Electrolux Опубликовано 22 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2011 чета вот задался таким вопросом... :smile:
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 22 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2011 унитазу будет кердык
Нуржан Опубликовано 22 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2011 Тогда из вашего купе сделают нужник! ))
S-72 Опубликовано 22 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2011 чета вот задался таким вопросом... хм....походу будет катастрофа.....унитаз вместе с содержимым окажется в салоне... и тада бесплатный визит к стоматологу Вам обеспечен ну а в принципе, смотря какой лом
Electrolux Опубликовано 22 Апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2011 а есть ли прямая зависимость последствий от отношения плотности материала лома к скорости движения поезда???
Wanted Опубликовано 22 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2011 Для начала надо незаметно пронести лом через здание вокзала, каким то образом протащить его через весь перрон к вагону, умудриться попасть в вагон с этим ломом не привлекая внимания проводников и других пассажиров, дождаться пока состав тронется, наберет нужную скорость, покинет пределы санитарной зоны и ...
Була Опубликовано 22 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2011 :smile: . Поискать ответ в гоогле, там почти на все вопросы есть ответы =)
Нуржан Опубликовано 22 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2011 а есть ли прямая зависимость последствий от отношения плотности материала лома к скорости движения поезда??? Нет. Количество и масштаб последствий прямо пропорционален длине лома, нежели к плотности материала. Но в любом случае, железу ж.д. вагона лом что слону дробина.
Electrolux Опубликовано 22 Апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2011 Нет. Количество и масштаб последствий прямо пропорционален длине лома, нежели к плотности материала. Но в любом случае, железу ж.д. вагона лом что слону дробина. я бы не был так категоричен в своих суждениях!!! с чего вы решили что железо жд вагона мощнее?
Була Опубликовано 22 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2011 унитазу будет кердык имхо, не только унитазу, но и тому кто будет в этот момент нажимать на педальку унитаза...
S-72 Опубликовано 22 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2011 имхо, не только унитазу, но и тому кто будет в этот момент нажимать на педальку унитаза... нажиматель на педальку номинант на премию Дарвина
Noe Опубликовано 22 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2011 Оригинально, Люкс, хотя если честно, на просторах интернета этот вопрос уже обсосали вдоль и поперек :))
Нурике Опубликовано 22 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2011 чета вот задался таким вопросом... http://www.youtube.com/watch?v=sHeJlMXk-U8 Не только Electrolux интересуется столь животрепещущей и актуальной проблемой "Сравнительные характеристики измерения прочности железа используемого при изготовлении подвижного состава и при изготовлении лома обыкновенного" ))) Вот нашел, еще не смотрел
Орал Опубликовано 22 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2011 (изменено) В любом случае скорость поезда замедлится на тысячные или миллионные доли. Если лом втыкать под прямым углом или по направлению движения состава, то поболее повлияет на скорость, если по противоположному направлению, то поменее. Это при условии, что лом достигнет земли. На следующей неделе в Аркалык еду, надо лом прихватить, проверить. Изменено 22 Апреля 2011 пользователем Орал
Була Опубликовано 22 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2011 я предполагаю что лом всего навсего погнется и все.
Нуржан Опубликовано 22 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2011 :smile: Не верю, что это обсуждается ))))) Один пустой вагон, его тара весит десятки тонн. Когда трамвай вошел в дверь моей машины, я спросил у дрожащей вожатой сколько весишь. Тогда она сказала 48 тонн. А ж.д. вагон тонн 60 будет наверное. А этот лом, хрен с ним, ломище - прутик для вагона. Когда вагон сходит с рельсов он вкапывается в землю как не знаю что. Единственное повреждение - пол порвется, но есть какая то польза - какать станет легче. Задумывались ли почему насекомое может стоять и ходить по воде, а мы нет? Например, водомерка - феррари на водной глади.
Q100 Опубликовано 22 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2011 ... Задумывались ли почему насекомое может стоять и ходить по воде, а мы нет? ... все россказни о силе натяжения воды и т.п. - чушь. все потому что она не знает, что можно утонуть. занала бы - без лодки не полезла бы.
DjeSoP Опубликовано 22 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2011 Задумывались ли почему насекомое может стоять и ходить по воде, а мы нет? Например, водомерка - феррари на водной глади. Поттому что они легче воды
Avenger Опубликовано 22 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2011 все россказни о силе натяжения воды и т.п. - чушь. все потому что она не знает, что можно утонуть. занала бы - без лодки не полезла бы. Жжжёте товарисч!!!! :ahez:
Орал Опубликовано 22 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2011 Задумывались ли почему насекомое может стоять и ходить по воде, а мы нет? Например, водомерка - феррари на водной глади. Сын спрашивает у отца: - В нашем роду в день своего рождения все мужчины могли ходить по воде аки посуху. Скажи мне, отец, почему у меня так не получается, я ходил на озеро, пробовал? - Дело в том сынок, что твои предки рождались зимой, а ты летом!
Avenger Опубликовано 22 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2011 все россказни о силе натяжения воды и т.п. - чушь. все потому что она не знает, что можно утонуть. занала бы - без лодки не полезла бы. А птичкам тогда, что с парашютами летать прикажете, на всякий случай, чтобы не разбились??? :lol:
Була Опубликовано 22 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2011 ...у меня теперь объявление весит в правом верхнем углу сайта: унитаз Объявления о покупке и продаже на интернет-аукционе :smile:
Electrolux Опубликовано 22 Апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2011 а вот еще вопрос на злобу дня! вот в самолете когда мы какаем или писием (-им) отходы куда уходят? как в поезде на улицу или где-то копятся??
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 22 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2011 а мне интересно в какой пропорциональности сила ускорения влияет на полет собаки которую пнули ногой и послали в полет?
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 22 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2011 а вот еще вопрос на злобу дня! вот в самолете когда мы какаем или писием (-им) отходы куда уходят? как в поезде на улицу или где-то копятся?? а еще интересно если стоять на крыше самолета и плюнуть вперед, то что получиться?
Рекомендуемые сообщения