Гость Старичок Опубликовано 27 Января 2006 Жалоба Опубликовано 27 Января 2006 Привет, ребята! не так давно встретил в паутине игру, которая заинтересовала не мало людей. Условия игры совершенно просты, итак: Я говорю строчку из любой песни, а следующий игрок говорит (или поет :) строчку или 2-строчие (может даже 4-строчие, кто на что горазд), которое будет начинаться с последней буквы. Попоробуем... Темная ночь, Только пули свистят за окноМ Следующий поёт начиная с буквы "М"
Гость Lali Опубликовано 27 Января 2006 Жалоба Опубликовано 27 Января 2006 Маленькая страна , маленькая страна кто мне расскажет кто подскажет где она где она ? продолжение на букву -А
Гость Алекса Опубликовано 27 Января 2006 Жалоба Опубликовано 27 Января 2006 Попоробуем... Темная ночь, Только пули свистят за окноМ Следующий поёт начиная с буквы "М" ПрИкОлЬнО! Миллион, миллион, миллиона алых роЗ
Гость Старичок Опубликовано 27 Января 2006 Жалоба Опубликовано 27 Января 2006 ПрИкОлЬнО! Миллион, миллион, миллиона алых роЗ За той рекой, за той дорожкой, Стоял тогда мохнатый леС
Гость Lali Опубликовано 27 Января 2006 Жалоба Опубликовано 27 Января 2006 Cкажи мне правду Атаман зачем тебе моя любовь и так далее
DELETANT Опубликовано 27 Января 2006 Жалоба Опубликовано 27 Января 2006 Зачем топтать мою любофЬ? Случай б ыл в жизни с песней связан. Сидим как-то на природе и брынчим на гитаре. Так как в последние годы все заняты, гитару многие в руку не брали со студенческих времен. Один начинает играть песню "Птица счастья", кое как вспоминая аккорды. Слова ваще никто не помнит. И вот доходим до припева и все вместе. "Прилетела, крыльями ....?????" И забыли это слово! Гитарист повторят припев. Все вместе: "Прилетела, крыльями маха Крыльями маха, крыльями маха, Птица счистья завтрашнего дня" Так и не вспомнили в тот вечер. Тока через несколько дней я услышал по радио: "Крыльями звеня"!
Гость Shapoklyak Опубликовано 27 Января 2006 Жалоба Опубликовано 27 Января 2006 Сиpеневый туман над нами пpоплывает Hад тамбуpом гоpит полночная звезда Кондуктоp не спешит, кондуктоp понимает Что с девушкою я пpощаюсь навсегдА
Гость Lali Опубликовано 27 Января 2006 Жалоба Опубликовано 27 Января 2006 Айсулу обними ,поцелуй менЯ Дорогие Друзья , давайте стараться соблюдать цепочку Спасибо , Старичок за такую игру , обожаю песни петь !
Гость Старичок Опубликовано 27 Января 2006 Жалоба Опубликовано 27 Января 2006 Айсулу обними ,поцелуй менЯ Я поднимаю свой бокал Чтб выпить за твое здоровьЕ Спасибо , Старичок за такую игру , обожаю песни петь ! Я с вами солидарен! :smile:
DELETANT Опубликовано 27 Января 2006 Жалоба Опубликовано 27 Января 2006 Айсулу обними ,поцелуй менЯ Дорогие Друзья , давайте стараться соблюдать цепочку Спасибо , Старичок за такую игру , обожаю песни петь ! Я буду долго гнать виласипет В далине Чу иво астанавлю Нарву букет и падарю пакет Той девушке, каторую люблЮ
Гость Милая Опубликовано 27 Января 2006 Жалоба Опубликовано 27 Января 2006 Миллион, миллион, миллиона алых роЗ Из окна из окна видишь ты продолжение продолжите............. :smile:
Гость Старичок Опубликовано 27 Января 2006 Жалоба Опубликовано 27 Января 2006 Я буду долго гнать виласипет В далине Чу иво астанавлю Нарву букет и падарю пакет Той девушке, каторую люблЮ Юююююююююрмала, Юююююрмала....
Гость Toutankhamon Опубликовано 27 Января 2006 Жалоба Опубликовано 27 Января 2006 А я не хочу, не хочу по закону, а я по-любви по-любви хочУ! (песня принцессы из м/ф "Летучий корабль")
Гость Старичок Опубликовано 27 Января 2006 Жалоба Опубликовано 27 Января 2006 не надо печалиться вся жизнь впередИ
Гость Chosen1 Опубликовано 27 Января 2006 Жалоба Опубликовано 27 Января 2006 Исчезли солнечные дни И птицы улетели. И вот проводим мы одни Неделю за неделеЙ.
Мансур Опубликовано 27 Января 2006 Жалоба Опубликовано 27 Января 2006 :smile: Да получилось кто в лес кто по дрова Вы хоть ссылку давайте на что отвечаете Дата Сегодня, 5:52 Ах дороги , пыль да тумаН была Лали тутунхамон ей вторит А я не хочу, не хочу по закону, а я по-любви по-любви хочУ! (песня принцессы из м/ф "Летучий корабль") старичок тутанхамону не надо печалиться вся жизнь впередИ Точно как играли в города "Джентельмены удачи" Доцент МОСКВА Да получилось кто в лес кто по дрова Вы хоть ссылку давайте на что отвечаете Дата Сегодня, 5:52 Ах дороги , пыль да тумаН была Лали тутунхамон ей вторит А я не хочу, не хочу по закону, а я по-любви по-любви хочУ! (песня принцессы из м/ф "Летучий корабль") старичок тутанхамону не надо печалиться вся жизнь впередИ Точно как играли в города "Джентельмены удачи" Доцент МОСКВА Косой на должен на "А" ВОРКУТА (Он там сидел) Алиба на должен на "А" ДЖАМБУЛ (Он там родился) И вновь продолжается бой, И сердцу тревожно в груди И Ленин такой молодой И юный Октябрь в передИ ( Кстати сегодня день погребения бывжего вождя ) инфо из радио. Иногда я жду тебЯ Я спросил у ясеня где моя любимаЯ (обвинят что был не в цепочке) :smile:
Гость Гость Опубликовано 27 Января 2006 Жалоба Опубликовано 27 Января 2006 Я людлю тебя, Я тебя люблю....
Гость Lali Опубликовано 27 Января 2006 Жалоба Опубликовано 27 Января 2006 Я спросил у ясеня где моя любимаЯ (обвинят что был не в цепочке) -Мансур Я его отпустила я ему все простила только сердце заныло , а надо ли былО
Гость Гость Опубликовано 27 Января 2006 Жалоба Опубликовано 27 Января 2006 Юра, Юра, Юра а дальше мне не нравиться. но слов из песни не выкинешь Я такая дурА
Гость Chosen1 Опубликовано 27 Января 2006 Жалоба Опубликовано 27 Января 2006 А на улице снег, снег, снег А над снегом луна Он мечтает о ней А она холодна Только песня без слов о ней И мечты и любовь - все ей И он мог бы остаться с ней Да вот только онА...
Гость Lali Опубликовано 27 Января 2006 Жалоба Опубликовано 27 Января 2006 (изменено) Точно как играли в города "Джентельмены удачи" Доцент МОСКВА Косой на должен на "А" ВОРКУТА (Он там сидел) Алиба на должен на "А" ДЖАМБУЛ (Он там родился) Кстати Алибаба он же Вася говорил что в Джамбуле очень хорошо там его МАМА А в остальном прекрасный наш Мансур - Все хорошо все хорошо Изменено 27 Января 2006 пользователем Lali
Гость Гость Опубликовано 27 Января 2006 Жалоба Опубликовано 27 Января 2006 А я сяду в кабриолет И уеду куда-нибуДь
Гость Chosen1 Опубликовано 27 Января 2006 Жалоба Опубликовано 27 Января 2006 Давай пойдем туда Давай пойдем сюда Давай пойдем вдвоем Давай пойдем сюда Давай пойдем туда Пойдем со мной, come oН
Рекомендуемые сообщения