STA Опубликовано 14 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2011 я не бухгалтер, но мне почему то поставили вопрос о том как списать основные средства которые еще не самортизировались еще поставили вопрос разработки учетной политики тоо что это такое? есть какая-то типовая форма? если не затруднит скиньте на talgat-kst@mail.ru или здесь прикрепите
Лел Опубликовано 16 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2011 я не бухгалтер, но мне почему то поставили вопрос о том как списать основные средства которые еще не самортизировались Если ОС перестало быть таковым, то есть произошло прекращение поступления экономических выгод от его использования, то оно подлежит списанию. Соствляете Акт о списании (есть утвержденная форма) и списываете на расходы. еще поставили вопрос разработки учетной политики тоо что это такое? есть какая-то типовая форма? если не затруднит скиньте на А вот это уже работа не на 5 минут, требующая вдумчивости и знания особенностей конкретной компании, для которой пишется УП. :mad2:
Рекомендуемые сообщения