Гость Гость Опубликовано 31 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2011 хотел узнать все ли начальники такие вредные, еще все зануды бесят все, ВРЕЗАТЬ БЫ В РОЖУ ИМ)))
Гость Гость Опубликовано 31 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2011 :lol: ага и у мя иногда такое желание, вы просто подумайте что у этого людишки тоже есть дети и во многих вопросах они тож не компетентны и беззащитны как и мы :tnp:
Орал Опубликовано 31 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2011 А вы попробуйте себя в роли начальника. Хотя действительно, бывают туповатые начальники. Несёшь им на подпись бумагу, а они начинают умничать и нести ахинею. Приходится терпеливо разжёвывать, что да как.
Александр Чашкин Опубликовано 31 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2011 Мой директор - она очень милая, красивая, добрая и хорошая! Я ее просто люблю и обожаю! :tnp:
Нурике Опубликовано 31 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2011 хотел узнать все ли начальники такие вредные, еще все зануды бесят все, ВРЕЗАТЬ БЫ В РОЖУ ИМ))) Купите боксерскую грушу, наклейте на неё фото Вашего босса, и отводите душу. ))))
Electrolux Опубликовано 31 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2011 третий пост конечно загнул))) но случалось мне работать с таким начальником, когда ему заносишь документ, а он его исправляет, потом исправляет свои исправления, потом снова пересматривает свои исправления, и говорит, что надо сделать вот именно так..., а это оказывается и было предложено в самом начале мною)))) ну может на то они и начальники...))) не знаю короче)))
Нурике Опубликовано 31 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2011 третий пост конечно загнул))) но случалось мне работать с таким начальником, когда ему заносишь документ, а он его исправляет, потом исправляет свои исправления, потом снова пересматривает свои исправления, и говорит, что надо сделать вот именно так..., а это оказывается и было предложено в самом начале мною)))) ну может на то они и начальники...))) не знаю короче))) Терзают смутные сомнения что у нас один начальник, или они родственники?
Mishanya Опубликовано 31 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2011 Мишаня - образец идеального начальника. :tnp:
Гость Гость Опубликовано 31 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2011 хотел узнать все ли начальники такие вредные, еще все зануды бесят все, ВРЕЗАТЬ БЫ В РОЖУ ИМ))) все таки хорошо быть студентом))) деньги всегда есть бухаешь всегда, гуляешь, отдыхаешь с телками))
Electrolux Опубликовано 31 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2011 Мишаня - образец идеального начальника. аха! знаем мы вас! чужой начальник как чужая жена - всегда лучше кажется...)))))))))))))))))))))))))
Орал Опубликовано 31 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2011 Мишаня - образец идеального начальника. Сама скромность... :lol:
Гость Гость Опубликовано 31 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2011 третий пост конечно загнул))) но случалось мне работать с таким начальником, когда ему заносишь документ, а он его исправляет, потом исправляет свои исправления, потом снова пересматривает свои исправления, и говорит, что надо сделать вот именно так..., а это оказывается и было предложено в самом начале мною)))) ну может на то они и начальники...))) не знаю короче))) легко быть начальником))) просто даешь приказы и указания и все)
Гость Гость Опубликовано 31 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2011 Сама скромность... легко быть начальником даешь приказы и распоряжения))и сидишь лафа в ФОРУМЕ ЛАЗИШЬ И МАТОМ ОБШАЕШЬСЯ ВСЛУХ КАК БУДТО ТЫ ЧЕГО ТО ДОБИЛСЯ В 30 -35 лет)))
Мирра Опубликовано 31 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2011 (изменено) а это оказывается и было предложено в самом начале мною)))) У меня всегда три варианта в запасе: 1) нет, нельзя 2) да, можно 3) вообще-то можно, но нельзя тоже Изменено 31 Марта 2011 пользователем Мирра
ЛЛЛ Опубликовано 1 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2011 легко быть начальником даешь приказы и распоряжения))и сидишь лафа в ФОРУМЕ ЛАЗИШЬ И МАТОМ ОБШАЕШЬСЯ ВСЛУХ КАК БУДТО ТЫ ЧЕГО ТО ДОБИЛСЯ В 30 -35 лет))) эх ты...., когда в агенте появишься?))))
ЛЛЛ Опубликовано 1 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2011 Мишаня - образец идеального начальника. сами не похвалите никто не похвалит? :tnp:
Votum Separatum Опубликовано 1 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2011 Подчиненный перед лицом начальствующим, должен иметь вид лихой и придурковатый. Дабы разумением своим не смутить начальствующего. Примерно так строится модель идеальных отношений с начальником самодуром. :tnp:
ЛЛЛ Опубликовано 1 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2011 а как вы считаете неужели начальнику всегда нужно улыбаться и поддакивать? и никогда не указывать на его ошибки? неужели это правильный подход к работе, когда нужно быть слишком гибкой и притворяться что ты не права? а он всегда прав?
Просто Пэт Опубликовано 1 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2011 Мой директор - она очень милая, красивая, добрая и хорошая! Я ее просто люблю и обожаю! Она на форуме?
Александр Чашкин Опубликовано 1 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2011 Она на форуме? Нет, практически, не бывает. ( я не для "набора очков" писал )
Эдуард Опубликовано 1 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2011 Нет, практически, не бывает. Дома борщ варит? :tnp:
_SoN_ Опубликовано 1 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2011 неужели это правильный подход к работе, когда нужно быть слишком гибкой и притворяться что ты не права?насколько гибкой нужно быть, на мостик вставать или ещё чего :tnp:
Tyler Durden™ Опубликовано 1 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2011 эх-х-х! а мне не нравилось быть начальником, потому что: Я вижу, что исполнитель делает только то, что ему скажут. Но если я все расскажу и покажу, то, фактически, я сам всю работу выполняю. Тогда я обойдусь без юриста с помощью секретаря - отсканировать, скопировать, набрать на компе текст, отнести, получить. Но в таком случае как раз приходилось делать все самому и просить в следующий раз повторить. На это времени уходит много.
Катя К Опубликовано 1 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2011 не только на мостик, но и при необходимости на шпагат садиться...
ЛЛЛ Опубликовано 1 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2011 насколько гибкой нужно быть, на мостик вставать или ещё чего : biggrin: гибкой в характере, ну и гибкость тела не кому не мешает
Рекомендуемые сообщения