Don Vito Опубликовано 11 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2011 На 75-м году жизни скончался доктор юридических наук, профессор А.Ф. Аубакиров. Замечательный человек, Учитель с большой буквы. Скорблю. Светлая память, Александр Фидахметович. Мои искренние соболезнования дочери Анне и родным. Цитата
Коллега Опубликовано 11 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2011 Светлая память, соболезную родным! Цитата
Сакен Опубликовано 11 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2011 Соболезную родным и близким, а также многочисленным ученикам профессионала. Светлая память. Цитата
Q100 Опубликовано 11 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2011 мои соболезнования родне и близким. Цитата
Нурик Опубликовано 11 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2011 Иманды болсын. мои соболезнования родным и близким. Цитата
Avenger Опубликовано 11 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2011 Мои искренние соболезнования родным, знал его при жизни, замечательный человек, светлой ему памяти! Цитата
Анюта_N Опубликовано 11 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2011 Соболезную родным и близким. Цитата
В.К. Опубликовано 11 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2011 Светлая память, пусть земля ему будет пухом. Мои соболезнования родным и близким. Искренне скорблю сам; незаурядный человек ушел... Цитата
*DOCTOR* Опубликовано 11 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2011 Соглашусь с Владимиром, действительно, человек был незаурядный. В моей памяти он запомнится одним из талантливых преподавателей, способных прочувствовать аудиторию... Мои соболезнования родным и близким! Цитата
НИВАводочка Опубликовано 11 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2011 Жалко как. Светлая ему память! Мы студентами очень любили его лекции. Цитата
ялО Опубликовано 12 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2011 Жалко, очень жалко человек не стандартный, и мысли не стандартные забыть таких людей не возможно много оставил дочь в Отца соболезнования родным и близким Цитата
ЮристКА Опубликовано 15 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2011 Скорблю... до сих пор не могу поверить... Для меня Александр Фидахметович был не просто преподавателем, он был скорее наставником... Очень жалею, что в последнее время все не хватало времени заехать к нему и просто поболтать как в старые добрые времена :( Человек незаурядного ума... а чувство юмора? ну скажите кто еще в качестве соавторов учебника по Криминалистике укажет свою собаку? а его приколы на семинарах и зачетах? его перлы до сих пор среди моих друзей в ходу... Светлая память и соболезнования родным, близким и ученикам... http://www.izvestia.kz/news.php?date=12-04-11&number=3 (некролог в известиях) Цитата
Газетов Владимир Сергеевич Опубликовано 16 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2011 мои соболезнования родне и близким Цитата
Рекомендуемые сообщения