Гость Помощь Опубликовано 29 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2011 Не в том разделе но все же как в Ворде сделать вот такие черные жирные точки? • строительство, ремонтно-строительные и строи-тельно-монтажные работы; • производство, закуп и реализация строительных материалов;
Елiмай Опубликовано 29 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2011 В командном меню выбираете Формат, там Список и ищите среди видов списка. Кажется, это называется маркированный список.
Гость Гость Опубликовано 29 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2011 точно нумерованный список называется, благодарю!
Мирра Опубликовано 30 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2011 А кто скажет как нумерацию страниц в уорде убрать? В смысле, если вначале поставил нумерацию, а потом решил, что не надо.
Японец Опубликовано 30 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2011 А кто скажет как нумерацию страниц в уорде убрать? В смысле, если вначале поставил нумерацию, а потом решил, что не надо. Формат-Список-Нумерованный Только предварительно выделите очищаемую от нумерации область
Эвитта Опубликовано 30 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2011 (изменено) Формат-Список-Нумерованный Только предварительно выделите очищаемую от нумерации область Про нумерацию страниц спрашивают. Есть несколько способов, самый лёгкий - дважды щёлкнуть по номеру страницу, выделится область нижнего колонтитула страницы. Нужно выделить номер страницы и нажать delete. Либо заходите в "Вид", выбираете "колонтитул", выскачит панель колонтитула, нажмёте кнопку "верхний/нижний колонтитул", выбирете нижний, дальше также - выделить номер старницы и нажать delete. Изменено 30 Марта 2011 пользователем Эвитта
B-52 Опубликовано 31 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2011 У меня курсор пляшет. Пишу предложение, а он может в начало или в середину прыгнуть или вообще слоги туда-сюда переставляются. Жуткое дело)))
Realman Опубликовано 31 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2011 У меня курсор пляшет. Пишу предложение, а он может в начало или в середину прыгнуть или вообще слоги туда-сюда переставляются. Жуткое дело))) Алкозельцер хорошо помогает у меня такое было (когда деревья еще были большими ), но у меня тогда мышка была не лазерная, а шариковая, я ее почистил и все прошло :smile:
Нуржан Опубликовано 31 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2011 У меня курсор пляшет. Пишу предложение, а он может в начало или в середину прыгнуть или вообще слоги туда-сюда переставляются. Жуткое дело))) Менять комп или кончайте на работе "отдыхать" :druzja:
Рекомендуемые сообщения