Коломбо Опубликовано 17 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2011 (изменено) Здравствуйте, очень нужно Ваше мнение по следующему вопросу: Нерезидент без постоянного учреждения должен нашей компании деньги. Мы планируем списать его задолженность. Какие налоговые последствия могут возникнуть в результате этой операции. Заранее благодарю за ответ, Коломбо Изменено 17 Марта 2011 пользователем Коломбо
Гость алма Опубликовано 17 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2011 статья 105, вычет по сомнительным требованиям. только срок исковой давности надо соблюсти - 3года
Коломбо Опубликовано 17 Марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано 17 Марта 2011 (изменено) статья 105, вычет по сомнительным требованиям. только срок исковой давности надо соблюсти - 3года спасибо за ответ, меня интересуют последствия в плане подоходного с нерезидента у источника выплаты. есть ст.193 п.4, но она мне не совсем понятна. на мой взгляд там речь идет не о дебеторской задолженности а о кредиторской. Pls help Изменено 17 Марта 2011 пользователем Коломбо
Эвитта Опубликовано 17 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2011 Здравствуйте, очень нужно Ваше мнение по следующему вопросу: Нерезидент без постоянного учреждения должен нашей компании деньги. Мы планируем списать его задолженность. Какие налоговые последствия могут возникнуть в результате этой операции. Заранее благодарю за ответ, Коломбо За что нерезидент должен был деньги вашей компании? Я так поняла, что он зарегистрирован в оффшоре?
Коломбо Опубликовано 18 Марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано 18 Марта 2011 За что нерезидент должен был деньги вашей компании? Я так поняла, что он зарегистрирован в оффшоре? Здравствуйте Эвитта, да он в оффшоре. Должен по займу (вы предполагаете, что тут могут быть какие-то нюансы?).
Рекомендуемые сообщения