Гость уже гость Опубликовано 18 Января 2006 Жалоба Опубликовано 18 Января 2006 :smile: Здравствуйте! Скажите пожалуйста, в связи с чем пропал пользователь ru_kz? Уже который день пытаюсь вернуться в жизнь форума и не могу, а именно: ввожу логин +пароль=отсутствие пользователя с таким именем??!! Пытаюсь заново зарегистрироваться: приходит письмо со ссылкой для активизации, пытаюсь активизироваться и опять тот же эффект..... делаю это вручную и снова... В чем прикол??? :biggrin: Цитата
Мансур Опубликовано 18 Января 2006 Жалоба Опубликовано 18 Января 2006 Здравствуйте! Скажите пожалуйста, в связи с чем пропал пользователь ru_kz? Уже который день пытаюсь вернуться в жизнь форума и не могу, а именно: ввожу логин +пароль=отсутствие пользователя с таким именем??!! Пытаюсь заново зарегистрироваться: приходит письмо со ссылкой для активизации, пытаюсь активизироваться и опять тот же эффект..... делаю это вручную и снова... В чем прикол??? Привет Попробуй через востановление пароля или обраться к модераторам, у меня была такая проблема после обновления двикА. сейсач в порядке. Цитата
Гость Гость Опубликовано 23 Января 2006 Жалоба Опубликовано 23 Января 2006 Привет Попробуй через востановление пароля или обраться к модераторам, у меня была такая проблема после обновления двикА. сейсач в порядке. о.к. спс за совет, попробую :smile: Цитата
Рекомендуемые сообщения