Ahmetova Опубликовано 27 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2015 я седня в такси такое слушала, такое! это полный абзац Я не хочу с тобой быть равной Любовь согласна быть бесправной С тобой слова мои мятежны Любимый мой Тебе, любимый, губы ночью Тебе до крови сердце в клочья С тобой глаза мои бесстыдны Желанный мой Спелый мой, нежно целуй подолгу Зрелый мой, плечи ласкай ладонью Вкусный мой, в сердце оставь наколку Дорогой, слёзы - любви подспорье Зрелый мой, я не живу - я плачу Спелый мой, я не могу иначе Вкусный мой, чувства мои незрячи Мой родной Тебе готова быть подвластной По-разному согласна разной С тобой глаза мои безбрежны Любимый мой Хочу дышать губами страсти Хочу любви твоей причастия С тобой все годы високосны Желанный мой
Просто Пэт Опубликовано 2 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2015 Руки-ноги дэнс, голова бом-бом бамМои мозги похожи на кусок бабл-гамМожно жить так, но лучше ускоритьсяЯ лично бухаю, а кто-то колетсяМне бы в небо, мне бы в небоЗдесь я был, а там я не былМне бы в небо, мне бы в небоЗдесь я был, а там я не былНовые районы, дома как коробкиХочешь жить набивая кулаки ?Кто-то жрет таблетки, а кто-то колетсяЯ лично бухаю, но могу ускоритьсяМне бы в небо, мне бы в небоЗдесь я был, а там я не былМне бы в небо, мне бы в небоЗдесь я был, а там я не был Все это похоже на какую-то разводкуНаркотики нельзя, но можно водкуГазеты и журналы печатают муруДельфин будет жить, а я умруМне бы в небо, мне бы в небоЗдесь я был, а там я не былМне бы в небо, мне бы в небоЗдесь я был, а там я не былПутевка в небо выдается очень быстроВышел на улицу - случайный выстрелМожно ждать его, но лучше ускоритьсяЯ лично бухаю, а кто-то колетсяМне бы в небо, мне бы в небоЗдесь я был, а там я не былМне бы в небо, мне бы в небоЗдесь я был, а там я не был
Просто Пэт Опубликовано 10 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2015 ббеллые рррозы бббеллые ррозы бббеззащитны шипы что со мной сделал снег и морозы лёд на дороге тупой
Мирра Опубликовано 10 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2015 зимний вечер теплый-теплый был у нас с тобоооой разговаривали с нами звезды и прибооой
Captain Ares Опубликовано 10 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2015 Даже космонавты, на своих ракетах. Радуются лету, видят нас и машут сверху. Что зима неправда, выдумали это. Даже космонавты говорят, не надо зимы.
Мирра Опубликовано 10 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2015 которуююуу неделююуу...метут метелииии...
Просто Пэт Опубликовано 28 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2015 All the green and all the goldThe hurt you hide, the joy you holdThe foolish pride that gets you out the doorUp on Cedarwood Road, on Cedarwood Road
Просто Пэт Опубликовано 1 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2016 Только улыбайся, улыбайсяНевесомости поверь и отдайсяУлыбайся,улыбайсяАа-аа Закинув лески в дали, ловим мы корабли Рисуем время в пыли, мы Сальвадоры Дали Аа-аа Над этой бездной во ржи мне глаза завяжи Танцуем с ветром, дыши, его за крылья держи Аа-аа И улыбайся, улыбайся Невесомости поверь и отдайся Улыбайся, улыбайся Аа-аа
Просто Пэт Опубликовано 10 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2016 (изменено) Изменено 10 Февраля 2016 пользователем Просто Пэт
Captain Ares Опубликовано 10 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2016 В 01.02.2016 at 16:33, Просто Пэт сказал(а): и отдайся драстути, меня зовут Невесомость В 01.02.2016 at 16:33, Просто Пэт сказал(а): Над этой бездной во ржи мне глаза завяжи Аа-аа зис из Спарта? дали - дали - красивая рифмо ога 2 часа назад, Просто Пэт сказал(а): песня Герасима?
Ahmetova Опубликовано 10 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2016 какую суку Пэт решила утопить? Какую так сказать Му-му
Просто Пэт Опубликовано 10 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2016 32 минуты назад, Captain Ares сказал(а): драстути, меня зовут Невесомость Верю чоуш )) 33 минуты назад, Captain Ares сказал(а): зис из Спарта? Ну, тока грит над пропастью не ржи 33 минуты назад, Captain Ares сказал(а): дали - дали - красивая рифмо ога Халхоооз, Закинув лески в дали ловим мы корабли! Хорей! 19 минуту назад, Ahmetova сказал(а): какую суку Пэт решила утопить? Какую так сказать Му-му Всех не утопишь к сожалению. Ващет я пела вон чо Мимо нас мимо на пьяное солнце Оно уйдет и больше не вернется Ну что же ты молчишь не поднимая глаз Солнце второй день чот мимо да мимо
Ahmetova Опубликовано 10 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2016 я не малчю глаза да, не поднимаю поднимити мне веки спать хочу
Просто Пэт Опубликовано 10 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2016 Попроси у облаковПодарить нам белых сновНочь плывет и мы за нейВ мир таинственных огней
Ahmetova Опубликовано 11 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2016 All that I have is all that you've given meDid you never worry that I'd come to depend on youI gave you all the love I had in meNow I find you've lied and I can't believe it's trueWrapped in her arms I see you across the streetAnd I can't help but wonder if she knows what's going onYou talk of love but you don't know how it feelsWhen you realize that you're not the only oneOh you'd better stop before you tear me all apartYou'd better stop before you go and break my heartOoh you'd better stopTime after time I've tried to walk awayBut it's not that easy when your soul is torn in twoSo I just resign myself to it every dayNow all I can do is to leave it up to youOh you'd better stop before you tear me all apartYou'd better stop before you go and break my heartOoh you'd better stopStop if love me(you will remember)Now's the time to be sorry(that day forever)I won't believe that you'd walk out on meOh you'd better stop before you tear me all apartYou'd better stop before you go and break my heartOoh you'd better stopтекст ваще не одобряю. что еще за остановись. при таких-то обстоятельствах. но Сэм Браун душевно поёт.
АдвоКот Опубликовано 11 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2016 40 минуты назад, Ahmetova сказал(а): при таких-то обстоятельствах. Да-да. Исходя из вышеизложенного и руководствуясь здравым смыслом, лучше кой-кого разорвать на части, а она - "стой, говорит, не то буду стрелять а то порвусь!"
Ahmetova Опубликовано 11 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2016 ну. пусть идет нафиг. и пусть спасибо скажет что ушел без оторванных частей. и вапще - надо работать на опережение. такая бац и сама ушла. в ночь.
АдвоКот Опубликовано 11 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2016 ...плакать, свернувшись клубочком. И вспоминать этого гада, лучше б он сдох, гад такой... такой... ах какой!.. Так, да?
Ahmetova Опубликовано 11 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2016 прям. ты что. я же мужыг. в смысле девачьки не плачют. cry me a river! i cried a river over you
Просто Пэт Опубликовано 25 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2016 ай вуд холд ю ин май армз ай вуд тейк зе пейн эуэй сэнкю фор ол юв даан форгивен ол ёр мистееейкс зерз насинг ай вуднт ду ту хиер ёр войс эген
Captain Ares Опубликовано 25 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2016 ю а джаст ту гуд ту би тру кэнт тэйк май айз офф оф ю юд би лайк хэвен ту тач ай вонна холд ю соу мач эт лонг ласт лав хаз эрайвд энд ай сэнк Год ай м элайв ю джаст ту гуд ту би тру кэнт тэйк май айз офф оф ю
Просто Пэт Опубликовано 25 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2016 Айм сорри фор блеймин ю Фор еврисин ай джэст куднт ду энд ай хёрт майсеелф бай хёртин ю Самдэйз ай фил броук инсайд бат ай донт эдмит Самтаймз ай джэст уанна хайд коз итс ю ай мисс энд итс соу хард ту сэй гудбай Вэн ит камз ту зис рулз вуд ю тел ми ай воз ронг вуд ю хелп ми андерстэнд ар ю лукинг даун эпон ми ар ю прауд ов ху ай ээм
Просто Пэт Опубликовано 16 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2016 (изменено) Толи часто крутят по радио толи действительно нравятся, но пою в общем вот это In the midnight haze. We are sitting in the sun. The light hits your face. and i know that you're the one. We could fill the pages. with good dreams tonight. I wanna be a chapter in your book of love. In your booo boook of love. In your booo boook of love. In your booo booo. In your booo booo. In your booo boook of love. И вот это Take a breath Rest your head Close your eyes You’re alright Just lay down Turn my side Do you feel my heat On your skin Take off your clothes Blow out the fire Don’t be so shy You’re alright You’re alright Take off my clothes Oh bless me father Don’t ask me why You’re alright You’re alright Home, I stay I’m in, come in Do you feel my hips In your hands And I’m laying down By your side I taste the sweet Of your skin Take off your clothes Blow out the fire Don’t be so shy You’re right You’re right Take off my clothes Oh bless me father Don’t ask me why You’re alright You’re alright In my heart dress Raise so much faster I drown myself in your holy water And both my eyes Just got so much brighter And I saw God Oh yeah so much closer In the dark I see your smile Do you feel my heat On my skin И еще вот это There goes my heart again All of this time I thought we were pretending Nothing looks the same when your eyes are open Now you're playing these games to keep my heartbeat spinning You show me love, you show me love You show me everything my heart is capable of You reshape me like butterfly origami You have broken into my heart This time I feel the blues have departed Nothing can keep me away from this feeling I know I am simply falling for you I'm taking time to envision where your heart is And justify why you're gone for the moment I tumble sometimes, looking for sunshine And you know this is right when you look into my eyes You show me love, you show me love You show me everything my heart is capable of And now I can't break away from this fire that we started There my heart goes again In your arms I'm falling deeper And there's nothing to break me away from this Изменено 16 Марта 2016 пользователем Просто Пэт
Рекомендуемые сообщения