Lepes-toks Опубликовано 1 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2011 (изменено) а самая красивая из всех казахстанцев, угадайте кто? конечно Катя. опять первоапрельская шутка? Хотя нет... Над святым не шутят. Изменено 1 Апреля 2011 пользователем Lepestok Цитата
Просто Пэт Опубликовано 1 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2011 Казахстанцы спасут мир Особенно лестно от папуасов такое слышать))) Цитата
Mishanya Опубликовано 1 Апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2011 Да тама не будет ничего интересного абсолютно. Уверяю. Более того, это где-то даже грустно... Будут пить шампанское и размышлять вслух, кто победит на выборах... Потом Бекас вытащит наши грибы и угостит непорочных. Улетят. Часов в двенадцать прилетят обратно. Выберут Мишаню президентом, Бекаса - канцлером. Запретят туалеты на улицах. Шопинг в помещениях. Учредят первое с половиной апреля. Провозгласят независимость форума от сайта Закон. Проедутся по деспотизму великого и ужасного. Потребуют дискотеку 70-х. Потом - высокохудожественный фильм немецкого производства в реале. Будут угрожать официанту хуком справа. Милиционеру - судом. Кого-то, скорее всего Вас, заберут до выяснения обстоятельств. Вам оно надо? Зависть, Андрэ, - скверное чувство... :smoke: Цитата
Просто Пэт Опубликовано 1 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2011 Товарисчи! А кто-нить забронировал столик? Если да, то на кого? ??? Местов не буит а-то. Цитата
Lepes-toks Опубликовано 1 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2011 ??? Местов не буит а-то. Предлагаю: кто аффтор темы, тот пусть и бронирует столик . Тем более в том районе практически находится. Цитата
юрисконсульт1 Опубликовано 1 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2011 (изменено) Над святым не шутят. ... - У вас, как и у всех журналистов, налицо следы радиоактивного йода и цезия. Но меньше, чем у остальных, - похвалили меня. - Что принимали для защиты? - Виски из дьюти-фри, - врачу надо говорить только правду. - И правильно делали. Алкоголь ускоряет обмен веществ. А это помогает выводить радионуклиды. Так я выяснил: принимать алкоголь в умеренных количествах надо до и во время облучения. ну а после - тем более ! Изменено 1 Апреля 2011 пользователем Ashimoff Цитата
Q100 Опубликовано 1 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2011 (изменено) А на ПФ так бывает ? именно так и бывает, но, после ПФ. п.с. подозрительно много вопросов задаете, молодой человек. уж не засланы Вы из ШША, дабы замутить революцию в РК, используя безвинных, а главное нетрезвых, ПФ-чан? :lol: Изменено 1 Апреля 2011 пользователем Q-100 Цитата
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 1 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2011 уж не засланы Вы из ШША, дабы замутить революцию в РК, используя безвинных, а главное нетрезвых, ПФ-чан? гы-гы-гы Цитата
Lepes-toks Опубликовано 1 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2011 (изменено) уж не засланы Вы из ШША, дабы замутить революцию в РК, используя безвинных, а главное нетрезвых, ПФ-чан? Да неее! Это у него "профессиональная привычка" осталась, допросы вопросы задавать. Изменено 1 Апреля 2011 пользователем Lepestok Цитата
ЮристКА Опубликовано 1 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2011 гм, а какие у участвующих лиц имеются доказательства, что завтрашний ПФ не есть сегодняшний розыгрыш в честь завтрашнего 1 апреля ? над святым не шутят... А простите Мишаня куды народ отправляет? самое удивительное, все понимают КУДА надо идти... Место удара по печени - "STAUT", на Аблай хана, угол Байсеитовойони же параллельные!!! (Это на Пастера, между Аблай хана и Панфилова). Время начала попойки - 19 часов 17 минут по времени столицы Шри-Ланка г. Шри-Джаяварденепура-Котте, которое по удивительному совпадению совпадает с временем г. Алматы. по теме: если операция перехват не сработает, то постараюсь быть. Цитата
Матэус Опубликовано 1 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2011 (изменено) А простите Мишаня куды народ отправляет? самое удивительное, все понимают КУДА надо идти... В принципе даже если и апрельская шутка, то почему просто не собраться там, в Стауте и не посидеть. Мишаня, гений! Кстати, из вики: Официальная столица Демократи́ческой Социалисти́ческой Респу́блики Шри-Ланка́ - Шри-Джаяварденепура-Котте (местопребывание парламента и верховного суда). Фактическая столица: Коломбо (местопребывание правительства, резиденция президента). Изменено 1 Апреля 2011 пользователем Матэус Цитата
Mishanya Опубликовано 1 Апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2011 А простите Мишаня куды народ отправляет? самое удивительное, все понимают КУДА надо идти... А! Эт да, эт я туплю! Просто это тест на смекалистость и сообразительность - кто не найдет, нафик нам такие собутыльники? :lol: Цитата
Mishanya Опубликовано 1 Апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2011 Предлагаю: кто аффтор темы, тот пусть и бронирует столик . Предлагаю кто сомневается в наличии мест - тот и мучается. А я сразу сказал - не будет местов, так мы пива наберем на газетке рыбку пошелушим и вперед на газончик. Цитата
Lepes-toks Опубликовано 1 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2011 В принципе даже если и апрельская шутка, то почему просто не собраться там, в Стауте и не посидеть. Мишаня, гений! ты тоже придёшь??????? :tnp: Цитата
Mishanya Опубликовано 1 Апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2011 меня муж не отпустил... Надо было сказать, что со мной. Простил бы потом... :tnp: Цитата
Lepes-toks Опубликовано 1 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2011 Предлагаю кто сомневается в наличии мест - тот и мучается. А я сразу сказал - не будет местов, так мы пива наберем на газетке рыбку пошелушим и вперед на газончик. А как же вчерашнее Ваше предложение отвезти Бекаса в обед сторожить столик? :tnp: Цитата
Mishanya Опубликовано 1 Апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2011 именно так и бывает, но, после ПФ. Запомните! Хорошая пьянка в среду вечером существенно приближает наступление пятницы! Цитата
Катя К Опубликовано 1 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2011 Надо было сказать, что со мной. Простил бы потом... если бы только с Вами, то может и простил, но там же и остальные будут:) Цитата
БалалАЙКА Опубликовано 1 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2011 меня муж не отпустил... я б на его месте, вас вообще из дома не выпускала. ))))))) очень жаль. Цитата
Mishanya Опубликовано 1 Апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2011 А как же вчерашнее Ваше предложение отвезти Бекаса в обед сторожить столик? Я с гомункулом установил контакт с полчаса назад. Он мне протелепатировал че-то, вкратце означающее, что таких не берут в косманавты и забота о наличии столика идет на фик, а Мишаня бежит за ней и не отстает. Примерно так. :lol: Цитата
Mishanya Опубликовано 1 Апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2011 если бы только с Вами, то может и простил, но там же и остальные будут:) А мы счетчик отключим! :tnp: Цитата
Катя К Опубликовано 1 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2011 А мы счетчик отключим! в следующий раз мы так и сделаем:) Цитата
Lepes-toks Опубликовано 1 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2011 Я с гомункулом установил контакт с полчаса назад. Он мне протелепатировал че-то, вкратце означающее, что таких не берут в косманавты и забота о наличии столика идет на фик, а Мишаня бежит за ней и не отстает. Примерно так. ну понятно.... Цитата
Рекомендуемые сообщения