Просто Пэт Опубликовано 5 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2014 давай вечером с тобой встретимся по-китайски говорить
Captain Ares Опубликовано 5 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2014 не прячь музыку, она опиум для никого, только для нас
Просто Пэт Опубликовано 5 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2014 давай вечером умрем весело поиграем в декаданс
Captain Ares Опубликовано 5 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2014 убей меня, убей себя ты не изменишь ничего
Гость Гость Опубликовано 5 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2014 Ржавый бункер—моя свободаСладкий пряник засох давноСапогом моего народаСтаршина тормозит говноЗапрятанный за угломУбитый помойным ведромДобровольно ушедший в подвалЗаране обречённый на полнейший провалЯ убил в себе государствоБессловесные в мире браниЗрячие в мире пустых глазницБалансирующие на граниМеж параллелью густых ресницЗабытые за угломНемые помойным ведромЗадроченные в подвалЗаране обречённые на полный провалМы убили в себе государствоРжавый бункер—твоя свободаЗаколочена дверь крестомПолну яму врагов народаЯ укрою сухим листомЗапрятанный за угломУбитый помойным ведромДобровольно забытый в подвалЗаране обречённый на полнейший провалУБЕЙ В СЕБЕ ГОСУДАРСТВО!Убей.
Просто Пэт Опубликовано 5 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2014 у этой сказки нет конца ты не изменишь ничего
Captain Ares Опубликовано 5 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2014 накрась ресницы губной помадой а губы лаком для волос ты будешь мертвая принцесса а я твой верный пес красиво спели.
Просто Пэт Опубликовано 5 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2014 красиво спели. я же сказала, что мы идеальная пара. Курить, значит буду дольше жить Значит будем корабли в моей гавани жечь На рубли поменяю билет Отрастить бы до самых до плеч Я никогда не вернусь домой с тобой
Noe Опубликовано 5 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2014 загатка, шо за песняАйв бин элонг виз ю инсайд май майндэнд ин май дримс айв кисед ё липсэ саузэнд таймс...
Просто Пэт Опубликовано 5 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2014 хэллоу из ит ми ю р лукинг фо?
Captain Ares Опубликовано 5 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2014 да! терь Ной должен тебе суперприз!
Просто Пэт Опубликовано 5 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2014 да! терь Ной должен тебе суперприз! ну да, ну да, два не совместимых слова "Ной" и "должен". пусь пестню хотяб мне посвятит тут.
Noe Опубликовано 5 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2014 пусь пестню хотяб мне посвятит тут.Май герл, май герл, донт лай ту ми, тел ми вер дид ю слип ласт найт.. ))
Ahmetova Опубликовано 5 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2014 да! терь Ной должен тебе суперприз! Ага. Пуховик. Уникло. Разговаривает кабута муш. Грит зачем тебе вот это за 800 доларов, когда вот точно такое же продается за 70 баксов.
Просто Пэт Опубликовано 5 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2014 (изменено) оу ноу нот ми ай нева лост контрол юр фэйс ту фэйс виз зе ман ху солд зе уорлд. Изменено 5 Сентября 2014 пользователем Просто Пэт
Мирра Опубликовано 5 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2014 да! терь Ной должен тебе суперприз! врятли
Джинджер Опубликовано 5 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2014 Виз зэ лаайт аут, ит лесс дэнжрас, Хи ви яаа нау, энтертейн ааас
Q100 Опубликовано 6 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2014 Син ин рэйн син ин джой энд ин пэйн Брин ми зэт саншайн... Лайк э фул, лайк э гай фром хай скул Фелл ин лов вифс ю - джой оф майн Энд уотэеве эве эве хэппенс ту зе уэзер райт нау Бэйби гёл уан фин ай ноу фо щё энд мо Уив гат ту би симпли гат ту би... Симпли гат ту би...
Просто Пэт Опубликовано 8 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2014 я смарю на вас, попсовики вы, быдлы вы необразованные, извените, фигню всякую поете. вот я вам щас на скрипке играю, Вивальди Зиму, голосом Паганини.
Captain Ares Опубликовано 8 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2014 Серая мышь мгновенна – пьяная ночь мертва. Я скурил две пачки сигарет, и на мне не моя голова. Думаю, что будет дальше, но она ушла далеко. Она скрылась в моём эксклюзивном тумане, превращая траву в молоко. Будущее в кармане, будущее в конце, Смазал твою панораму пот на моём лице. Я порвал свой мистический опыт и порезал его на ремни. Я там, где она для меня разжигает посадочные огни. Реальность! О-о, реальность. Реальность! О-о, реальность. Я выпил три ящика пива. Наших форвардов круче нет! Эти новые бани сверкают запасом дыма на тысячи лет. Мы убийственно безгреховны, наши желания просты: Единственное, так бы хотелось, чтобы нас полюбила ты! Будущее в айфонах! Все цифры давно за нас. Три дня на съедение мира.Россия, давите на газ! Мы больше любых больших! Мы столический компромат. А она ухмыльнулась, передёрнув затвор, и мы отползли назад. Реальность! О-о, реальность. Реальность! О-о, реальность. А реальность висит на лицах, как наши фото на плитах могил. В казармах, тюрьмах, в больницах мы гвозди, что Он забил. Я считал, что реальность в Ницше, а оказалась она в лапше И моё Рок-н-Рольное братство увяло в вечно больной душе. Я думал, что я хороший... Мне снилось, что я орёл! Я сражался за чистый разум, но он опять не туда завёл. Я сломал свой Духовный Фаллос в этой битве добра и зла, А она улыбнулась, целя мне в лоб, и опять никого не спасла. Реальность! О-о, реальность. Реальность! О-о, реальность. Реальность! О-о, реальность. Реальность! О-о, реальность.
Мирра Опубликовано 8 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2014 пою как Кадышева: коротаем днииии некультурные с некультурными
Ahmetova Опубликовано 8 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2014 пою как Кадышева: коротаем днииии некультурные с некультурными ))) трагическое песне
Просто Пэт Опубликовано 9 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2014 Она идет по жизни смеясьОна легка как ветер нигде на светеОна лицом не ударит в грязьИспытанный способ решать вопросыКак будто их нетВо всем видеть солнечный светОна идет по жизни смеясьВстречаясь и прощаясь не огорчаясь что прощанья легки а встречи на разИ новые лица торопятся слитьсяВ расплывчатый кругКак будто друзей и подругОна идет по жизни смеясьВ гостях она как дома где все знакомоУдача с ней жизнь удаласьИ без исключенья все с восхищеньемСмотрят ей вслед
Рекомендуемые сообщения