Гость Саулеша Опубликовано 23 Января 2006 Жалоба Опубликовано 23 Января 2006 Здравствуйте, коллеги! Помогите пожалуйста найти Постановление Акима города Алматы № 5/879 от 30 декабря 2005 года! Это очень важно!!! Цитата
Гость NurMax Опубликовано 23 Января 2006 Жалоба Опубликовано 23 Января 2006 Здравствуйте, коллеги! Помогите пожалуйста найти Постановление Акима города Алматы № 5/879 от 30 декабря 2005 года! Это очень важно!!! Постановление Акима или Акимата ? Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 23 Января 2006 Жалоба Опубликовано 23 Января 2006 По номеру- однозначно, акимата. У меня его нет. А в чем его суть? Цитата
Гость Саулеша Опубликовано 23 Января 2006 Жалоба Опубликовано 23 Января 2006 По номеру- однозначно, акимата. У меня его нет. А в чем его суть? Точно не могу сказать, но что-то связанное с коммунальной собственностью, или о необходимости ее оценки (хотя может быть и другое), точно не могу сказать. Постановление Акима или Акимата ? По-моему Акима, но если есть под этим номером постановление Акимата, оно тоже будет мне интересно! Заранее Вам благадарна! Цитата
Рекомендуемые сообщения