Гость пользователь Опубликовано 30 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2011 Доброго дня всем! Подскажите пожалуйста, возможна и имеется ли мобильная версия данного форума? спасибо. Цитата
Гость пользователь Опубликовано 30 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2011 значит нет? :druzja: Цитата
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 30 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2011 а вы попробуйте с мобильного телефона зайти,наберите:www.forum.zakon.kz :druzja: Цитата
Avenger Опубликовано 30 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2011 пользователь писал(а): Доброго дня всем! Подскажите пожалуйста, возможна и имеется ли мобильная версия данного форума? спасибо. Возможно! Но pda не предусмотрено! Цитата
Мирра Опубликовано 30 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2011 У меня очень долго грузится, а потом говорит , что памяти мало. Значит есть. Цитата
Avenger Опубликовано 31 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2011 Мирра писал(а): У меня очень долго грузится, а потом говорит , что памяти мало. Значит есть. Можно можно! Я со своего буз проблем захожу. Цитата
Electrolux Опубликовано 31 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2011 делается все очень просто! в настройках браузера своего мобильника делайте МОБИЛЬНОЕ ОТОБРАЖЕНИЕ! и все будет быстро грузиться при этом все функции сайта остаются активными! Цитата
Avenger Опубликовано 31 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2011 Electrolux писал(а): делается все очень просто! в настройках браузера своего мобильника делайте МОБИЛЬНОЕ ОТОБРАЖЕНИЕ! и все будет быстро грузиться при этом все функции сайта остаются активными! Это что за настройка такая МОБИЛЬНОЕ ОТОБРАЖЕНИЕ? Цитата
Була Опубликовано 31 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2011 в "Опере" в настройках есть - "мобильный вид" Цитата
Avenger Опубликовано 31 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2011 Була писал(а): в "Опере" в настройках есть - "мобильный вид" И что это даст? У меня вроде бы так все грузится. Цитата
Electrolux Опубликовано 31 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2011 удобство чтения это даст! не надо рыскать по странице. Цитата
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 31 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2011 Avenger писал(а): И что это даст? У меня вроде бы так все грузится. какой мобильник? наверно наикрутейший,поэтому ВСЁ грузится :druzja: Цитата
Avenger Опубликовано 31 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2011 муканофф писал(а): какой мобильник? наверно наикрутейший,поэтому ВСЁ грузится Да ну бросьте... обычный, сотик как сотик, ничего особенного уже 2 года пользуюсь! Цитата
Рекомендуемые сообщения