Японец Опубликовано 23 Апреля 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 Апреля 2011 Вот такой прямой вопрос. Хочу заимствовать опыт. Не предлагать алкоголь, наркотики, секс и чревоугодие. В общем, нужно занятие, предвкушение на выходных которого будет греть сердце на протяжении рабочей недели. Да, и теорий тоже не надо, нужно проверенное, качественное, добротное удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 23 Апреля 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 Апреля 2011 (изменено) Я получаю удовольствие от: 1. поездок на лошадях- в прямом смысле 2. настольных игр с друзьями 3. не ожидала от себя, но оказывается от похода в зоопарк и катании на качелях-каруселях, тоже получаю удовольствие:) 4. поездок на дачу 5. еще кучи всего разного:) Японец, нормальная тема, чего смущаетесь? пусть живет! будем узнавать новые способы проведения досуга:) Изменено 23 Апреля 2011 пользователем Катя Курникова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лел Опубликовано 23 Апреля 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 Апреля 2011 будем узнавать новые способы проведения досуга:) Согласна, может поможет кому-нибудь, особенно со склонностью к депрессии . Чем старше становимся, тем меньше удовольствий в жизни, и я иной раз задумываюсь тоже о поиске радости в жизни. У меня из таких радостей, которые могут греть душу в предвкушении его - это новая книга, особенно если любимого автора и которую ждешь. Я реально радуюсь, когда заходишь в Меломан или в Книжный мир, а там - эта книжка лежит . Иногда я даже оттягиваю удовольствие - не сразу начинаю читать, проглатываю не сразу, а растягиваю удовольствие на несколько дней. Еще из удовольствий - появление новой компьютерной игры от определенного разработчика, у меня их сайт стоит в закладках, я его периодически проверяю, и когда появляется новая игрушка от них - тоже радуюсь и предвкушаю несколько часов удовольствия. Вот пока так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 23 Апреля 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 Апреля 2011 (изменено) хороший бассейн, хороший концерт, музыка вообще, сладкое (конфеты, торты, фрукты и т.д.), телевизор. и ГЛАВНОЕ сон, в то время когда я хочу спать, а не тогда когда всем положено и пока я еще справляюсь с проблемами/бедами ребенка, меня очень радует ребенок з.ы. люблю зарабатывать деньги и не меньше люблю их тратить Изменено 23 Апреля 2011 пользователем Янa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 23 Апреля 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 Апреля 2011 з.ы. люблю зарабатывать деньги и не меньше люблю их тратить хорошее проведение досуга:))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лел Опубликовано 23 Апреля 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 Апреля 2011 хорошее проведение досуга:))))) Наверное имеется в виду шопинг - вполне себе удовольствие, способное скрасить досуг для множества людей. Не знаю, приемлемо ли такое удовольствие для Японца ? Что касается лично меня - то это точно не является радостью, которую можно предвкушать на выходные, а даже наоборот - я оттягиваю всячески момент похода в магазин, иду тогда когда уже дальше некуда (обувь развалилась, например) Но все люди разные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 24 Апреля 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 Апреля 2011 пешие прогулки хороши!!! особенно если не один, а с девушкой!!! и полезно и приятно!;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 24 Апреля 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 Апреля 2011 тупо получаю удовольствие от просмотра хорошего кино, от общения не только с красивой и длинноволосой, но и умной женщиной, от игры в билльярд с достойным противником, от поедания сладкого, от достижения поставленной цели ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Godfather Опубликовано 24 Апреля 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 Апреля 2011 я в баньку хожу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакен Опубликовано 24 Апреля 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 Апреля 2011 проверенное, качественное, добротное удовольствие. Если погода благоприятствует - охота и рыбалка в зависимости от сезона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 16 Мая 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 Мая 2011 Люблю смотреть фильмы в кинотеатрах, ну и качественные фильмы на видео. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 16 Мая 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 Мая 2011 Не предлагать алкоголь, наркотики, секс и чревоугодие. почему секас в черном списке? :good_evil: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коллега Опубликовано 16 Мая 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 Мая 2011 востребованная пятерка: 1) Любительское рыболовство- чем дальше от насел.пунктов- тем лучше. Плюсы- когда возвращаешься к цивилизации- вновь особо ценишь блага и близких. 2) Баня с русским паром. 3) футбол/ настольный теннис/ бильярд. 4) семейные пикники с шашлыками. 5) иногда ну очень охота поваляться от души на диване с пультом, в алматинский затяжной дождь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 16 Мая 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 Мая 2011 почему секас в черном списке? видимо насяльнега у Японца сильно суровый, и этого на работе хватает 2) Баня с русским паром. стесняюсь спросить, национальность пара как определяете? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Айдос Сайланбайұлы Опубликовано 16 Мая 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 Мая 2011 1) Поход в горы(пеший) 2) настольный теннис 3) Баня 4) Хороший концерт(юмор,сатира) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 16 Мая 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 Мая 2011 Не предлагать алкоголь, наркотики, секс и чревоугодие. Основное занятие - скотоводство и бандитизм. В свободное время тюрма сидим! :good_evil: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galiaskarovich Опубликовано 16 Мая 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 Мая 2011 (изменено) Тема хорошая. Отдыхать нужно, в свободное от работы время. Мой отдых в кругу семьи, играю со своими детьми, с супругой, самое большое удовольствие, забываешь про все. Изменено 16 Мая 2011 пользователем Alibi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БалалАЙКА Опубликовано 16 Мая 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 Мая 2011 стесняюсь спросить, национальность пара как определяете? русский значит влажный. самый правильный. остальное по моему - фигня. особенно японская. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эдуард Опубликовано 16 Мая 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 Мая 2011 русский значит влажный. самый правильный. Точно. Сухой пар - вообще оксюморон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KZ Lawyer Опубликовано 16 Мая 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 Мая 2011 Получаю удовольствие от рыбалки! Пешие, конные прогулки также замечательны. Все что связано с природой доставляет удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoya_best Опубликовано 16 Мая 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 Мая 2011 Вот уже месяц как всей семьей осваиваем новую "игрушку" под названием СОБСТВЕННАЯ ДАЧА и жалеем о том, что выходных всего два и в сутках 24 часа, а не больше. Ну почему мы раньше этого не сделали? Приезжаем домой каждый вечер выходных (мы пока на даче не ночуем, т.к. еще не создали тот уровень комфорта , в котором бы хотелось ночевать) усталые, грязные и довольные от свежего воздуха, от физических нагрузок, от разнообразия труда (после недели сидячей работы в офисе), от вкуснейших шашлыков, от солнца и воздуха. Оказывается что мой мучача может не только диван с банкой пива давить, но и чего-то создавать. Через месяц к этим удовольствиям добавится баня (сейчас идет стройка) и купание в реке. Дети (а их трое!) ждут не дождутся выходных. На нашем счету уже посеяный газон, французский огород и сад. Очень довольны! Никогда бы не подумали,что эта затея может принести столько удовольствия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Awaiting for deletion Опубликовано 16 Мая 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 Мая 2011 У людей есть досуг... Хоть за форумчан порадуюсь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexxx Опубликовано 16 Мая 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 Мая 2011 1. Любой выезд с семьей в любое место))) 2. Бильярд 3. Преферанс 4. Рыбалка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 16 Мая 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 Мая 2011 1.спортзал. 2.бассейн. 3.книги. 4.бренчанье на гитаре(до 23.00). 5.боровое форевер(благо рядом). 6.велосипед-тема. 7.и занятия любовью,а не сексом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
4iponti Опубликовано 16 Мая 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 Мая 2011 Лошадки, лошадки 4ever зимой сноуборд.... :good_evil: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения