Толеген Шаиков Опубликовано 11 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2009 Одна девочка в 13 лет категорично заявила, что все, кто старше 16-ти, прошу прощения за выражение, "старые пердуны" . Затем, в 15 лет возрастной ценз изменился: все, кто старше 19-ти, оказался в вышеназванной категории. Сейчас ей 17 лет и она уверена, что после того, как только человеку исполнится 22 года, ему можно смело выходить на пенсию. Кстати, эта девочка в 6 лет на вопрос 28 –летней мамы, какого возраста новая воспитательница, ответила с детской непосредственностью: «Она пожилая женщина, как ты» . Не знаю, зачем я это написала. Может из зависти к инфантилизму, а может, наоборот: из зависти к оптимистам, у которых жизнь начинается после 40 лет («Москва слезам не верит») . А если по теме, то думаю, что сейчас это такой же вид знакомств, что и в реале, кому- то он подходит, а кто-то разочаровывается, то есть это зависит от самого человека (характера и т.д.) и чего он ждет . полная "мамба" таких. я уже свой возраст на 8 лет скинул. как только не извращаюсь...
Льдинка Опубликовано 11 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2009 лезешь на "мамбу" А что такое "мамба"? Наверняка не жевательную конфетку имеете ввиду?
Льдинка Опубликовано 11 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2009 Я только один раз знакомилась в инете, побывав в прошлом году на одном из ПФ павлодарских участников группы "Казахи" на сайте "Одноклассники. ру". Наверняки, многие слышали про такую группу. Всем понравилось, сейчас поддерживаем приятельские отношения практическими со всеми, кто там был.
Гость Valiko Опубликовано 12 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2009 Вот один из вариантов :biggrin:
Zanger Опубликовано 12 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2009 Еще на юрфоруме познакомилась с девушкой под ником Сакура. Удивительно красивый человек. я был бы очень рад знакомству с Сакурой!
Толеген Шаиков Опубликовано 12 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2009 А что такое "мамба"? Наверняка не жевательную конфетку имеете ввиду? mamba.ru это сам сервак, знакомства майла.ру, да и почти все подобные сайты не более чем шлюзы mamba.ru
Толеген Шаиков Опубликовано 12 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2009 Еще на юрфоруме познакомилась с девушкой под ником Сакура. Удивительно красивый человек. Если вы про этот форум, то тут такого пользователя нет.
Мирра Опубликовано 12 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2009 полная "мамба" таких. я уже свой возраст на 8 лет скинул. как только не извращаюсь... главное -не совращать
Irina_STKZ Опубликовано 13 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2009 Если вы про этот форум, то тут такого пользователя нет. это очень загадочная девушка , с которой мне довелось даже познакомиться лично. Плохо искали, наверное Еще на юрфоруме познакомилась с девушкой под ником Сакура. Удивительно красивый человек. согласна на все 100%
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 13 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2009 Я тоже старею. Например мне гаишники говорят "ага", это уважительное отношение к человеку старшего возраста. Я же не обижаюсь... Вполне допускаю что потом будут говорить "шал", а потом "жмурик"... Это жизнь. А вот мне не нравится когда на меня Нуреке говорят! Прям себя таким стариком ощущаю! :biggrin:
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 13 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2009 Бывает и такое! Жесть! И все же поддерживаю мнение, что интернет необходим исключительно для поддержания контактов со старыми друзьями, которых уже "сто лет" не видел! А насчет знакомств в интернете тут уже вопрос спорный! Можно завести себе кучу друзей для бестолкового общения, которое ни к чему в итоге не приведет! Не спорю есть и такие, которые ищут исключительно секса. Как говорится "сексом дружбу не испортишь"! Если кто-то готов на свой страх и риск пойти на такую встречу, то это его право. "Кота в мешке" не утаишь! Все равно вскроются все обманы, которые были при электронном общении! Так что я выбираю безопасный се... живое общение! И знакомства исключительно в живую!
Алибек Бегдесенов Опубликовано 14 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2009 Жесть! И все же поддерживаю мнение, что интернет необходим исключительно для поддержания контактов со старыми друзьями, которых уже "сто лет" не видел! А насчет знакомств в интернете тут уже вопрос спорный! Можно завести себе кучу друзей для бестолкового общения, которое ни к чему в итоге не приведет! Не спорю есть и такие, которые ищут исключительно секса. Как говорится "сексом дружбу не испортишь"! Если кто-то готов на свой страх и риск пойти на такую встречу, то это его право. "Кота в мешке" не утаишь! Все равно вскроются все обманы, которые были при электронном общении! Так что я выбираю безопасный се... живое общение! И знакомства исключительно в живую! Из своего личного опыта знакомств в Интернете полагаю, что в Интернете возможно найти подругу для дружбы и исключительно для общения, но не для серьезных взаимоотношений. Просто менталитет у наших девушек такой строгий. Наши девушки-казашки просто пока не воспринимают Интернет как средство для создания серьезных взаимоотношений. У других народов, в частности у русских, менталитет немного другой. Слышал от своих знакомых в Москве, что там знакомства по Интернету для создания серьезных взаимоотношений распространены даже больше, чем знакомства в реале (то есть в кафе, ресторанах, парках и т.д.).
Алибек Бегдесенов Опубликовано 14 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2009 Мое мнение, говорю исходя из личного опыта, лучше знакомится с "живыми" девченками, а не виртуальными. Виртуальные знакомства - это хорошо, чисто для расширения крузора. Ну например, познакомиться с кем нибудь там из Австралии или из Индии, узнать как там люди живут из первоисточника, как говорится, но не более. Но что касается таких знакомств, которые растягиваются на недели и месяца, когда ты уже понимаешь, что жить не можешь без того, что бы не увидеть эти бегущие строчки на экране твоего монитора, улыбочки, там смайлики всякие, это уже плохо.Почему плохо? Да потому что ты перестаешь жить в реальном мире, ты погружаешься в иной мир, ВИРТУАЛЬНЫЙ. А теперь вопрос.Оно тебе надо? Днями и ночами просиживать перед компьютером. Выйди на улицу!!!Там весна! Жизнь бьет ключом!Оглядись по сторонам. Потом внимательно присмотрись и увидишь ту самую, которую хотел найти в "виртуальной паутине". Согласен с Вами, Максим! На улице полно красивых девушек. Когда знакомишься по Интернету, обычно никто из девушек не отказывается от виртуального общения. Можно говорить обо всем. Однако когда хочешь это виртуальное общение превратить в реальное, то сразу - отказ: у меня есть парень, у меня есть друг, которого я люблю и так далее. То есть выходит пустая потеря времени. А когда знакомишься в реале, то сразу понятно, как говорится who is who. То есть если девушка просто не хочет знакомиться, она сразу отошьет, а если хочет, то согласится.
Гость КРАСАВЧИК Опубликовано 14 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2009 В нете найти свою судьбу не составляет трудностей, все дело обстоит в желании!!! Без разницы какой сайт, главное не Алматинки.сом. Желающий выставляет свое фото, при чем самое лучшее фото, наскоком веришь что это как минимум Шиффер а в реале, совсем иначе, однако это ошибка самого ищушего, думаю необходимо познакомиться по - ближе, пообщаться с недельки 2, ну а потом все станет на круги своя и будет понятно ОН(а) или нет. Заню много пар которые таким образом женились - вышли замуж и живут припеваючи. В наше время, когда времени нет даже на обед или на ужин, инет самое подходящее средство для знакомств. Кроме того, если возникают какие то трудности либо сомнения, то есть АГЕНТ, посредством которго можно узнать более подробно о том или ином человеке. :confused:
Алибек Бегдесенов Опубликовано 14 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2009 В нете найти свою судьбу не составляет трудностей, все дело обстоит в желании!!! Без разницы какой сайт, главное не Алматинки.сом. Желающий выставляет свое фото, при чем самое лучшее фото, наскоком веришь что это как минимум Шиффер а в реале, совсем иначе, однако это ошибка самого ищушего, думаю необходимо познакомиться по - ближе, пообщаться с недельки 2, ну а потом все станет на круги своя и будет понятно ОН(а) или нет. Заню много пар которые таким образом женились - вышли замуж и живут припеваючи. В наше время, когда времени нет даже на обед или на ужин, инет самое подходящее средство для знакомств. Кроме того, если возникают какие то трудности либо сомнения, то есть АГЕНТ, посредством которго можно узнать более подробно о том или ином человеке. Красавчик, относительно перспективы знакомств по Интернету, то это зависит от того, о каком народе Вы говорите. У европейских народов это в порядке вещей. А наши казашки Интернет просто не воспринимают. Воспринимают только те, кому уже за 30. То есть полагаю в Интернете можно познакомиться и завязать более серьезные взаимоотношения именно с возрастными девушками, но никак не с молодежью.
КЭТэрина Опубликовано 15 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2009 . А наши казашки Интернет просто не воспринимают. С этим обстоятельством с Алибеком не согласна, сколько есть у меня знакомых казашек, все висят с инете на сайтах знакомств. :confused:
Marvel Опубликовано 15 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2009 Поддерживаю КЭТэрину! Казашек в этой самой сети много, даже очень! Я вот познакомился с женой через Интернет. Вернее познакомила подруга, с которой я познакомился в Интернете. Моя сестра также нашла отличного парня (который стал мужем) тоже через сайт знакомств!!!
Яффа Опубликовано 15 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2009 А я черес сайт знакомств на даном форуме, познокомился со многими форумчанами, они ко мне хорошо относятся, преглашают на пасиделки юристов, каторые проходят в рамках форума где нада пить пиво и водку и апсчаться на юридические темы с умными людьми знотоками своего дела. Иминно поэтому, я очень хорошо отношуся к сайтам по-знакомится, так как, уверяю вас друзья мои сердешные, там много чего интересного сышешь. Ай лов закон кейзэт и наших форумчанок! Я вас всех ещё люблю пока безума, друзья. :confused:
Просто Пэт Опубликовано 15 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2009 А я черес сайт знакомств на даном форуме, познокомился со многими форумчанами, они ко мне хорошо относятся, преглашают на пасиделки юристов, каторые проходят в рамках форума где нада пить пиво и водку и апсчаться на юридические темы с умными людьми знотоками своего дела. Иминно поэтому, я очень хорошо отношуся к сайтам по-знакомится, так как, уверяю вас друзья мои сердешные, там много чего интересного сышешь. Ай лов закон кейзэт и наших форумчанок! Я вас всех ещё люблю пока безума, друзья. Остались еще на форуме персоны, с которыми хотелось бы познакомицца в реале. Аднака харошый сайт!
Гость КРАСАВЧИК Опубликовано 15 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2009 Для НЕТА национальная принадлежность значения не имеет. Не спорю, что есть факт того что мы все разные, одни например гоняются за богатством а другим тем временем ищут романтики, хотя есть еще в наше время и СУКИ (случайно уцелевшие креативные индивиды), например те которые хотят и богатства и романтики, это относится к засидевшим незамужним девушкам в возрасте от 25 - 30 лет. У которых в личке полный .... и на работе не так уж, в свое время поезд ушел а теперь уже поздно. Да искомый найдет, что ему нужно по жизни!!! :confused:
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 15 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2009 Остались еще на форуме персоны, с которыми хотелось бы познакомицца в реале. Ну а в чем проблема-то, собственно?! Вызываете на свидание ПФ и знакомитесь! Для НЕТА национальная принадлежность значения не имеет. Не спорю, что есть факт того что мы все разные, одни например гоняются за богатством а другим тем временем ищут романтики, хотя есть еще в наше время и СУКИ (случайно уцелевшие креативные индивиды), например те которые хотят и богатства и романтики, это относится к засидевшим незамужним девушкам в возрасте от 25 - 30 лет. У которых в личке полный .... и на работе не так уж, в свое время поезд ушел а теперь уже поздно. Да искомый найдет, что ему нужно по жизни!!! На счет тех, кто в возрасте "от 25 - 30 лет" все-таки не разделяю Вашего мнения, а в остальном :biggrin:
Tsukiko Опубликовано 15 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2009 СУКИ (случайно уцелевшие креативные индивиды), например те которые хотят и богатства и романтики, это относится к засидевшим незамужним девушкам в возрасте от 25 - 30 лет. У которых в личке полный .... и на работе не так уж, в свое время поезд ушел а теперь уже поздно. а почему Вы считаете, что те кто хочет большего сразу СУКИ!!! если девушка красива, образована, почему она должна идти срочно замуж до 25 лет за нищего урода!!! уважаемый Красавчик, у вас очень часто так и прорывается эта тема, старше 25 - лузер по жизни!!! она была бы лузером, если бы вышла в 18 не получила образования, сидела дома, нянчила детей, готовила и света белого не видела. хватит уже в своем каменном веке жить!!!!!!!!!!
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 15 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2009 Ух! Блин щас чета буит! Надо бы керосинчику подлить! :confused:
Гость КРАСАВЧИК Опубликовано 15 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2009 Не хочу в БАН. Однако да пусть будет так.......пусть каменный Век, пусть лузер и т.д., но в одном уверен точно, да пусть лучше до 25 лет не успевшая вкусить всех прелестей жизни, чем Крым - Рым после 25 лет!!! Да пусть у нее не каменный век, куча дипломов и сертификатов никому не нужных на стенке висящих, НО свего любимого человека ни одна бумажка не заменит никогда........... Советую посмотреть фильм "Обещать не значит жениться", это конечно фильм, но там мне понарвилась фраза: "В жизни ты должен встретить своего человека, а если его все нет и нет, то значит он уже прошел и никогда больше его не будет" :confused:
Рекомендуемые сообщения