Гость Nina_Simon Опубликовано 19 Января 2006 Жалоба Опубликовано 19 Января 2006 (изменено) Ну, дорогие мои, Форумчане!!! Можно уже начинать приготовления ко следующей встрече Я предлагаю провести следующую встречу 10-го февраля, как раз пятница, и не в сам правздник (я думаю в этот день многим захочеца провести его со своими любимыми))) Если есть какие-либо противники данного праздника, все равно просим к нам на огонек, как говорица, был бы повод! Место предлагаю Бар "Стаут" по Гагарина, чуть выше Тимирязева. Если поддержите данное место, то ближе к 10-му пойду и зарезервирую столики для нас! Так что давайте обсудим данное мероприятие и дресскоды всякие, конкурсы)))) Изменено 19 Января 2006 пользователем Nina_Simon Цитата
Гость Rash Опубликовано 19 Января 2006 Жалоба Опубликовано 19 Января 2006 Неужели нет желающих? Или устали после нового/старого года? :biggrin: Цитата
Партизан Опубликовано 19 Января 2006 Жалоба Опубликовано 19 Января 2006 (изменено) Есть конкурс «Партизаны», в котором нужно преодолеть множество препятствий со столовой ложкой с водой и наполнить на финише стакан, проигравшая команда моет пол. Застольную песню предлагаю "Уходили в поход партизаны". Над костюмами надо еще подумать ... А еще есть конкурс «Доставка грузов партизанам». Согласно сценарию ребята познакомятся с историей партизанского движения в годы Великой Отечественной войны, затем ответят на вопросы викторины, после чего каждая из команд приступит к изготовлению модели военного самолета времен войны, летательные качества аппарата будут испытывать сразу же по завершению технической части конкурса . Изменено 19 Января 2006 пользователем Партизан Цитата
В.К. Опубликовано 19 Января 2006 Жалоба Опубликовано 19 Января 2006 Rash писал(а): Неужели нет желающих? Или устали после нового/старого года? Просто рано поднимаете тему. Сейчас все устали ПРАЗДНОВАТЬ, работать хотят. Надо после 01 февраля движения начинать. Цитата
Гость Nina_Simon Опубликовано 19 Января 2006 Жалоба Опубликовано 19 Января 2006 Vladimir K писал(а): Просто рано поднимаете тему. Сейчас все устали ПРАЗДНОВАТЬ, работать хотят. Надо после 01 февраля движения начинать. Неужели устали??? Ай-ли))) ну значит бум обсуждаь тему с 01-го, хотя мне кажеца пока люди раскачаюца......и 14 пройдет))))) Цитата
Гость Гость_Наблюдатель_* Опубликовано 20 Января 2006 Жалоба Опубликовано 20 Января 2006 Нина Симон, а Вы кого будуте поздравлять в День всех влюбленных? Я тоже С вами хочу побухать!!!! Цитата
Гость Nina_Simon Опубликовано 23 Января 2006 Жалоба Опубликовано 23 Января 2006 Гость_Наблюдатель_* писал(а): Нина Симон, а Вы кого будуте поздравлять в День всех влюбленных? Я тоже С вами хочу побухать!!!! Уважаемый "Гость "Наблюдатель", вас тоже милости просим к нам на ПФ, думаю, "побухать" вам вполне удастца! Цитата
Master Fess Опубликовано 24 Января 2006 Жалоба Опубликовано 24 Января 2006 Nina_Simon писал(а): Уважаемый "Гость "Наблюдатель", вас тоже милости просим к нам на ПФ, думаю, "побухать" вам вполне удастца! Нина, где твой старый аватар? Я по нему скучаю.... Цитата
Мансур Опубликовано 24 Января 2006 Жалоба Опубликовано 24 Января 2006 Als Fess писал(а): Нина, где твой старый аватар? Я по нему скучаю.... Привет Фесс Старый Аватар канул в лета Об нам с тобой писала Нина. Если ты заметил и поменялась подпись :smile: Цитата
Гость Ромашка Опубликовано 24 Января 2006 Жалоба Опубликовано 24 Января 2006 Доброе утро всем !!!!! Я - "ЗА"!!! Если нужна моя помощь в приготовлении Торжества-пития -делегируйте права, рада буду помочь! :smile: Цитата
Гость Nina_Simon Опубликовано 24 Января 2006 Жалоба Опубликовано 24 Января 2006 Als Fess писал(а): Нина, где твой старый аватар? Я по нему скучаю.... ПРивет!, она когда-нить вернеца...... так что не скучай! Цитата Доброе утро всем !!!!!Я - "ЗА"!!! Если нужна моя помощь в приготовлении Торжества-пития -делегируйте права, рада буду помочь! Привет, Ромашка! Спасибо, большое за предложенную помощь, вот как тока народ созреет и, наконец, решит что и где, тогда и будем думать о приготовлении Цитата
Гость Мужественный членообладатель Опубликовано 24 Января 2006 Жалоба Опубликовано 24 Января 2006 Хто нить ис Сем-ска хочит погонять синию с мазёвыми пасанами и дивчонками? Затягивайте сваи арганизмы в "7 пятниц" сегодня к 19. 00. Атмарозков не преглашаю, буду бить в летсо руками и нагами. Можете миня поздравить с днюхой. Гы, гы, гы.... Всем риспект... :smile: Цитата
Гость Encore Опубликовано 24 Января 2006 Жалоба Опубликовано 24 Января 2006 Nina_Simon писал(а): Ну, дорогие мои, Форумчане!!! Можно уже начинать приготовления ко следующей встрече Я предлагаю провести следующую встречу 10-го февраля, как раз пятница, и не в сам правздник (я думаю в этот день многим захочеца провести его со своими любимыми))) Если есть какие-либо противники данного праздника, все равно просим к нам на огонек, как говорица, был бы повод! Место предлагаю Бар "Стаут" по Гагарина, чуть выше Тимирязева. Если поддержите данное место, то ближе к 10-му пойду и зарезервирую столики для нас! Так что давайте обсудим данное мероприятие и дресскоды всякие, конкурсы)))) 10-ое? Дык это же почти завтра Батюшки, я ж новое платье купить не успею)))))) Цитата
АдвоКот Опубликовано 24 Января 2006 Жалоба Опубликовано 24 Января 2006 Encore писал(а): 10-ое? Дык это же почти завтра Батюшки, я ж новое платье купить не успею)))))) Золушка: "... Но у меня есть только старое мачехино платье!.. Фея-Крестная:" ... Пойдет!" (с) Команда КВН "Утомленные солнцем" (Nina Simon - ;) ) Цитата
Гость Muller Опубликовано 24 Января 2006 Жалоба Опубликовано 24 Января 2006 за че счет банкет? Цитата
Мансур Опубликовано 25 Января 2006 Жалоба Опубликовано 25 Января 2006 Muller писал(а): за че счет банкет? Народа " Жорж Милославский" С. И.В. меняет профессию. Цитата
Гость Nina_Simon Опубликовано 25 Января 2006 Жалоба Опубликовано 25 Января 2006 Encore писал(а): 10-ое? Дык это же почти завтра Батюшки, я ж новое платье купить не успею)))))) Ну вот, а про что Анаконда говорил, старая сказка....... ЗЫ: не пишешь, не звонишь......, а ведь обещала "вернуца на вечерней заре...." (с) м/ф "Аленький цветочек".......я тут скоро забуду как обычно выглядят Енкоры Цитата Золушка: "... Но у меня есть только старое мачехино платье!..Фея-Крестная:" ... Пойдет!" (с) Команда КВН "Утомленные солнцем" (Nina Simon - ;) ) "....а теперь тащи хрустальную люстру и суперклей бум делать те хрустальные туфли....." (с) оттудаже )))))) (АдвоКот ) Глядишь, приоденем Енкор))))) Тыкву дадим...., не вонючую)))) и бужет она у нас Королевой бала, ой т.е., Королевой ПФ Енкор, ты как согласна? Цитата
Мансур Опубликовано 25 Января 2006 Жалоба Опубликовано 25 Января 2006 Nina_Simon писал(а): Ну вот, а про что Анаконда говорил, старая сказка....... ЗЫ: не пишешь, не звонишь......, а ведь обещала "вернуца на вечерней заре...." (с) м/ф "Аленький цветочек".......я тут скоро забуду как обычно выглядят Енкоры "....а теперь тащи хрустальную люстру и суперклей бум делать те хрустальные туфли....." (с) оттудаже )))))) (АдвоКот ) Глядишь, приоденем Енкор))))) Тыкву дадим...., не вонючую)))) и бужет она у нас Королевой бала, ой т.е., Королевой ПФ Енкор, ты как согласна? Ага, если так и дальше, а кучера и коней, после 12 00 АдвоКот не того гам и нэту на чем Енкорка подит? Нин? А? :duel: Цитата
Гость GokaL Опубликовано 25 Января 2006 Жалоба Опубликовано 25 Января 2006 Всем, привет! Оличная идея собраться, вот только если успею к 10 в Алмату попасть, обязательно приду. Плиз уточнять время от времени, где будем собираться :smile: Цитата
G_page Опубликовано 25 Января 2006 Жалоба Опубликовано 25 Января 2006 Nina_Simon писал(а): Ну, дорогие мои, Форумчане!!! Можно уже начинать приготовления ко следующей встрече Я предлагаю провести следующую встречу 10-го февраля, как раз пятница, и не в сам правздник (я думаю в этот день многим захочеца провести его со своими любимыми))) Если есть какие-либо противники данного праздника, все равно просим к нам на огонек, как говорица, был бы повод! Место предлагаю Бар "Стаут" по Гагарина, чуть выше Тимирязева. Если поддержите данное место, то ближе к 10-му пойду и зарезервирую столики для нас! Так что давайте обсудим данное мероприятие и дресскоды всякие, конкурсы)))) Приветствую всех и конечно тебя Nina_Simon! Поддерживаю твою идею на счет встречи и на счет ее даты!!! Я всеми руками и ногами "ЗА"! :smile: Цитата
Гость Nina_Simon Опубликовано 25 Января 2006 Жалоба Опубликовано 25 Января 2006 Ну значит уже есть два голоса за проведение ПФ влюбленных юристов 10-го февраля 2006 года!!!!!))))))) а остальные что скажут? Цитата
Гость венера милосская Опубликовано 25 Января 2006 Жалоба Опубликовано 25 Января 2006 глупости какие, всякие искусственные праздники. последние годы все желают быть американцами или на худой конец европейцами. лаптями были ими и останетесь Цитата
Гость Пискунов Жан-Поль Николаевич Опубликовано 25 Января 2006 Жалоба Опубликовано 25 Января 2006 ГЕРАЛЬДИЧЕСКИЙ КАСКЫР ОСТАЛСЯ БЕЗ ИНЕТА НО ПРОСИЛ ПЕРЕДАТЬ. напиши там пжл, что я передаю, что мол если и покупаем платье, то не забваем, что следующий ПФ обявлен "декольте-пати" Цитата
Гость Rash Опубликовано 25 Января 2006 Жалоба Опубликовано 25 Января 2006 Nina_Simon писал(а): Ну значит уже есть два голоса за проведение ПФ влюбленных юристов 10-го февраля 2006 года!!!!!))))))) а остальные что скажут? "Остальные" говорят: есть третий голос. 10 февраля - ОК! Цитата
Мансур Опубликовано 25 Января 2006 Жалоба Опубликовано 25 Января 2006 венера милосская писал(а): глупости какие, всякие искусственные праздники. последние годы все желают быть американцами или на худой конец европейцами. лаптями были ими и останетесь А что у вас ник Европейский? да еще и итальянский? дань моде? Кстати сегодня Татьянын День, День Студентов :smile: Цитата
Рекомендуемые сообщения