Гость Darci Опубликовано 24 Января 2006 Жалоба Опубликовано 24 Января 2006 Уважаемые дамы и господа, особенно - пользователи СПС Юрист! Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность сотрудникам отдела обслуживания Инфотех&Сервис! Они замечательные, чуткие и внимательные! Я обращалась к ним ни раз и ни два. С серьезными проблемами и с ерундовыми. Всегда-всегда они с вниманием относились ко всему, что я от них просила! Они готовы висеть на телефоне и ждать, пока я перезагружаю компьютер. Они терпимы к моему техническому "профанству". Они быстро реагируют на любые проблемы и всегда (всегда!!!) отвечают на мои письма. Никогда я не слышала в их голосах раздражения или недовольства. В любое время (даже в нерабочее) они терпеливо объясняют и помогают разобраться в дебрях системы :) Да они просто интеллектуалы! Вообщем - спасибо, ребята!!! Поменьше вам капризных и непонятливых юзеров :) ЗЫ. Отдельное спасибо Александру Галаншину и Ольге Иванцовой. Цитата
Ivantsova Olga Опубликовано 24 Января 2006 Жалоба Опубликовано 24 Января 2006 Уважаемые дамы и господа, особенно - пользователи СПС Юрист! Хочу выразить ОГРОМНУЮ ... Рады стараться! :smile: Цитата
Гость СЧАСТЬЕ_И_УДАЧА Опубликовано 25 Января 2006 Жалоба Опубликовано 25 Января 2006 Да спасибо им большое Цитата
Гость Chosen1 Опубликовано 25 Января 2006 Жалоба Опубликовано 25 Января 2006 надо название темы изменить на "Читать всем сотрудникам отдела обслуживания Инфотех&Сервис! ОБЯЗАТЕЛЬНО! не вводите в заблуждение и не отвлекайте других! Цитата
Гость Darci Опубликовано 26 Января 2006 Жалоба Опубликовано 26 Января 2006 Уважаемый Chosen1! Читать нужно ВСЕМ. Потому что эти люди работают для ВСЕХ. И для вас в том числе. И если для вас затруднительно отвлечься для того, чтоб сказать спасибо, то мне вас искрене жаль. Цитата
Belle Опубликовано 26 Января 2006 Жалоба Опубликовано 26 Января 2006 Да, спасибо огромное ВСЕМ!!! Особенно Александру Галаншину !!! :smile: Цитата
Гость темир Опубликовано 31 Марта 2006 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2006 это здорово,когда есть люди,которым хочется сказать спасибо. Цитата
Рекомендуемые сообщения