Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ну, дорогие мои, Форумчане!!! Можно уже начинать приготовления ко следующей встрече :biggrin::smile: Я предлагаю провести следующую встречу 10-го февраля, как раз пятница, и не в сам правздник (я думаю в этот день многим захочеца провести его со своими любимыми))) Если есть какие-либо противники данного праздника, все равно просим к нам на огонек, как говорица, был бы повод! :smile: Место предлагаю Бар "Стаут" по Гагарина, чуть выше Тимирязева. Если поддержите данное место, то ближе к 10-му пойду и зарезервирую столики для нас! Так что давайте обсудим данное мероприятие и дресскоды всякие, конкурсы))))

Изменено пользователем Nina_Simon
  • Ответы 722
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано (изменено)

Есть конкурс «Партизаны», в котором нужно преодолеть множество препятствий со столовой ложкой с водой и наполнить на финише стакан, проигравшая команда моет пол. :smile: Застольную песню предлагаю "Уходили в поход партизаны". :biggrin: Над костюмами надо еще подумать ... :smile:

А еще есть конкурс «Доставка грузов партизанам». Согласно сценарию ребята познакомятся с историей партизанского движения в годы Великой Отечественной войны, затем ответят на вопросы викторины, после чего каждая из команд приступит к изготовлению модели военного самолета времен войны, летательные качества аппарата будут испытывать сразу же по завершению технической части конкурса :smile:.

Изменено пользователем Партизан
Опубликовано

Rash писал(а):

Неужели нет желающих?

Или устали после нового/старого года? :biggrin:

Просто рано поднимаете тему. Сейчас все устали ПРАЗДНОВАТЬ, работать хотят. Надо после 01 февраля движения начинать.

Опубликовано

Vladimir K писал(а):

Просто рано поднимаете тему. Сейчас все устали ПРАЗДНОВАТЬ, работать хотят. Надо после 01 февраля движения начинать.

Неужели устали??? Ай-ли))) :biggrin: ну значит бум обсуждаь тему с 01-го, хотя мне кажеца пока люди раскачаюца......и 14 пройдет))))) :smile:

Гость Гость_Наблюдатель_*
Опубликовано

Нина Симон, а Вы кого будуте поздравлять в День всех влюбленных?

Я тоже С вами хочу побухать!!!!

Опубликовано

Гость_Наблюдатель_* писал(а):

Нина Симон, а Вы кого будуте поздравлять в День всех влюбленных?

Я тоже С вами хочу побухать!!!!

Уважаемый "Гость "Наблюдатель", вас тоже милости просим к нам на ПФ, думаю, "побухать" вам вполне удастца!

Опубликовано

Nina_Simon писал(а):

Уважаемый "Гость "Наблюдатель", вас тоже милости просим к нам на ПФ, думаю, "побухать" вам вполне удастца!

Нина, где твой старый аватар?

Я по нему скучаю....

Опубликовано

Als Fess писал(а):

Я по нему скучаю....

Привет Фесс :smile::smile: Старый Аватар канул в лета :smile:

Об нам с тобой писала Нина.

Если ты заметил и поменялась подпись :smile:

Опубликовано

Доброе утро всем !!!!!

Я - "ЗА"!!! Если нужна моя помощь в приготовлении Торжества-пития -делегируйте права, рада буду помочь!

:smile:

Опубликовано

Als Fess писал(а):

Я по нему скучаю....

ПРивет!, она когда-нить вернеца...... :smile: так что не скучай!

Цитата
Доброе утро всем !!!!!Я - "ЗА"!!! Если нужна моя помощь в приготовлении Торжества-пития -делегируйте права, рада буду помочь!

Привет, Ромашка! Спасибо, большое за предложенную помощь, вот как тока народ созреет и, наконец, решит что и где, тогда и будем думать о приготовлении :smile:

Гость Мужественный членообладатель
Опубликовано

Хто нить ис Сем-ска хочит погонять синию с мазёвыми пасанами и дивчонками? Затягивайте сваи арганизмы в "7 пятниц" сегодня к 19. 00. Атмарозков не преглашаю, буду бить в летсо руками и нагами. Можете миня поздравить с днюхой. Гы, гы, гы.... Всем риспект... :smile:

Опубликовано

Nina_Simon писал(а):

Ну, дорогие мои, Форумчане!!! Можно уже начинать приготовления ко следующей встрече :smile::smile: Я предлагаю провести следующую встречу 10-го февраля, как раз пятница, и не в сам правздник (я думаю в этот день многим захочеца провести его со своими любимыми))) Если есть какие-либо противники данного праздника, все равно просим к нам на огонек, как говорица, был бы повод! :smile: Место предлагаю Бар "Стаут" по Гагарина, чуть выше Тимирязева. Если поддержите данное место, то ближе к 10-му пойду и зарезервирую столики для нас! Так что давайте обсудим данное мероприятие и дресскоды всякие, конкурсы))))

10-ое? Дык это же почти завтра :smile:

Батюшки, я ж новое платье купить не успею))))))

Опубликовано

Encore писал(а):

Золушка: "... Но у меня есть только старое мачехино платье!..

Фея-Крестная:" ... Пойдет!" (с) Команда КВН "Утомленные солнцем" (Nina Simon - :smile: ;) )

Опубликовано

Encore писал(а):

Ну вот, а про что Анаконда говорил, старая сказка....... :smile:

ЗЫ: не пишешь, не звонишь......, а ведь обещала "вернуца на вечерней заре...." (с) м/ф "Аленький цветочек".......я тут скоро забуду как обычно выглядят Енкоры :smile:

Цитата
Золушка: "... Но у меня есть только старое мачехино платье!..Фея-Крестная:" ... Пойдет!" (с) Команда КВН "Утомленные солнцем" (Nina Simon - ;) )

"....а теперь тащи хрустальную люстру и суперклей бум делать те хрустальные туфли....." (с) оттудаже )))))) (АдвоКот :smile::smile: ) Глядишь, приоденем Енкор))))) Тыкву дадим...., не вонючую)))) и бужет она у нас Королевой бала, ой т.е., Королевой ПФ :ahez: Енкор, ты как согласна?

Опубликовано

Nina_Simon писал(а):

Ну вот, а про что Анаконда говорил, старая сказка....... :smile:

ЗЫ: не пишешь, не звонишь......, а ведь обещала "вернуца на вечерней заре...." (с) м/ф "Аленький цветочек".......я тут скоро забуду как обычно выглядят Енкоры :sad:

"....а теперь тащи хрустальную люстру и суперклей бум делать те хрустальные туфли....." (с) оттудаже )))))) (АдвоКот :hi::ahez: ) Глядишь, приоденем Енкор))))) Тыкву дадим...., не вонючую)))) и бужет она у нас Королевой бала, ой т.е., Королевой ПФ :smile: Енкор, ты как согласна?

Ага, если так и дальше, а кучера и коней, после 12 00 :smile: АдвоКот :smile: не того гам и нэту :smile: на чем Енкорка подит? :ahez: Нин? А? :duel:

Опубликовано

Всем, привет!

Оличная идея собраться, вот только если успею к 10 в Алмату попасть,

обязательно приду.

Плиз уточнять время от времени, где будем собираться :smile:

Опубликовано

Nina_Simon писал(а):

Ну, дорогие мои, Форумчане!!! Можно уже начинать приготовления ко следующей встрече :smile::smile: Я предлагаю провести следующую встречу 10-го февраля, как раз пятница, и не в сам правздник (я думаю в этот день многим захочеца провести его со своими любимыми))) Если есть какие-либо противники данного праздника, все равно просим к нам на огонек, как говорица, был бы повод! :smile: Место предлагаю Бар "Стаут" по Гагарина, чуть выше Тимирязева. Если поддержите данное место, то ближе к 10-му пойду и зарезервирую столики для нас! Так что давайте обсудим данное мероприятие и дресскоды всякие, конкурсы))))

Приветствую всех и конечно тебя Nina_Simon!

Поддерживаю твою идею на счет встречи и на счет ее даты!!! Я всеми руками и ногами "ЗА"! :smile:

Опубликовано

Ну значит уже есть два голоса за проведение ПФ влюбленных юристов 10-го февраля 2006 года!!!!!))))))) а остальные что скажут?

Гость венера милосская
Опубликовано

глупости какие, всякие искусственные праздники.

последние годы все желают быть американцами или на худой конец европейцами.

лаптями были ими и останетесь

Гость Пискунов Жан-Поль Николаевич
Опубликовано

ГЕРАЛЬДИЧЕСКИЙ КАСКЫР ОСТАЛСЯ БЕЗ ИНЕТА НО ПРОСИЛ ПЕРЕДАТЬ.

напиши там пжл, что я передаю, что мол если и покупаем платье, то не забваем, что следующий ПФ обявлен "декольте-пати"

Опубликовано

Nina_Simon писал(а):

Ну значит уже есть два голоса за проведение ПФ влюбленных юристов 10-го февраля 2006 года!!!!!))))))) а остальные что скажут?

"Остальные" говорят: есть третий голос.

10 февраля - ОК! :smile:

Опубликовано

венера милосская писал(а):

глупости какие, всякие искусственные праздники.

последние годы все желают быть американцами или на худой конец европейцами.

лаптями были ими и останетесь

А что у вас ник Европейский? :smile: да еще и итальянский? дань моде?

Кстати сегодня Татьянын День, День Студентов :smile: :smile: