Гость Алия Темирова Опубликовано 6 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2011 Здравствуйте, подскажите мне в такой ситуации, пожалуйста. Наше ТОО собирается заключить договор комиссии с нерезидентом РК (Афганистан) на поставку товара из РФ (пиломатериал). В договоре предусматривается перечисление денег на наш р/счет для оплаты в дальнейшем за товар поставщику. Какие обязательства возникают у нашего ТОО по налогам, в частности по НДС? С уважением, Алия Темирова!
POLIN Опубликовано 6 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2011 Здравствуйте, подскажите мне в такой ситуации, пожалуйста. Наше ТОО собирается заключить договор комиссии с нерезидентом РК (Афганистан) на поставку товара из РФ (пиломатериал). Нерезидент РК физическое лицо или компания?
Лел Опубликовано 6 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2011 Странная какая-то сделка - комиссионер у российского продавца именно в Афганистане нашелся? Хотя можно представить примерно для чего это нужно (только в плане налогов, ничего более )
POLIN Опубликовано 6 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2011 Странная какая-то сделка - комиссионер у российского продавца именно в Афганистане нашелся? Хотя можно представить примерно для чего это нужно (только в плане налогов, ничего более ) Я думаю (ну чисто предположение), что в Казахстане появился афганский гость и предложил лес, который ему должны российские товарищи.
Рекомендуемые сообщения