Mishanya Опубликовано 31 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2011 Тут вот посреди рабочей недели, можно сказать, толком только в среду начавшейся нормально, в офис ко мне прибыло практически марсианское существо, известное в быту, как БекАс Sapiens. Гомункул этот прибыл из Усть-Каменогорска, напрочь отменил мне рабочую неделю, и щас требует явки всех алматинских форумчан на обязательное празднование Дня Дураков. Надо отметить, что в Казахстане День Дураков был в этом году перенесен на 3 апреля, поэтому можно завтра и собраться. Место удара по печени - "STAUT", на Аблай хана, угол Байсеитовой (Это на Пастера, между Аблай хана и Панфилова). Время начала попойки - 19 часов 17 минут по времени столицы Шри-Ланка г. Шри-Джаяварденепура-Котте, которое по удивительному совпадению совпадает с временем г. Алматы. Телефон БекАСа для связи - + 7 777 262 7362. Ну, до завтра! Цитата
Катя К Опубликовано 31 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2011 я+подружка собираемся напиться в компании форумчан. Цитата
Avenger Опубликовано 31 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2011 Mishanya писал(а): Тут вот посреди рабочей недели, можно сказать, толком только в среду начавшейся нормально, в офис ко мне прибыло практически марсианское существо, известное в быту, как БекАс Sapiens. Гомункул этот прибыл из Усть-Каменогорска, напрочь отменил мне рабочую неделю, и щас требует явки всех алматинских форумчан на обязательное празднование Дня Дураков. Надо отметить, что в Казахстане День Дураков был в этом году перенесен на 3 апреля, поэтому можно завтра и собраться. Место удара по печени - "STAUT", на Аблай хана, угол Байсеитовой (Это на Пастера, между Аблай хана и Панфилова). Время начала попойки - 19 часов 17 минут по времени столицы Шри-Ланка г. Шри-Джаяварденепура-Котте, которое по удивительному совпадению совпадает с временем г. Алматы. Телефон БекАСа для связи - + 7 777 262 7362. Ну, до завтра! Огласите пожалуйста весь список приглашенных! Цитата
Master Fess Опубликовано 31 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2011 Они такие, эти засланцы из Усть Камана, все портят, всю рабочую неделю. :tnp: Цитата
Эдуард Опубликовано 31 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2011 Вот ить хад. В Усть-Камане с коллегами ему не пьется, а Ламату сбежал, гомункул. Цитата
Mishanya Опубликовано 31 Марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано 31 Марта 2011 Avenger писал(а): Огласите пожалуйста весь список приглашенных! Весь список из 676 страниц - ЗДЕСЬ. Цитата
Avenger Опубликовано 31 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2011 Mishanya писал(а): Весь список из 676 страниц - ЗДЕСЬ. Прикольно, значет вход для всех форумчансвободный! Давно хотел познакомится! Цитата
БекАС Опубликовано 31 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2011 Я всех Мишаниных словов не разберу-слишком быстро говорит подлец. Но буду рад увидеть всех Цитата
Просто Пэт Опубликовано 31 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2011 Ух ты! Попробую забежать. Цитата
БекАС Опубликовано 31 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2011 Эдуард писал(а): Вот ить хад. В Усть-Камане с коллегами ему не пьется, а Ламату сбежал, гомункул. Не переживай дружище. Приеду- отметим! Кстати Ромка кажется в Астане должен быть сейчас.... Цитата
БекАС Опубликовано 31 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2011 Avenger писал(а): Прикольно, значет вход для всех форумчансвободный! Давно хотел познакомится! Со входом проблем нет - с выходом немного по другому :tnp: Цитата
Avenger Опубликовано 31 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2011 И как Вас всех узнать???? Цитата
Avenger Опубликовано 31 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2011 Предполагаю, что это будет самый шумный, веселый и пьяный стол на весь СТАУТ, или ошибаюсь???? Цитата
Катя К Опубликовано 31 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2011 (изменено) я симпатичная модельного типа брюнетка! :))) Мишаня симпатичный модельного типа шатен:)))) Айка на фото в профиле... Бекаса не видела ниразу... Подружка моя тоже красавица))) Изменено 31 Марта 2011 пользователем Катя Курникова Цитата
Avenger Опубликовано 31 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2011 БекАС писал(а): Со входом проблем нет - с выходом немного по другому Ну эти я думаю проблемы мы решим! Цитата
Эдуард Опубликовано 31 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2011 Катя Курникова писал(а): Бекаса не видела ниразу... Он же в фотоклубе есть. Цитата
Катя К Опубликовано 31 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2011 Эдуард писал(а): Он же в фотоклубе есть. :) ок Бекас- судя по фото- симпатичный парень, улыбчивый:) Цитата
Avenger Опубликовано 31 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2011 А может в Ультрас! У меня скидон есть 20%? Цитата
Wanted Опубликовано 31 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2011 Avenger писал(а): А может в Ультрас! У меня скидон есть 20%? тот же Стаут вид сбоку))) Цитата
Просто Пэт Опубликовано 31 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2011 Avenger писал(а): А может в Ультрас! У меня скидон есть 20%? И туда можно, только Вы будете ПФ организовывать.А Мишаня сказал в Стаут, значит в Стаут. Цитата
Lepes-toks Опубликовано 31 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2011 Аааа...вот она, темааа! Написали бы по человечески, огромными буквами и цифрами. А то меня Айка материт, что я ослепла на старости +1 буду Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 31 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2011 Wanted писал(а): тот же Стаут вид сбоку))) так у него же СКИДКА!! он и платит за банкет!!! Цитата
БалалАЙКА Опубликовано 31 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2011 зато в Ультра *опе - танцы есть. хочу танцы. Цитата
Просто Пэт Опубликовано 31 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2011 Avenger писал(а): И как Вас всех узнать???? Узнаете :-))), главное, как узнаете, не сбегите)))был у нас один такой... Цитата
Рекомендуемые сообщения