B-52 Опубликовано 1 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2011 Уважаемые сограждане! Настоящим сообщаю, о настойчивом желании открыть сауну. Сауна уже оборудована, функционирует, осталась переговорная часть, которая завершится до понедельника. В случае успешного завершения переговоров буду рад видеть форумчан в гостях. Есть бассейн, бильярд, джакузи, парная, столовая с караоке, две спальни для уставших))) Для юристов будет привлекательным, то обстоятельство, что помещение находится в подвале здания КазГЮА! Можно в простынке заглянуть к любимым преподам. Походы товарищей и приятелей в другие сауны, буду расценивать как измену Родине и карать соответственно)))
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 1 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2011 B-52 писал(а): две спальни для уставших))) от пара и возлияний? :tnp:
Wanted Опубликовано 1 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2011 принципиальный вопрос - каменка электрическая? или кочегара в штат приняли?
B-52 Опубликовано 1 Апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2011 Wanted писал(а): принципиальный вопрос - каменка электрическая? или кочегара в штат приняли? Электрическая к сожалению, но вроде подкидывать можно))) Юрьич, Вам вход и кухня - скидка 100%. С Вас реклама на главной странице сайта)))
Wanted Опубликовано 1 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2011 B-52 писал(а): Электрическая к сожалению, но вроде подкидывать можно))) Юрьич, Вам вход и кухня - скидка 100%. С Вас реклама на главной странице сайта))) дык на таких условиях и мы согласны на тест-драйв))) тока у меня сайта нету, как и его главной страницы :tnp:
B-52 Опубликовано 1 Апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2011 Wanted писал(а): дык на таких условиях и мы согласны на тест-драйв))) тока у меня сайта нету, как и его главной страницы Форумчанам скидка в 20%, что тоже очень неплохо. Цены будут умеренные, кухня вкусная (бывший шеф-повар Отрара, повар с 40-летним стажем). Чистоту и порядок обеспечим.
Коллега Опубликовано 1 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2011 Надеюсь что переговоры -это уже вторично. Успехов в начинании, буду иметь в виду. Кстати- 24 часа в сутки?
B-52 Опубликовано 1 Апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2011 Коллега писал(а): Надеюсь что переговоры -это уже вторично. Успехов в начинании, буду иметь в виду. Кстати- 24 часа в сутки? Начинать будем наверное с 12-00 и до последнего клиента.
БалалАЙКА Опубликовано 1 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2011 B-52 писал(а): Форумчанам скидка в 20%, что тоже очень неплохо. Цены будут умеренные, кухня вкусная (бывший шеф-повар Отрара, повар с 40-летним стажем). Чистоту и порядок обеспечим. я уже выхожу с работы, скоро буду.
Ambassador Опубликовано 1 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2011 Когда можно приехать, осмотреться на месте? Надеюсь стать владельцем золотой карты... (Сразу говорю, в бильярд на это играть не буду, ибо шансы мои тогда будут стремиться к нулю).
B-52 Опубликовано 1 Апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2011 Ambassador писал(а): Когда можно приехать, осмотреться на месте? Надеюсь стать владельцем золотой карты... (Сразу говорю, в бильярд на это играть не буду, ибо шансы мои тогда будут стремиться к нулю). Какой базар между ворами? Приглашение отправлю своевременно, карту тоже продумаем. Только чур не буянить там, а то я знаю тебя, беспредельщика и алкоголика))))
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 1 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2011 B-52 писал(а): Электрическая к сожалению, но вроде подкидывать можно))) Юрьич, Вам вход и кухня - скидка 100%. С Вас реклама на главной странице сайта))) Рахмет :) Процветания и коммерческого успеха! А каковы в целом ставки для рекламы? Первую страницу у нас курируют высшие силы, но может как-то подпольно проникнем :)
Ambassador Опубликовано 1 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2011 B-52 писал(а): Какой базар между ворами? Приглашение отправлю своевременно, карту тоже продумаем. Только чур не буянить там, а то я знаю тебя, беспредельщика и алкоголика)))) Не...., я последнее время пью мало, только покуриваю), а когда покурю - то не человек, а золото. Сплю патамушта).
B-52 Опубликовано 1 Апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2011 Лоскутов Игорь Юрьевич писал(а): Рахмет :) Процветания и коммерческого успеха! А каковы в целом ставки для рекламы? Первую страницу у нас курируют высшие силы, но может как-то подпольно проникнем :) За пожелания спасибо, а вот про ставки я не понимаю))) Ну скажем так - метр=литр, устроит? :tnp:
B-52 Опубликовано 1 Апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2011 Renat.kz писал(а): канша? А ты можно подумать придешь? До рождения сына и то, раз в пол-года на литрушку тебя выманивать приходилось, а щас ваще...? Побачим, но не дороже денег)))
Борисович Опубликовано 1 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2011 B-52 писал(а): Форумчанам скидка в 20%, что тоже очень неплохо. Цены будут умеренные, кухня вкусная (бывший шеф-повар Отрара, повар с 40-летним стажем). Чистоту и порядок обеспечим. Дык это. Огласите площадь помещения. А то можа ПФы проводить у Вас?
Lepes-toks Опубликовано 1 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2011 Ну вот, наконец-то! Открылся "узаконеный" притон для юристов Теперь на ПФ в простынях ходить будем))))) А астанчане пока завидуют, у них еще такого нет...
B-52 Опубликовано 1 Апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2011 Борисович писал(а): Дык это. Огласите площадь помещения. А то можа ПФы проводить у Вас? Площадь хорошая, квадратов 200! В столовой человек 15 -20 запросто сядут.
Wanted Опубликовано 1 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2011 Вот и определился состав стартовой команды для тест драйва)
Кадыров Ренат Опубликовано 1 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2011 B-52 писал(а): А ты можно подумать придешь? До рождения сына и то, раз в пол-года на литрушку тебя выманивать приходилось, а щас ваще...? Побачим, но не дороже денег))) как зовешь так и прихожу)))
Борисович Опубликовано 1 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2011 Wanted писал(а): Вот и определился состав стартовой команды для тест драйва) Осталось огласить дату предпремьерного ознакомления )
B-52 Опубликовано 1 Апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2011 Renat.kz писал(а): как зовешь так и прихожу))) Возле арбузо-ремонтного завода, там где еще трактор поворачивает, живет баба Роза! Вот ей рассказывай! Мало я тебя выманивал чтоль? Чем только не соблазнял)))
Кадыров Ренат Опубликовано 1 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2011 B-52 писал(а): Возле арбузо-ремонтного завода, там где еще трактор поворачивает, живет баба Роза! Вот ей рассказывай! Мало я тебя выманивал чтоль? Чем только не соблазнял))) А баба Розе не напоминала тебе что мы с тобой и так много поквасили?)))))))))
Lepes-toks Опубликовано 1 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2011 B-52 писал(а): живет баба Роза! Вот ей рассказывай! вечно ваших баб Розами зовут нельзя другое имя придумать? Типа Магрипа?
Рекомендуемые сообщения