Гость skatt89 Опубликовано 23 Января 2006 Жалоба Опубликовано 23 Января 2006 Всем привет! Возник такой вопрос - возможно ли познакомиться через интернет? Расскажите о своем опыте! (девушки особенно :) ) Мне 17, я знакомился в разных чатах и сайтах со знакомствами, но пока не могу найти интересную девушку, с кем можно было бы общатся и дружить :)) Скажите, на какие сайты и чаты выходите?
Гость irinamur Опубликовано 27 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2006 Привет! В интернете познакомиться можно!! У меня много друзей, с которыми мы познакомились в чатах или знакомствах. Мне нравится чат на мейл.ру заходи туда если хочешь, поболтаем! У меня ник irinka2004. Можешь посмотреть мою страничку http://www.sni.ru/page/irinamur2004/ Я веселая, со мной не заскучаешь! Пиши!
Гость СЧАСТЬЕ_И_УДАЧА Опубликовано 12 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2006 Привет! В интернете познакомиться можно!! У меня много друзей, с которыми мы познакомились в чатах или знакомствах. Мне нравится чат на мейл.ру заходи туда если хочешь, поболтаем! У меня ник irinka2004. Можешь посмотреть мою страничку http://www.sni.ru/page/irinamur2004/ Я веселая, со мной не заскучаешь! Пиши! а другим можно, посмотреть?
МаксиM Опубликовано 12 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2006 Мое мнение, говорю исходя из личного опыта, лучше знакомится с "живыми" девченками, а не виртуальными. Виртуальные знакомства - это хорошо, чисто для расширения крузора. Ну например, познакомиться с кем нибудь там из Австралии или из Индии, узнать как там люди живут из первоисточника, как говорится, но не более. Но что касается таких знакомств, которые растягиваются на недели и месяца, когда ты уже понимаешь, что жить не можешь без того, что бы не увидеть эти бегущие строчки на экране твоего монитора, улыбочки, там смайлики всякие, это уже плохо.Почему плохо? Да потому что ты перестаешь жить в реальном мире, ты погружаешься в иной мир, ВИРТУАЛЬНЫЙ. А теперь вопрос.Оно тебе надо? Днями и ночами просиживать перед компьютером. Выйди на улицу!!!Там весна! Жизнь бьет ключом!Оглядись по сторонам. Потом внимательно присмотрись и увидишь ту самую, которую хотел найти в "виртуальной паутине". :biggrin:
Лила Опубликовано 17 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2006 здравствуйте, мне кажется не имеет значение на каком сайте можно познакомиться, ведь далее все решается в обычной общении а не вертуальном.
Гость Фаркаш Опубликовано 20 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2006 Скажите, на какие сайты и чаты выходите? www.government.kz :biggrin:
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 9 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2009 Скажите, на какие сайты и чаты выходите? forum.zakon.kz :biggrin:
смит Опубликовано 9 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2009 Мое мнение, говорю исходя из личного опыта, лучше знакомится с "живыми" девченками, а не виртуальными. Виртуальные знакомства - это хорошо, чисто для расширения крузора. Ну например, познакомиться с кем нибудь там из Австралии или из Индии, узнать как там люди живут из первоисточника, как говорится, но не более. Но что касается таких знакомств, которые растягиваются на недели и месяца, когда ты уже понимаешь, что жить не можешь без того, что бы не увидеть эти бегущие строчки на экране твоего монитора, улыбочки, там смайлики всякие, это уже плохо.Почему плохо? Да потому что ты перестаешь жить в реальном мире, ты погружаешься в иной мир, ВИРТУАЛЬНЫЙ. А теперь вопрос.Оно тебе надо? Днями и ночами просиживать перед компьютером. Выйди на улицу!!!Там весна! Жизнь бьет ключом!Оглядись по сторонам. Потом внимательно присмотрись и увидишь ту самую, которую хотел найти в "виртуальной паутине". поддерживаю. виртуальный мир нужен лишь для того, чтобы поддерживать контакт с уже существующими друзьями, которых ты не можешь в силу определенных причин увидеть когда хочется, в случае их переезда или собственной смены места жительства
БекАС Опубликовано 9 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2009 чтобы поддерживать контакт с уже существующими друзьями, которых ты не можешь в силу определенных причин увидеть когда хочется согласен, особенно когда сильно по ним скучаешь :biggrin:
adviser Опубликовано 9 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2009 знакомства по вирту носят легкий характер с некими флюидами ))) да, конечно моно знакомиця по вирту и писать стоко всего которых в реальном мире не скажешь или не спросишь..конечно монитор лишь разделяет ваши души где вы не видите друг друга что приводит к расскованности людей! Раньше я ваще не верила подобным знакомствам, када грили даже,что познакомившись по вирту, люди выскакивают замуж, обретают Щастие, а некоторые конечно расходяця при первых же порах встреч! Но могу отметить, по собственному опыту, лучше знакомиця воочию! Бывает, заобщаеся по вирту, так привыкнешь к человеку уже, при всем что не видишь его, а потом када наступает этот день...БАЦ...как снег на голову пробуждение, что ЭТО не то что нужно и что вы совершенно разные люди, вопщем полное РАЗОЧАРОВАНИЕ и гоу аут ))) вопщем, я зарубила, что больше ни ни...такие сайты знакомств я похоронила давным давно..хотя вот этот агент (мой мир) так се дает кое какие прогрессы ))) и кстати, со своим молодым человеком я познакомилась по агенту, но не стала затягивать процесс общения постукиванием клавой и лицезрения монитора, что на след.день наше общение переросло в реальный мир, и пока тьфу тьфу идет по течению )))
gulnaz Опубликовано 9 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2009 согласен, особенно когда сильно по ним скучаешь Извините г-н БекАс, Вы это случайно не про Мишаню? :biggrin:
БекАС Опубликовано 9 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2009 (изменено) Извините г-н БекАс, Вы это случайно не про Мишаню? А как вы догадались? есть еще форумчане по которым скучаю Изменено 9 Апреля 2009 пользователем БекАС
gulnaz Опубликовано 9 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2009 А как вы догадались? есть еще форумчане по которым скучаю а в принципе было и не сложно :shocked:
Гость Miki Опубликовано 10 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2009 Я наверное тож соглашусь...... лучше жить в реале:)
Толеген Шаиков Опубликовано 10 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2009 Знакомлюсь, есть грешок. Например грядет поездка куда нибудь, заранее лезешь на "мамбу", вбиваешь с в поиск тот город, потом легкий флирт, потом тебе якобы сносит голову от нее, и ты летишь "к ней на встречу"! Обычно из 5 случаев 2 срабатывают, но это если особы юные то как правило чаще... Иногда тетки за 25 верят... Есть еще нюанс- если фото новых мало, или тебе не могут выслать на мыло еще, то это значит, что фото на знакомствах сделаны давно, и человек с тех пор "подустал", что может сильно огорчить при встрече. Так же надо остерегаться профессиональных фото, по примерно аналогичным причинам.
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 10 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2009 Иногда тетки за 25 верят... Ну зачем же так....?!
Гость Ahmetova Опубликовано 10 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2009 Всем привет! Возник такой вопрос - возможно ли познакомиться через интернет? Расскажите о своем опыте! (девушки особенно :) ) Мне 17, я знакомился в разных чатах и сайтах со знакомствами, но пока не могу найти интересную девушку, с кем можно было бы общатся и дружить :)) Скажите, на какие сайты и чаты выходите? Рассказываю о своем опыте. Мне... ээээ... лана, не буим об этом. Познакомилась на юрфоруме с девушкой. Она оказалась очень интересной. Общаемся. Моно сказать, дружим- переписываемся, виделись в реале. Зовут Галиной. Очень рада, что познакомилась с ней - таких как она, что в реале, что в нете, не так уж много. Еще на юрфоруме познакомилась с девушкой под ником Сакура. Удивительно красивый человек. Здесь же познакомилась с девушкой под ником Мадам Тани. Интересный человек, красивая девушка. Вообще я тут со многими девушками познакомилась. Все интересные. Со всеми общаюсь. Вот.
UrAn Опубликовано 10 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2009 Иногда тетки за 25 верят... Есть такие тетки за 25, которым больше 20 не дашь И потом, вашей маме тоже было 25, неужели она тоже для вас тетка за 25? Ничего личного, просто как то неприятно.
roksi Опубликовано 10 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2009 (изменено) Знакомлюсь, есть грешок. Например грядет поездка куда нибудь, заранее лезешь на "мамбу", вбиваешь с в поиск тот город, потом легкий флирт, потом тебе якобы сносит голову от нее, и ты летишь "к ней на встречу"! Обычно из 5 случаев 2 срабатывают, но это если особы юные то как правило чаще... Иногда тетки за 25 верят... Есть еще нюанс- если фото новых мало, или тебе не могут выслать на мыло еще, то это значит, что фото на знакомствах сделаны давно, и человек с тех пор "подустал", что может сильно огорчить при встрече. Так же надо остерегаться профессиональных фото, по примерно аналогичным причинам. Йурист, либо у вас настроение всегда плохое, либо вы неисправимый циник. Кстати, не интересовались, может кто-нибудь тоже был несколько "огорчен" после встречи с вами. Изменено 10 Апреля 2009 пользователем roksi
ABRA Опубликовано 10 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2009 А у меня через сайт знакомств друзья познакомились, поженились, и живут счастливо!
КЭТэрина Опубликовано 10 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2009 А у меня через сайт знакомств друзья познакомились, поженились, и живут счастливо! А я тоже с мужем через инет познакомилась :biggrin:
Толеген Шаиков Опубликовано 10 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2009 Есть такие тетки за 25, которым больше 20 не дашь И потом, вашей маме тоже было 25, неужели она тоже для вас тетка за 25? Ничего личного, просто как то неприятно. Я тоже старею. Например мне гаишники говорят "ага", это уважительное отношение к человеку старшего возраста. Я же не обижаюсь... Вполне допускаю что потом будут говорить "шал", а потом "жмурик"... Это жизнь.
Толеген Шаиков Опубликовано 10 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2009 Йурист, либо у вас настроение всегда плохое, либо вы неисправимый циник. Кстати, не интересовались, может кто-нибудь тоже был несколько "огорчен" после встречи с вами. У меня всегда нормальное настроение. Кстати после многие хотели выйти за меня замуж... Но разница в возрасте, да и часто ее родители против. Так что огорченных нет.
Толеген Шаиков Опубликовано 10 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2009 А у меня через сайт знакомств друзья познакомились, поженились, и живут счастливо! А я в несколько городов съездил, встречался с виртуальными знакомыми в реале. Не говоря о том, что скоро собираюсь в автопробег, с виртуальными знакомыми. Не знаю поеду ли, продал джип.
Мирра Опубликовано 11 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2009 Одна девочка в 13 лет категорично заявила, что все, кто старше 16-ти, прошу прощения за выражение, "старые пердуны" . Затем, в 15 лет возрастной ценз изменился: все, кто старше 19-ти, оказался в вышеназванной категории. Сейчас ей 17 лет и она уверена, что после того, как только человеку исполнится 22 года, ему можно смело выходить на пенсию. Кстати, эта девочка в 6 лет на вопрос 28 –летней мамы, какого возраста новая воспитательница, ответила с детской непосредственностью: «Она пожилая женщина, как ты» . Не знаю, зачем я это написала. Может из зависти к инфантилизму, а может, наоборот: из зависти к оптимистам, у которых жизнь начинается после 40 лет («Москва слезам не верит») . А если по теме, то думаю, что сейчас это такой же вид знакомств, что и в реале, кому- то он подходит, а кто-то разочаровывается, то есть это зависит от самого человека (характера и т.д.) и чего он ждет .
Рекомендуемые сообщения