красная (в зависимости от объема наличности в кармане). И в ожидании горячего Вы выпиваете рюмочку и закусываете бутербродом, сооруженным из всего что есть на столе. И на душе становится так хорошо (не хуже чем от пива, хотя считаю, что сравнивать не надо: и то и другое хорошо в зависимости от ситуации), что петь хочется. Мне кажется, что под водку закусывается «вкусней», однако с пивом меньше проблем с определением «своей нормы», но мы ведь взрослые люди и не допускаем некрасивых ситуаций. Пожалуйста не дискриминируйте любителей (в хорошем смысле) водки, а точнее людей, сведущих в культуре правильного пития. С уважением ко всем любителям пива. Во, маладес, наш человек! А ко всем предлагающим: вотку пить нада уметь. Накидацца ею можно гораздо быстрее, чем пивом, а кто потом выносить буит? Да и к закуске она требовательнее, ее кальмарчиками и орешками зажевывать негоже. Классно действительно вотку пить на природе, тогда, в отличие от распития ее в прокуренном душном помещении, наутро голова совсем не болит. Особенно хорошо, когда выезжаешь куда-нить на природу да с ночевочкой, напиваиися там, сидя у костерка и глядя на звезды, а потом же на свежем воздухе (можно в палатке, можно даже в чужой ) спиишь! Но это для времени теплого... А что касается поступивших предложений о распитии спиртных напитков на территории спортивных сооружений нашего городу, то пиво пить не советую, разве только теплое, а то простудиетсь, да и катацца будет неудобно. Вотка - в самый раз, но ее вы там даже и почувствуете! :sad: Цитата
ПУЛЯ Опубликовано 17 Января 2006 Жалоба Опубликовано 17 Января 2006 Слушайте, я тут новость услышала, что в Парке Горького открыт каток, причем круглосуточно!!!!! с прокатом и продажей коньков......., Может лучше туда рванем??!! все-таки поближе, и сгонять моно за недостающей бутылочкой))))))) На катке нельзя водку и коньяк, то что выпили расплескают :ahez: Цитата
Гость Nina_Simon Опубликовано 17 Января 2006 Жалоба Опубликовано 17 Января 2006 На катке нельзя водку и коньяк, то что выпили расплескают Мне даже подумать страшно......как это буит происходить)))))) Цитата
mr. Anaconda Опубликовано 17 Января 2006 Жалоба Опубликовано 17 Января 2006 Давайте пить, но только на каток-то зачем?... ...а вообще-то прикольно будет ))) ... встанут на коньки сильнейшие... т.е. я наверное домой в них уеду ))) Цитата
Рекомендуемые сообщения