Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Давайте поговорим на тему, как же научиться писать складно, чтобы донести до читателя свою мысль, раскрыть ее в полной мере, четко придерживаясь логики и заявленной темы.

Очень часто, когда я начинаю заниматься изложением своих мыслей в текстовом виде, моя мысль начинает плавать. В итоге: лесом едем, лес поем, гора едем - гора поем. Я не могу написать какую-либо статью, потому что мысль просто растекается в разные стороны. :drowning:

Опубликовано

Давайте поговорим на тему, как же научиться писать складно, чтобы донести до читателя свою мысль, раскрыть ее в полной мере, четко придерживаясь логики и заявленной темы.

Очень часто, когда я начинаю заниматься изложением своих мыслей в текстовом виде, моя мысль начинает плавать. В итоге: лесом едем, лес поем, гора едем - гора поем. Я не могу написать какую-либо статью, потому что мысль просто растекается в разные стороны. :drowning:

Опубликовано

Опубликовано

Опубликовано

наверное читать надо побольше хорошей литературы, тогда и писать научитесь красиво и складно... ибо пример брать будете! а юридическая стилистика приходит только с опытом.... имхо

Опубликовано

Миконя писал(а):

Очень часто, когда я начинаю заниматься изложением своих мыслей в текстовом виде, моя мысль начинает плавать. В итоге: лесом едем, лес поем, гора едем - гора поем. Я не могу написать какую-либо статью, потому что мысль просто растекается в разные стороны. :signthankspin:

из Контр-Вики:

"... у меня тоже раньше была такая проблема, но мне помог удаффком. Теперь я пишу правильно, ясно и понятно для читателя. Культура моей речи необычайно повысилась. Благодаря удаффкому я приобрел навыки литературного письма, значительно расширил свой кругозор и вырос как творческая личность. Кроме того, удаффком привил мне любовь к английской литературе XVI-XVII веков и раскрыл некоторые тонкости древнекитайской поэзии эпохи Западного Чжоу. Таким образом, следует отдать должное неоценимой роли удаффкома в деле культурного воспитания и литературного просвещения всего человечества..."

Опубликовано

Ashimoff писал(а):
из Контр-Вики:

"... у меня тоже раньше была такая проблема, но мне помог удаффком. Таким образом, следует отдать должное неоценимой роли удаффкома в деле культурного воспитания и литературного просвещения всего человечества..."

:signthankspin:

Опубликовано

Ashimoff писал(а):
из Контр-Вики:

"... у меня тоже раньше была такая проблема, но мне помог удаффком. Теперь я пишу правильно, ясно и понятно для читателя. Культура моей речи необычайно повысилась. Благодаря удаффкому я приобрел навыки литературного письма, значительно расширил свой кругозор и вырос как творческая личность. Кроме того, удаффком привил мне любовь к английской литературе XVI-XVII веков и раскрыл некоторые тонкости древнекитайской поэзии эпохи Западного Чжоу. Таким образом, следует отдать должное неоценимой роли удаффкома в деле культурного воспитания и литературного просвещения всего человечества..."

реклама удафӘӘӘ?

ржал долго)))

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования