Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 13 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2011 Волею случая, два дня смотрел эту мелодраму на первом канале. Малахов, убей себя об стену! Если цель была вызвать сочувствие к Рудковской, то я, абсолютно непредвзятый по теме человек, теперь считаю ее, Плющенко, и прочую камарилью- абсолютными идиотами!
АНЕКА Опубликовано 13 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2011 А Батурин, че, красавчиком чтоль был? Хотелось бы сказать емко и коротко о нем, но мат на форуме не приветствуется. Промолчу. Детей жалко.
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 13 Апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2011 На их фоне он, имхо, неплохо смотрелся :) Один штрих. Плющенко вызвал его типа на дуэль, выставил негодяем и подлецом- идет, руку протягивает, еще бы обнялся :)
Anhen Опубликовано 13 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2011 Если цель была вызвать сочувствие к Рудковской, то я, абсолютно непредвзятый по теме человек, теперь считаю ее, Плющенко, и прочую камарилью- абсолютными идиотами! А Батурин, че, красавчиком чтоль был? Тоже смотрела. Согласна с обоими мнениями. Вообще не понимаю, если дело касается детей, то зачем всё выносить на театральную сцену, где у каждого своя роль по написанному заранее сценарию... Ситуация бредовая, разбираться в ней долго, а смотреть на рыдающую Рудковскую и хамовитого Батурина было неприятно..
АНЕКА Опубликовано 13 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2011 На их фоне он, имхо, неплохо смотрелся :) Эт потому что свалил побыстрому, а че приходил-то тогда? А потом дядьку, который все знает, кормила ли Рудковская сына грудью или нет, вместо себя отправил ))). Один штрих. Плющенко вызвал его типа на дуэль, выставил негодяем и подлецом- идет, руку протягивает, еще бы обнялся :) Ну, типа, он такой положительный герой в белом и на коньках.
Эдуард Опубликовано 13 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2011 Ввиду того, что зомбоящик не смотрю последние полгода, передачу не видел. Ранее смотрел пару сюжетов про Рудковскую и про Батурина. Последний вызывает как то больше симпатий. Нормальный мужик, хоть и не без недостатков. Яна ж - рафинированная сука (вроде не мат) и гламурная ... (мат).
Мирра Опубликовано 13 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2011 Я местами смотрела. Уже когда Батурин ушел. Ролики, где Рудковская в истерике, ужасны.И бабушка, которая собирает "материал" для последующего доказательства отношений, не в лучшем свете себя показывает. Нельзя такое выставлять напоказ. Детей жалко все равно.Хотя может дети таких родителей с младенчества привычны к нездоровому вниманию публики, но кто-то там правильно сказал, что маленьким необходима материнская ласка. Ну а малаховская программа это улучшенный вариант Окон. Помню вроде и семья известной певицы с подобной проблемой приходила на эту передачу. Что с того , что народ увидит это? Неужели все это быстрей решится?
SULIKO Опубликовано 14 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2011 Смотрела только первую часть. Батурин хоть и хам, но преподнести себя и отстоять может. Не пойму, Плющенко, вероятно, ранее же общался с этим челом, знает его манеру "вести диалог", так зачем вызывать на дуэль, если изначально знаешь, что словесно противостоять ему не сможешь? Типо, хочу защитить свою женщину, но тушевался и связать два слова не мог.
LegallyBrunet Опубликовано 14 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2011 (изменено) Помню вроде и семья известной певицы с подобной проблемой приходила на эту передачу. Что с того , что народ увидит это? Неужели все это быстрей решится? Малахов вроде упомянул ,что после передачи с Пугачевой , проблема решилась - бывший зять разрешил Орбакайте встречаться с сыном. Думаю, какой бы ни была Рудковская, она имеет право встречаться с ребенком!!! :signthankspin: Изменено 14 Апреля 2011 пользователем LegallyBrunet
Фаталист Опубликовано 14 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2011 (изменено) ИМХО в этом споре бывших супругов дети только ширма и метод давления друг на друга, там денежные вопросы не урегулированы. Характерно Дима Билан выступил в поддержку Рудковской - вы не представляете какой это человек Батурин, он мне денег на промо-тур перед финалом Евровидения не давал, мне пришлось Кобзону звонить и просить, чтобы тот повлиял на Батурина... )) Изменено 14 Апреля 2011 пользователем Фаталист
Ahmetova Опубликовано 14 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2011 Вообще не понимаю, если дело касается детей, то зачем всё выносить на театральную сцену, где у каждого своя роль по написанному заранее сценарию... Ситуация бредовая, разбираться в ней долго, а смотреть на рыдающую Рудковскую и хамовитого Батурина было неприятно.. Чуть-чуть посмарела и переключила ибо противно. Яно, как бы это помягче сказать, ну в общем странная женщина. Адвокат визжала так, что уши закладывало. Бред. Ну или точнее шоу.
Искатель Истины Опубликовано 14 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2011 Малахов, убей себя об стену! Тоже смотрел. Хотелось сказать: "Ой, как они кричат!". А еще перебивают. А еще раздражала манера Малахова, типа не переключайте, щас появится Билан с сенсационным заявлением или ближе к концу появится адвокат тоже с какой то сенсацией и будет жарко. И что? Билан зачитал какую то бумажку - запрос о результатах уголовного дела, а про адвоката вообще не понял. Конечно задачу свою Малахов выполнил, люди не переключили . В итоге для меня как человека не знающего вообще об их истории ничего, так и осталось ничего не понятно, кроме каких то зарисовок на тему характеров.
Катя К Опубликовано 14 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2011 Волею случая, два дня смотрел эту мелодраму на первом канале. Малахов, убей себя об стену! Если цель была вызвать сочувствие к Рудковской, то я, абсолютно непредвзятый по теме человек, теперь считаю ее, Плющенко, и прочую камарилью- абсолютными идиотами! вчера тоже смотрела. цирк уродов
Борисович Опубликовано 14 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2011 вчера тоже смотрела. цирк уродов эту страну невозможно победить. такое гавно было, но смотрела )))))))))) все ненавидят Дом-2, но блин обсуждают вчерашнюю серию на перекурах ...
Lepes-toks Опубликовано 14 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2011 цирк уродов Бог миловал, не смотрела.
Ahmetova Опубликовано 14 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2011 Яна ж - рафинированная сука (вроде не мат) и гламурная ... (мат). А я чет рафинированности и гламурности как-то не заметила. Напротив, как-то колхозом повеяло. И настолько сильно, что долго этот бред вынести сил не было. Переключила. Батурина не видела. Плющенко бесит.
АНЕКА Опубликовано 14 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2011 (изменено) Возможно, я бы и поверила Батурину, что он супер-герой, защищающий своих детей от нерадивых мамаш, если бы не те кадры, где он: - Забирает ребенка у матери прям в роддоме (бедняга, представляю как больно было этой женщине). - Сидит, развалившись на диване, обнимая одной рукой сына, который как зашуганный котенок, не знает в какую сторону бежать, и при плачущей матери говорит, за сына, что мать ему не нужна и что он (сын) ее ненавидит. Это поступок мужчины? Да и мужик, который ведет войну с бабой, какая бы она не была, не вызывает уважения и восхищения. Рудковская нормальная тетка и сомневаться в ее чувствах к сыну, нет оснований. ИМХО, человеку, который использует своих детей как орудие мести или как средство шантажа, прямая дорога в дурку, т.к. здравомыслящий человек так не будет поступать. Изменено 14 Апреля 2011 пользователем АНЕКА
LegallyBrunet Опубликовано 14 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2011 для тех, кто не посмотрел http://1000-tv.ru/peredacha/per-prosm.php?id=2201 название темы передачи совсем не в тему и Плющенко вообще не в тему
Ahmetova Опубликовано 14 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2011 Темная там история с этой Юлей. Реально не поняла, что за мексиканский сериал. Яно с Юлей дружат. Юля рожает от Батурина. Ребенка у неё забирают. Через месяц Яно выходит замуж за Батурина. Семь лет растит чужое дитё и не переживает насчет чувств его матери. Теперь же вдруг, спустя столько лет, еще и Салтовец права бросается защишать. Реально - цирк уродов. Т.е. пока она была никто и звали её никак и папик её содержал, её Салтовец мало волновала, а тут вдруг десяток лет спустя глаза открылись.
Сакен Опубликовано 14 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2011 Детей жалко. Что их ждет в будущем с такими родителями?
АНЕКА Опубликовано 14 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2011 Кто такая Юля? Снайпер напротив дома в кустах и нет ее. Почему Юля молчит, так долго? Он ее купил или запугал? Если купил, то зачем съемка у роддома, дабы его потом шантажировать и взять больше? Не факт, общественность узнала, ничего не изменилось, Батурину по барабану. С Рудковской хуже, персона публичная и не бедная.
B-52 Опубликовано 14 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2011 Бог миловал, не смотрела. Аналогичная история с нашей коровой Машей. Но про эту историю наслышан и считаю, что оба родителя презервативы (не мат) Юрьич, он понятно - человек морально устойчивый, в быту скромен, военную и государственную тайну хранить умеет! Я же по ящику смотрю канал "Охота и рыбалка" и еще парочку про путешествия и землю-матушку))
Анюта_N Опубликовано 14 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2011 Бог миловал, не смотрела. Аналогично. Ибо в это время уже сплю По теме: детей жаль. Скандалы ЭТИХ звезд, заполоняющие большинство телевизионных каналов, надоели. Мда... ПыСы: А эту телепередачу "Пусть говорят" вообще не понимаю :sarcasm:
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 14 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2011 "Пусть говорят" вообще не понимаю есть такая передача оказывается,мда,надо энтот черный ящичек почаще включать. :sarcasm:
Катя К Опубликовано 14 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2011 (изменено) примерно раз в две недели бывает такое: прихожу с работы, валюсь с ног, кладу себе ужин, тащу тарелку в зал, включаю телек и смотрю: давай поженимся и пусть говорят:) после вечных плохих новостей (кого то убили, произошло цунами, война, радиация утекает в море, кризис, рынки падают), копание в чужом белье расслабляет:) Посмотришь на всех этих теток- дядек, которые, для прославления или иных целей, выставляют себя клоунами, побухтишь, что они все придурки и спокойненько идешь мыться и спать с отдохнувшей от рабочих, бытовых забот головой. Или камеди тв, правда там вечные повторы, но смешно:) по теме: Рудковская, правда, не похожа на светскую львицу со своей кислой миной и жиденьки волосешками, согласна с Ахметовой, что деревня в ней сидит:) Мне очень понравилась пиар-директор Батурина! Изменено 14 Апреля 2011 пользователем Катя Курникова
Рекомендуемые сообщения