Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

http://platon.kz/kazakhstan/2648-nazarbaev-preemnik.html

... "После тяжелых, многолетних раздумий, - сказал Президент, - я остановился на человеке, который прошел большую жизненную школу, занимал высокие посты в Казахстане, имеет заслуженный авторитет внутри страны и за ее пределами. Вы все его хорошо знаете и уважаете. Я хочу, чтобы в свое время бремя власти и ответственность за будущее народа Казахстана принял из моих рук человек, которому они дейставительно окажутся по силам". Президент попросил всех присутствующих дать ему слово, что никто не будет оспаривать в 2016-м году его выбор. "Пусть, - сказал Глава государства, - если кто-то видит себя в роли будущего президента страны, независимо от моего выбора, пусть этот человек сейчас скажет мне об этом, выскажет свои претензии и пожелания". Участники совещания заверили, что принимают выбор президента с уважением и пониманием его мотивов, что все они, долгое время работающие в команде президента, считают, что ничьи личные амбиции не должны влиять на устремленное вперед будущее страны...
Опубликовано

Так и кто им будет?

Глава государства, внимательно выслушав соратников, заявил: "Я принял решение и готов назвать имя человека, которого вижу своим политическим наследником. Но не сейчас". На этом совещание закончилось.
Опубликовано (изменено)

А все правильно. Проголосовали. Хорошо бы он не ошибся.

Изменено пользователем Navik
Опубликовано

А сам как думаешь?

По-моему маловероятно. Кто сходил уже на выборы?

Да, вчера на платоне посмотрел, вроде дата не первое апреля и купился. Скорее всего утка.

Снег на улице, лень идти.. но надо за коммуниста-каратиста проголосовать.

Опубликовано

Прикольно что даже вопрос такой возникает. :angel:

Ну да :bud: На платоне третьим числом датировалась статья, потому и купился на неё, потом уже по их ссылке прошёл дальше. Они видимо сами на сенсацию повелись.

Опубликовано

:angel:

А я таки за него и проголосовала:))) Всех остальных лично видела, общалась, не захотелось галочку ставить.

Статья, вроде как, утка, больше нигде ничего подобного не встречала, хотя за два дня много чего обшарить пришлось.

Опубликовано

:angel:

Коммунист, по предварительным данным, набрал 1,57%:

tengrinews.kz

АСиП: Назарбаев набрал 94,8 процента голосов

понедельник, 04.04.2011, 00:30

Фото REUTERS ©

По предварительным данным, полученным на выходе из избирательных участков Ассоциацией социологов и политологов (АСиП) Казахстана, на досрочных выборах президента республики лидирует Нурсултан Назарбаев. За него проголосовали 94,82 процента населения.

За ним идут сенатор Гани Касымов - 2,17 процента, представитель Коммунистической Народной Партии Жамбыл Ахметбеков - 1,57, руководитель экологического союза "Табигат" Мэлс Елеусизов - 1,44. Однако, как отметила Генеральный директор АСиП, это предварительные данные, окончательные цифры экзит-пола будут известны 4 апреля. В опросе АСиП принимали участие 102 избирательных участка.

Напомним, сегодня в Казахстане завершились внеочередные президентские выборы. В 20.00 по времени Астаны заместитель председателя Центральной избирательной комиссии (ЦИК) объявил о начале подсчета голосов.

По данным ЦИК, на 22.30 в республике на выборах проголосовали 8 252 718 избирателей или 89,9 процента избирателей.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования