Гость Леля Опубликовано 11 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 Марта 2011 Когда приходит человек который подавал исковое заявление, и приносит решение суда и говорит подпишите ваше имя, и все такое как называется этот документ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DjeSoP Опубликовано 11 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 Марта 2011 :druzja: Расписка что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борисович Опубликовано 11 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 Марта 2011 Когда приходит человек который подавал исковое заявление, и приносит решение суда и говорит подпишите ваше имя, и все такое как называется этот документ? Крокодил летел над Арктикой как зовут соседского ротвейлера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-UrisT_kz- Опубликовано 11 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 Марта 2011 (изменено) наверное Расписка о получении копии Решения суда. Изменено 11 Марта 2011 пользователем -UrisT_kz- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борисович Опубликовано 11 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 Марта 2011 наверное Расписка о получении копии Решения суда. приходит человек который подавал исковое заявление, и приносит решение суда кто кому расписку пишет? суд истцу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 11 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 Марта 2011 Крокодил летел над Арктикой как зовут соседского ротвейлера. пацталом! жжоте однако Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нуржан Опубликовано 11 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 Марта 2011 наверное Расписка о получении копии Решения суда. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-UrisT_kz- Опубликовано 11 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 Марта 2011 (изменено) ну и что из этого может быть, это лицо было Истцом по делу, а кому принесли Ответчиком, может сам Истец, решил принести решение суда ответчику, а то вы знаете, как работает наша почта. вмести с решением, написал (от руки или набрал на компьютере) расписку о том, что ответчик получил решение суда в которой отвечик проставляет отметку о получении копии Решения суда, это для подстраховки. Изменено 11 Марта 2011 пользователем -UrisT_kz- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avenger Опубликовано 11 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 Марта 2011 :druzja: :bud: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Только не падайте Опубликовано 11 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 Марта 2011 это повестка в суд оказывается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борисович Опубликовано 11 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 Марта 2011 это повестка в суд оказывается жесть! спасите мозг. не пускайте Лелю к компьютеру. да что там. даже авторучку ей не выдавайте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жвачка Опубликовано 11 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 Марта 2011 :druzja: :pray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-UrisT_kz- Опубликовано 11 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 Марта 2011 Это не повестка, а копия решения суда с распиской о получении копии решения суда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 11 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 Марта 2011 пятничная тема угадайка! кто следующий? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 11 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 Марта 2011 (изменено) кто следующий? ну давайте я, раз уж в теме у Бабы Нади)))а как называется докУмент, ты стоишь у какой то тумбочки, а судья долго что то говорит о даче ложных показаний, а потом грит "подпишите ваше имя и все такое"? :biggrin: Изменено 11 Марта 2011 пользователем БекАС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нуржан Опубликовано 11 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 Марта 2011 ну давайте я, раз уж в теме у Бабы Нади)))а как называется докУмент, ты стоишь у какой то тумбочки, а судья долго что то говорит о даче ложных показаний, а потом грит "подпишите ваше имя и все такое"? Знаю, знаю! Это ж договор оказания судьей услуг!!!!!!!!! :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 11 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 Марта 2011 Слушайте, имейте совесть! итак моск сопротивляется работать, а тут еще такие темы :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 11 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 Марта 2011 ну давайте я, раз уж в теме у Бабы Нади)))а как называется докУмент, ты стоишь у какой то тумбочки, а судья долго что то говорит о даче ложных показаний, а потом грит "подпишите ваше имя и все такое"? чорт побери! я ведь знаю как называется но склероз зараза... я ведь даже таблетки купил которые память улучшают.....эти...как они называются....бдиинн.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения