Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тут вот посреди рабочей недели, можно сказать, толком только в среду начавшейся нормально, в офис ко мне прибыло практически марсианское существо, известное в быту, как БекАс Sapiens. Гомункул этот прибыл из Усть-Каменогорска, напрочь отменил мне рабочую неделю, и щас требует явки всех алматинских форумчан на обязательное празднование Дня Дураков. Надо отметить, что в Казахстане День Дураков был в этом году перенесен на 3 апреля, поэтому можно завтра и собраться.

Место удара по печени - "STAUT", на Аблай хана, угол Байсеитовой (Это на Пастера, между Аблай хана и Панфилова). Время начала попойки - 19 часов 17 минут по времени столицы Шри-Ланка г. Шри-Джаяварденепура-Котте, которое по удивительному совпадению совпадает с временем г. Алматы.

Телефон БекАСа для связи - + 7 777 262 7362.

Ну, до завтра!

• Ответы 159
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Тут вот посреди рабочей недели, можно сказать, толком только в среду начавшейся нормально, в офис ко мне прибыло практически марсианское существо, известное в быту, как БекАс Sapiens. Гомункул этот прибыл из Усть-Каменогорска, напрочь отменил мне рабочую неделю, и щас требует явки всех алматинских форумчан на обязательное празднование Дня Дураков. Надо отметить, что в Казахстане День Дураков был в этом году перенесен на 3 апреля, поэтому можно завтра и собраться.

Место удара по печени - "STAUT", на Аблай хана, угол Байсеитовой (Это на Пастера, между Аблай хана и Панфилова). Время начала попойки - 19 часов 17 минут по времени столицы Шри-Ланка г. Шри-Джаяварденепура-Котте, которое по удивительному совпадению совпадает с временем г. Алматы.

Телефон БекАСа для связи - + 7 777 262 7362.

Ну, до завтра!

Огласите пожалуйста весь список приглашенных!

Опубликовано

Вот ить хад. В Усть-Камане с коллегами ему не пьется, а Ламату сбежал, гомункул.

Не переживай дружище. Приеду- отметим! Кстати Ромка кажется в Астане должен быть сейчас....

Опубликовано

Прикольно, значет вход для всех форумчансвободный! Давно хотел познакомится!

Со входом проблем нет - с выходом немного по другому :tnp:

Опубликовано (изменено)

я симпатичная модельного типа брюнетка! :)))

Мишаня симпатичный модельного типа шатен:))))

Айка на фото в профиле...

Бекаса не видела ниразу...

Подружка моя тоже красавица)))

Изменено пользователем Катя Курникова
Опубликовано

Аааа...вот она, темааа!

Написали бы по человечески, огромными буквами и цифрами.

А то меня Айка материт, что я ослепла на старости :tnp:

+1 буду

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования