лалиса Опубликовано 11 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2011 Если зап. части включены в работу выписывается "акт выполненных работ" но каким образом списываются зап. части с остатка, на них не выписывается доверенность т.к. это не товар.
Нурике Опубликовано 11 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2011 (изменено) Если зап. части включены в работу выписывается "акт выполненных работ" но каким образом списываются зап. части с остатка, на них не выписывается доверенность т.к. это не товар. Но мастер установивший зап часть должен расписаться в акте установки, на основании которого списывается запчасть со склада. Т.е. мастер приходит на склад берет деталь, подписывает накладную, деталь с остатка списывается. Затем что бы отчитаться за деталь имеющийся в наличии (в под отчете) делает акт установки. Изменено 11 Апреля 2011 пользователем Нурике
лалиса Опубликовано 18 Апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2011 Но мастер установивший зап часть должен расписаться в акте установки, на основании которого списывается запчасть со склада. Т.е. мастер приходит на склад берет деталь, подписывает накладную, деталь с остатка списывается. Затем что бы отчитаться за деталь имеющийся в наличии (в под отчете) делает акт установки. Мне нужно знать как это списание делается в 1 С по каким счетам, какие формируются док-ты.
лалиса Опубликовано 18 Апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2011 Пожалуйста, кто-нибудь. Как списываются зап. части, которые были включены в работу, через акт выполненных работ они не спишутся, накладную на отпуск товара я выписать не могу так, как это не товар, через какие документы они спишутся, по каким счетам это нужно сделать в 1С?
Рекомендуемые сообщения