Японец Опубликовано 23 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2011 Вот такой прямой вопрос. Хочу заимствовать опыт. Не предлагать алкоголь, наркотики, секс и чревоугодие. В общем, нужно занятие, предвкушение на выходных которого будет греть сердце на протяжении рабочей недели. Да, и теорий тоже не надо, нужно проверенное, качественное, добротное удовольствие.
Катя К Опубликовано 23 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2011 (изменено) Я получаю удовольствие от: 1. поездок на лошадях- в прямом смысле 2. настольных игр с друзьями 3. не ожидала от себя, но оказывается от похода в зоопарк и катании на качелях-каруселях, тоже получаю удовольствие:) 4. поездок на дачу 5. еще кучи всего разного:) Японец, нормальная тема, чего смущаетесь? пусть живет! будем узнавать новые способы проведения досуга:) Изменено 23 Апреля 2011 пользователем Катя Курникова
Лел Опубликовано 23 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2011 Катя Курникова писал(а): будем узнавать новые способы проведения досуга:) Согласна, может поможет кому-нибудь, особенно со склонностью к депрессии . Чем старше становимся, тем меньше удовольствий в жизни, и я иной раз задумываюсь тоже о поиске радости в жизни. У меня из таких радостей, которые могут греть душу в предвкушении его - это новая книга, особенно если любимого автора и которую ждешь. Я реально радуюсь, когда заходишь в Меломан или в Книжный мир, а там - эта книжка лежит . Иногда я даже оттягиваю удовольствие - не сразу начинаю читать, проглатываю не сразу, а растягиваю удовольствие на несколько дней. Еще из удовольствий - появление новой компьютерной игры от определенного разработчика, у меня их сайт стоит в закладках, я его периодически проверяю, и когда появляется новая игрушка от них - тоже радуюсь и предвкушаю несколько часов удовольствия. Вот пока так.
ялО Опубликовано 23 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2011 (изменено) хороший бассейн, хороший концерт, музыка вообще, сладкое (конфеты, торты, фрукты и т.д.), телевизор. и ГЛАВНОЕ сон, в то время когда я хочу спать, а не тогда когда всем положено и пока я еще справляюсь с проблемами/бедами ребенка, меня очень радует ребенок з.ы. люблю зарабатывать деньги и не меньше люблю их тратить Изменено 23 Апреля 2011 пользователем Янa
Катя К Опубликовано 23 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2011 Янa писал(а): з.ы. люблю зарабатывать деньги и не меньше люблю их тратить хорошее проведение досуга:)))))
Лел Опубликовано 23 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2011 Катя Курникова писал(а): хорошее проведение досуга:))))) Наверное имеется в виду шопинг - вполне себе удовольствие, способное скрасить досуг для множества людей. Не знаю, приемлемо ли такое удовольствие для Японца ? Что касается лично меня - то это точно не является радостью, которую можно предвкушать на выходные, а даже наоборот - я оттягиваю всячески момент похода в магазин, иду тогда когда уже дальше некуда (обувь развалилась, например) Но все люди разные.
Electrolux Опубликовано 24 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2011 пешие прогулки хороши!!! особенно если не один, а с девушкой!!! и полезно и приятно!;)
_SoN_ Опубликовано 24 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2011 тупо получаю удовольствие от просмотра хорошего кино, от общения не только с красивой и длинноволосой, но и умной женщиной, от игры в билльярд с достойным противником, от поедания сладкого, от достижения поставленной цели )))
Сакен Опубликовано 24 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2011 Японец писал(а): проверенное, качественное, добротное удовольствие. Если погода благоприятствует - охота и рыбалка в зависимости от сезона.
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 16 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2011 Люблю смотреть фильмы в кинотеатрах, ну и качественные фильмы на видео.
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 16 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2011 Японец писал(а): Не предлагать алкоголь, наркотики, секс и чревоугодие. почему секас в черном списке? :good_evil:
Коллега Опубликовано 16 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2011 востребованная пятерка: 1) Любительское рыболовство- чем дальше от насел.пунктов- тем лучше. Плюсы- когда возвращаешься к цивилизации- вновь особо ценишь блага и близких. 2) Баня с русским паром. 3) футбол/ настольный теннис/ бильярд. 4) семейные пикники с шашлыками. 5) иногда ну очень охота поваляться от души на диване с пультом, в алматинский затяжной дождь.
Captain Ares Опубликовано 16 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2011 муканофф писал(а): почему секас в черном списке? видимо насяльнега у Японца сильно суровый, и этого на работе хватает Коллега писал(а): 2) Баня с русским паром. стесняюсь спросить, национальность пара как определяете? :biggrin:
Гость Айдос Сайланбайұлы Опубликовано 16 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2011 1) Поход в горы(пеший) 2) настольный теннис 3) Баня 4) Хороший концерт(юмор,сатира)
B-52 Опубликовано 16 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2011 Японец писал(а): Не предлагать алкоголь, наркотики, секс и чревоугодие. Основное занятие - скотоводство и бандитизм. В свободное время тюрма сидим! :good_evil:
Galiaskarovich Опубликовано 16 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2011 (изменено) Тема хорошая. Отдыхать нужно, в свободное от работы время. Мой отдых в кругу семьи, играю со своими детьми, с супругой, самое большое удовольствие, забываешь про все. Изменено 16 Мая 2011 пользователем Alibi
БалалАЙКА Опубликовано 16 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2011 Captain Ares писал(а): стесняюсь спросить, национальность пара как определяете? русский значит влажный. самый правильный. остальное по моему - фигня. особенно японская.
Эдуард Опубликовано 16 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2011 БалалАЙКА писал(а): русский значит влажный. самый правильный. Точно. Сухой пар - вообще оксюморон.
KZ Lawyer Опубликовано 16 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2011 Получаю удовольствие от рыбалки! Пешие, конные прогулки также замечательны. Все что связано с природой доставляет удовольствие.
zoya_best Опубликовано 16 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2011 Вот уже месяц как всей семьей осваиваем новую "игрушку" под названием СОБСТВЕННАЯ ДАЧА и жалеем о том, что выходных всего два и в сутках 24 часа, а не больше. Ну почему мы раньше этого не сделали? Приезжаем домой каждый вечер выходных (мы пока на даче не ночуем, т.к. еще не создали тот уровень комфорта , в котором бы хотелось ночевать) усталые, грязные и довольные от свежего воздуха, от физических нагрузок, от разнообразия труда (после недели сидячей работы в офисе), от вкуснейших шашлыков, от солнца и воздуха. Оказывается что мой мучача может не только диван с банкой пива давить, но и чего-то создавать. Через месяц к этим удовольствиям добавится баня (сейчас идет стройка) и купание в реке. Дети (а их трое!) ждут не дождутся выходных. На нашем счету уже посеяный газон, французский огород и сад. Очень довольны! Никогда бы не подумали,что эта затея может принести столько удовольствия...
Awaiting for deletion Опубликовано 16 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2011 У людей есть досуг... Хоть за форумчан порадуюсь :)
Alexxx Опубликовано 16 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2011 1. Любой выезд с семьей в любое место))) 2. Бильярд 3. Преферанс 4. Рыбалка
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 16 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2011 1.спортзал. 2.бассейн. 3.книги. 4.бренчанье на гитаре(до 23.00). 5.боровое форевер(благо рядом). 6.велосипед-тема. 7. Показать и занятия любовью,а не сексом!
4iponti Опубликовано 16 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2011 Лошадки, лошадки 4ever зимой сноуборд.... :good_evil:
Рекомендуемые сообщения