Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а после распития же в помешения перемешатся то нада :ahez:

так после водочке оно теплей перемешатся ИМХО

Опубликовано

пиво еще пьют по принуждению даже не на улице, даже не по-желанию. то есть я вчера в American bar&grill заказал блюдо, к которому пригалается кружка Амстела по акции :ahez: (хотя я в принципе до этого уже заказал Ром), потом по этой акции выиграл еще одну кружку того же самого пива. и что вы думаете мне оставалось делать? :ahez:

Опубликовано

пиво еще пьют по принуждению даже не на улице, даже не по-желанию. то есть я вчера в American bar&grill заказал блюдо, к которому пригалается кружка Амстела по акции :ahez: (хотя я в принципе до этого уже заказал Ром), потом по этой акции выиграл еще одну кружку того же самого пива. и что вы думаете мне оставалось делать? :ahez:

и как оно - ром с пивом?

Опубликовано

кстати я везде посмотрел - нигде не написано, что пить пиво зимой или в любое время суток, года и тп - аморально. :ahez:

и как оно - ром с пивом?

:ahez: все замечательно. я вообще никогда от халявы не отказываюсь, что бы это ни было. выпил почти все. но не опьянел, никому аморальных слов не говорил, аморальных действий не совершал. :sad:

Опубликовано

Да ну вас с вашей водкой!! :ahez: ПИВО рулит!!!)))))) всегда и везде!!!!! так что на всех ПФ пьем тока пиво)))))))) :ahez:

Опубликовано

кстати я везде посмотрел - нигде не написано, что пить пиво зимой или в любое время суток, года и тп - аморально

везде это где?

Да ну вас с вашей водкой!! ПИВО рулит!!!)))))) всегда и везде!!!!! так что на всех ПФ пьем тока пиво))))))))

и активно бегаем - девочки налево -мальчики направо :ahez:

Опубликовано

а какая разница водка рулит или пиво? главное чтобы весело! :ahez:

так это же сколько пива нада выпить чтоб стало весело? :ahez:

Опубликовано

Ну, дорогой, кому как))))), кому то и смотря, что для него означает веселица...., напица в зюзьку и спать ??????)))))))) А может ваще объеденить любителей пива и водки.....ииии получица Ершик))))))))) зато всем весело будет, тока не на завтра :ahez:

Опубликовано

Весело может быть и без водки и пива, зависит от компании и кол-ва и кач-ва скуренного :ahez:

Опубликовано

Да ну вас с вашей водкой!! :ahez: ПИВО рулит!!!)))))) всегда и везде!!!!! так что на всех ПФ пьем тока пиво)))))))) :ahez:

Ну это Вы напрасно. Представьте бутылку водки холодной-прехолодной (аж бутылка запотела), рядом закуски: свежие овощи, селедочка, грибочки, мясные закуски (по желанию), маслины, икра черная/красная (в зависимости от объема наличности в кармане). И в ожидании горячего Вы выпиваете рюмочку и закусываете бутербродом, сооруженным из всего что есть на столе. И на душе становится так хорошо (не хуже чем от пива, хотя считаю, что сравнивать не надо: и то и другое хорошо в зависимости от ситуации), что петь хочется. Мне кажется, что под водку закусывается «вкусней», однако с пивом меньше проблем с определением «своей нормы», но мы ведь взрослые люди и не допускаем некрасивых ситуаций.

Пожалуйста не дискриминируйте любителей (в хорошем смысле) водки, а точнее людей, сведущих в культуре правильного пития.

С уважением ко всем любителям пива. :sad:

Опубликовано

Ну это Вы напрасно. Представьте бутылку водки холодной-прехолодной (аж бутылка запотела), рядом закуски: свежие овощи, селедочка, грибочки, мясные закуски (по желанию), маслины, икра черная/красная (в зависимости от объема наличности в кармане). И в ожидании горячего Вы выпиваете рюмочку и закусываете бутербродом, сооруженным из всего что есть на столе. И на душе становится так хорошо (не хуже чем от пива, хотя считаю, что сравнивать не надо: и то и другое хорошо в зависимости от ситуации), что петь хочется. Мне кажется, что под водку закусывается «вкусней», однако с пивом меньше проблем с определением «своей нормы», но мы ведь взрослые люди и не допускаем некрасивых ситуаций.

Пожалуйста не дискриминируйте любителей (в хорошем смысле) водки, а точнее людей, сведущих в культуре правильного пития.

С уважением ко всем любителям пива. :ahez:

сразу хотелось бы (во первых строках, так сказать) уверить всех в своем уважении к любителям, а тем более к ценителям Водки!!!!! Полностью, с вами согласна, что моно и то и другое, по настроению))))) и в зависимости от поставленных задач))))

Опубликовано

Ну, дорогой, кому как))))), кому то и смотря, что для него означает веселица...., напица в зюзьку и спать ??????)))))))) А может ваще объеденить любителей пива и водки.....ииии получица Ершик))))))))) зато всем весело будет, тока не на завтра :ahez:

поддерживаю идею! :ahez: надо просто собраться всем вместе, а там уж кто что захочет, тот то и будет пить. потому предлагаю еще раз в субботу поехать на Медео. Слабо пить пиво или водку на свежем воздухе :sad:

Опубликовано

поддерживаю идею! :ahez: надо просто собраться всем вместе, а там уж кто что захочет, тот то и будет пить. потому предлагаю еще раз в субботу поехать на Медео. Слабо пить пиво или водку на свежем воздухе :ahez:

Может быть не стоит эксперементировать с распитием спиртных напитков на свежем воздухе)))))), я думаю, нам достаточно идеи про "убивание")))) :sad:

Опубликовано

Может быть не стоит эксперементировать с распитием спиртных напитков на свежем воздухе)))))), я думаю, нам достаточно идеи про "убивание")))) :ahez:

Нина, вы встречали такие случаи, что в состоянии алкогольного опьянения (любой степени тяжести) кто-то наехал друг на друга на коньках? Я думаю это маловероятно :ahez:

И потом - все же на добровольных началах. Кто не хочет пить, "может просто поубиваться" :sad:

Опубликовано

поддерживаю идею! :ahez: надо просто собраться всем вместе, а там уж кто что захочет, тот то и будет пить. потому предлагаю еще раз в субботу поехать на Медео. Слабо пить пиво или водку на свежем воздухе :ahez:

Медео - отличная идея :sad:

Пиво на свежем(морозном) воздухе :sad: ??!! Да слабо. А вот водочки в самый раз, и на коньки.

Опубликовано

Водочки, коньяки - кому что захочется. АКТИВНЕЕ ТОВАРИЩИ, АКТИВНЕЕ.

Слушайте, я тут новость услышала, что в Парке Горького открыт каток, причем круглосуточно!!!!! с прокатом и продажей коньков......., Может лучше туда рванем??!! все-таки поближе, и сгонять моно за недостающей бутылочкой)))))))

Опубликовано

С уважением ко всем любителям пива. :sad:

Во, маладес, наш человек! :sad:

А ко всем предлагающим: вотку пить нада уметь. Накидацца ею можно гораздо быстрее, чем пивом, а кто потом выносить буит? Да и к закуске она требовательнее, ее кальмарчиками и орешками зажевывать негоже.

Классно действительно вотку пить на природе, тогда, в отличие от распития ее в прокуренном душном помещении, наутро голова совсем не болит. :sad: Особенно хорошо, когда выезжаешь куда-нить на природу да с ночевочкой, напиваиися там, сидя у костерка и глядя на звезды, а потом же на свежем воздухе (можно в палатке, можно даже в чужой :ahez: ) спиишь! Но это для времени теплого... :ahez:

А что касается поступивших предложений о распитии спиртных напитков на территории спортивных сооружений нашего городу, то пиво пить не советую, разве только теплое, а то простудиетсь, да и катацца будет неудобно. Вотка - в самый раз, но ее вы там даже и почувствуете! :sad:

Опубликовано

Слушайте, я тут новость услышала, что в Парке Горького открыт каток, причем круглосуточно!!!!! с прокатом и продажей коньков......., Может лучше туда рванем??!! все-таки поближе, и сгонять моно за недостающей бутылочкой)))))))

На катке нельзя водку и коньяк, то что выпили расплескают :ahez:

Опубликовано

На катке нельзя водку и коньяк, то что выпили расплескают :smile:

Мне даже подумать страшно......как это буит происходить)))))) :biggrin: