Нурдин Саякбаев Опубликовано 2 Апреля 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 Апреля 2011 http://platon.kz/kazakhstan/2648-nazarbaev-preemnik.html ... "После тяжелых, многолетних раздумий, - сказал Президент, - я остановился на человеке, который прошел большую жизненную школу, занимал высокие посты в Казахстане, имеет заслуженный авторитет внутри страны и за ее пределами. Вы все его хорошо знаете и уважаете. Я хочу, чтобы в свое время бремя власти и ответственность за будущее народа Казахстана принял из моих рук человек, которому они дейставительно окажутся по силам". Президент попросил всех присутствующих дать ему слово, что никто не будет оспаривать в 2016-м году его выбор. "Пусть, - сказал Глава государства, - если кто-то видит себя в роли будущего президента страны, независимо от моего выбора, пусть этот человек сейчас скажет мне об этом, выскажет свои претензии и пожелания". Участники совещания заверили, что принимают выбор президента с уважением и пониманием его мотивов, что все они, долгое время работающие в команде президента, считают, что ничьи личные амбиции не должны влиять на устремленное вперед будущее страны... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нурдин Саякбаев Опубликовано 2 Апреля 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 Апреля 2011 В источнике статья от первого апреля, не шутка ли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avenger Опубликовано 3 Апреля 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 Апреля 2011 Так и кто им будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ровесник Опубликовано 3 Апреля 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 Апреля 2011 Так и кто им будет? Глава государства, внимательно выслушав соратников, заявил: "Я принял решение и готов назвать имя человека, которого вижу своим политическим наследником. Но не сейчас". На этом совещание закончилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 3 Апреля 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 Апреля 2011 В источнике статья от первого апреля, не шутка ли А сам как думаешь? По-моему маловероятно. Кто сходил уже на выборы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Navik Опубликовано 3 Апреля 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 Апреля 2011 (изменено) А все правильно. Проголосовали. Хорошо бы он не ошибся. Изменено 3 Апреля 2011 пользователем Navik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нурдин Саякбаев Опубликовано 3 Апреля 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 Апреля 2011 А сам как думаешь? По-моему маловероятно. Кто сходил уже на выборы? Да, вчера на платоне посмотрел, вроде дата не первое апреля и купился. Скорее всего утка. Снег на улице, лень идти.. но надо за коммуниста-каратиста проголосовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Master Fess Опубликовано 3 Апреля 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 Апреля 2011 не шутка ли Прикольно что даже вопрос такой возникает. :angel: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эдуард Опубликовано 3 Апреля 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 Апреля 2011 Ссылку на платоне уже прибили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нурдин Саякбаев Опубликовано 3 Апреля 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 Апреля 2011 Прикольно что даже вопрос такой возникает. Ну да На платоне третьим числом датировалась статья, потому и купился на неё, потом уже по их ссылке прошёл дальше. Они видимо сами на сенсацию повелись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эвитта Опубликовано 3 Апреля 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 Апреля 2011 Снег на улице, лень идти.. но надо за коммуниста-каратиста проголосовать. :angel: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anhen Опубликовано 3 Апреля 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 Апреля 2011 А я таки за него и проголосовала:))) Всех остальных лично видела, общалась, не захотелось галочку ставить. Статья, вроде как, утка, больше нигде ничего подобного не встречала, хотя за два дня много чего обшарить пришлось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Японец Опубликовано 3 Апреля 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 Апреля 2011 Коммунист, по предварительным данным, набрал 1,57%: tengrinews.kz АСиП: Назарбаев набрал 94,8 процента голосов понедельник, 04.04.2011, 00:30 Фото REUTERS © По предварительным данным, полученным на выходе из избирательных участков Ассоциацией социологов и политологов (АСиП) Казахстана, на досрочных выборах президента республики лидирует Нурсултан Назарбаев. За него проголосовали 94,82 процента населения. За ним идут сенатор Гани Касымов - 2,17 процента, представитель Коммунистической Народной Партии Жамбыл Ахметбеков - 1,57, руководитель экологического союза "Табигат" Мэлс Елеусизов - 1,44. Однако, как отметила Генеральный директор АСиП, это предварительные данные, окончательные цифры экзит-пола будут известны 4 апреля. В опросе АСиП принимали участие 102 избирательных участка. Напомним, сегодня в Казахстане завершились внеочередные президентские выборы. В 20.00 по времени Астаны заместитель председателя Центральной избирательной комиссии (ЦИК) объявил о начале подсчета голосов. По данным ЦИК, на 22.30 в республике на выборах проголосовали 8 252 718 избирателей или 89,9 процента избирателей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения