Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тут вот посреди рабочей недели, можно сказать, толком только в среду начавшейся нормально, в офис ко мне прибыло практически марсианское существо, известное в быту, как БекАс Sapiens. Гомункул этот прибыл из Усть-Каменогорска, напрочь отменил мне рабочую неделю, и щас требует явки всех алматинских форумчан на обязательное празднование Дня Дураков. Надо отметить, что в Казахстане День Дураков был в этом году перенесен на 3 апреля, поэтому можно завтра и собраться.

Место удара по печени - "STAUT", на Аблай хана, угол Байсеитовой (Это на Пастера, между Аблай хана и Панфилова). Время начала попойки - 19 часов 17 минут по времени столицы Шри-Ланка г. Шри-Джаяварденепура-Котте, которое по удивительному совпадению совпадает с временем г. Алматы.

Телефон БекАСа для связи - + 7 777 262 7362.

Ну, до завтра!

• Ответы 159
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Mishanya писал(а):
Тут вот посреди рабочей недели, можно сказать, толком только в среду начавшейся нормально, в офис ко мне прибыло практически марсианское существо, известное в быту, как БекАс Sapiens. Гомункул этот прибыл из Усть-Каменогорска, напрочь отменил мне рабочую неделю, и щас требует явки всех алматинских форумчан на обязательное празднование Дня Дураков. Надо отметить, что в Казахстане День Дураков был в этом году перенесен на 3 апреля, поэтому можно завтра и собраться.

Место удара по печени - "STAUT", на Аблай хана, угол Байсеитовой (Это на Пастера, между Аблай хана и Панфилова). Время начала попойки - 19 часов 17 минут по времени столицы Шри-Ланка г. Шри-Джаяварденепура-Котте, которое по удивительному совпадению совпадает с временем г. Алматы.

Телефон БекАСа для связи - + 7 777 262 7362.

Ну, до завтра!

Огласите пожалуйста весь список приглашенных!

Опубликовано

Эдуард писал(а):
Вот ить хад. В Усть-Камане с коллегами ему не пьется, а Ламату сбежал, гомункул.

Не переживай дружище. Приеду- отметим! Кстати Ромка кажется в Астане должен быть сейчас....

Опубликовано

Avenger писал(а):
Прикольно, значет вход для всех форумчансвободный! Давно хотел познакомится!

Со входом проблем нет - с выходом немного по другому :tnp:

Опубликовано (изменено)

я симпатичная модельного типа брюнетка! :)))

Мишаня симпатичный модельного типа шатен:))))

Айка на фото в профиле...

Бекаса не видела ниразу...

Подружка моя тоже красавица)))

Изменено пользователем Катя Курникова