Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

а самая красивая из всех казахстанцев, угадайте кто?

конечно Катя.

опять первоапрельская шутка?

Хотя нет...

Над святым не шутят.
Изменено пользователем Lepestok
  • Ответы 159
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Да тама не будет ничего интересного абсолютно. Уверяю. Более того, это где-то даже грустно... :tnp:

Будут пить шампанское и размышлять вслух, кто победит на выборах... :lol:

Потом Бекас вытащит наши грибы и угостит непорочных. Улетят. Часов в двенадцать прилетят обратно. Выберут Мишаню президентом, Бекаса - канцлером. Запретят туалеты на улицах. Шопинг в помещениях.

Учредят первое с половиной апреля. Провозгласят независимость форума от сайта Закон. Проедутся по деспотизму великого и ужасного. Потребуют дискотеку 70-х. Потом - высокохудожественный фильм немецкого производства в реале. Будут угрожать официанту хуком справа. Милиционеру - судом.

Кого-то, скорее всего Вас, заберут до выяснения обстоятельств.

Вам оно надо? :tnp:

Зависть, Андрэ, - скверное чувство... :smoke:

Опубликовано (изменено)

Над святым не шутят.

...

- У вас, как и у всех журналистов, налицо следы радиоактивного йода и цезия. Но меньше, чем у остальных, - похвалили меня. - Что принимали для защиты?

- Виски из дьюти-фри, - врачу надо говорить только правду.

- И правильно делали. Алкоголь ускоряет обмен веществ. А это помогает выводить радионуклиды.

Так я выяснил: принимать алкоголь в умеренных количествах надо до и во время облучения.

ну а после - тем более !

Изменено пользователем Ashimoff
Опубликовано (изменено)

А на ПФ так бывает ?

именно так и бывает, но, после ПФ. :tnp:

п.с.

подозрительно много вопросов задаете, молодой человек.

уж не засланы Вы из ШША, дабы замутить революцию в РК, используя безвинных, а главное нетрезвых, ПФ-чан? :lol:

Изменено пользователем Q-100
Опубликовано (изменено)

уж не засланы Вы из ШША, дабы замутить революцию в РК, используя безвинных, а главное нетрезвых, ПФ-чан? :tnp:

Да неее! Это у него "профессиональная привычка" осталась, допросы вопросы задавать.

Изменено пользователем Lepestok
Опубликовано

гм, а какие у участвующих лиц имеются доказательства, что завтрашний ПФ не есть сегодняшний розыгрыш в честь завтрашнего 1 апреля ?

над святым не шутят...

А простите Мишаня куды народ отправляет? самое удивительное, все понимают КУДА надо идти...

Место удара по печени - "STAUT", на Аблай хана, угол Байсеитовойони же параллельные!!! (Это на Пастера, между Аблай хана и Панфилова). Время начала попойки - 19 часов 17 минут по времени столицы Шри-Ланка г. Шри-Джаяварденепура-Котте, которое по удивительному совпадению совпадает с временем г. Алматы.

по теме: если операция перехват не сработает, то постараюсь быть.

Опубликовано (изменено)

А простите Мишаня куды народ отправляет? самое удивительное, все понимают КУДА надо идти...

В принципе даже если и апрельская шутка, то почему просто не собраться там, в Стауте и не посидеть. Мишаня, гений!

Кстати, из вики:

Официальная столица Демократи́ческой Социалисти́ческой Респу́блики Шри-Ланка́ - Шри-Джаяварденепура-Котте (местопребывание парламента и верховного суда). Фактическая столица: Коломбо (местопребывание правительства, резиденция президента).
Изменено пользователем Матэус
Опубликовано

А! Эт да, эт я туплю! :tnp: Просто это тест на смекалистость и сообразительность - кто не найдет, нафик нам такие собутыльники? :lol:

Опубликовано

Предлагаю: кто аффтор темы, тот пусть и бронирует столик :tnp: .

Предлагаю кто сомневается в наличии мест - тот и мучается. А я сразу сказал - не будет местов, так мы пива наберем на газетке рыбку пошелушим и вперед на газончик.

Опубликовано

Предлагаю кто сомневается в наличии мест - тот и мучается. А я сразу сказал - не будет местов, так мы пива наберем на газетке рыбку пошелушим и вперед на газончик.

А как же вчерашнее Ваше предложение отвезти Бекаса в обед сторожить столик? :tnp:

Опубликовано

А как же вчерашнее Ваше предложение отвезти Бекаса в обед сторожить столик? :tnp:

Я с гомункулом установил контакт с полчаса назад. Он мне протелепатировал че-то, вкратце означающее, что таких не берут в косманавты и забота о наличии столика идет на фик, а Мишаня бежит за ней и не отстает. Примерно так. :lol:

Опубликовано

Я с гомункулом установил контакт с полчаса назад. Он мне протелепатировал че-то, вкратце означающее, что таких не берут в косманавты и забота о наличии столика идет на фик, а Мишаня бежит за ней и не отстает. Примерно так. :lol:

:tnp: ну понятно....