Гость tutcy Опубликовано 24 Января 2006 Жалоба Опубликовано 24 Января 2006 Я понимаю, что данная тема скорее всего неоднократно обсуждалась. Но у меня все таки возник вопрос. Если компания использует в работе людей, работающих по договору оказания возмездных услуг, то: 1. Обязателен ли для внештатника патент? 2. может ли компания использовать внештатника, если у нет нет патента? 3. Если компания использует внештатника без патента, чем это грозит компании? а внештатнику? Заранее спасибо за ответ. :smile:
Гость Котяра Опубликовано 24 Января 2006 Жалоба Опубликовано 24 Января 2006 1. Обязателен ли для внештатника патент? Наводящий вопрос: патент на что? Если вид деятельности для которого привлекают работника лицензируемый, то да. Смотрим закон о лицензировании. Если нет, то проблем не должно быть.
Гость tutcy Опубликовано 26 Января 2006 Жалоба Опубликовано 26 Января 2006 1. Обязателен ли для внештатника патент? Наводящий вопрос: патент на что? Если вид деятельности для которого привлекают работника лицензируемый, то да. Смотрим закон о лицензировании. Если нет, то проблем не должно быть. работы по уборке офиса. к сожалению нет возможности посмотреть закон о лицензировании. Заранее спасибо за помощь
Гость Илья У-К Опубликовано 26 Января 2006 Жалоба Опубликовано 26 Января 2006 работы по уборке офиса. к сожалению нет возможности посмотреть закон о лицензировании. Заранее спасибо за помощь нет, для этого не обязателен патент, поскольку я так понимаю, договор на уборку заключен с физ лицом а не с ИП или Юр лицом. Тут необходимо знать какая форма у нанимателя и соответственно смотреть по законам (об АО, о НПО и пр.).
Рекомендуемые сообщения