Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 27 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2011 Вот думал можно ли верить людям или нет. Практика показывает, что нет. Сегодня товарищи, «друзья», а завтра эти люди могут против вас интриги «мутить». Если анализировать судебную практику, то тут вообще кердык, вроде люди любили, а при разводе и дележе имущества такое может быть, что даже противно на эти процессы ходить. Многие не платят алименты на своих детей. Как после этого верить людям? Но не верить всем тоже не легко, жить так очень тяжело. Юристы вообще не должны ни кому не верить и все ставить под сомнение? Это наш профессиональный удел или все люди так должны себя вести, т.е. ни кому не верить?
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 27 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2011 нужно верить людям,а то как жить то :biggrin:
Ahmetova Опубликовано 27 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2011 Прям "... вот и верь после этого людям" (с) А насчет развода... Они потому и делят всё подряд, что любят))
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 27 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2011 Я все ставлю под сомнение. Раньше верил, а теперь нет. Наверное я зануда.
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 27 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2011 Раньше верил, а теперь нет. Наверное я зануда. наверно Вы стареете и мудреете и опытеете :biggrin:
DjeSoP Опубликовано 27 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2011 На собственном опыте доказано что верить людям нельзя!!!Порою даже как кажется самым близким.
Hugo Опубликовано 27 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2011 (изменено) Верить можно. Слепо доверять , в том числе, своим эмоциям (не чувствам) - вредно. Делят от взаимных обид либо желания оттянуть разлуку, странным, правда, способом, либо желания пободаться. Не платят алименты от утраты совести и чувства ответственности. Хотя, порой кажется, что люди не могут в одночасье утратить совесть. Скорее всего, она когда-то была в малых объемых, да вышла. А не верить не получится. "Дорогой, борщ стынет!" "Не верю!" :biggrin: Изменено 27 Апреля 2011 пользователем Hugo
DjeSoP Опубликовано 27 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2011 "Дорогой, борщ стынет!" "Не верю!" Ага, а сама его еще не налила :shocked:
Була Опубликовано 27 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2011 Это наш профессиональный удел или все люди так должны себя вести, т.е. ни кому не верить? тож таким вопросом задавался както.... комуто верю, комуто нет, но, больше приходится не верить, чем наоборот.
*DOCTOR* Опубликовано 27 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2011 Верить, не верить словно в ромашку играть. Есть "скачуха" на раз, потом - извиняйте...
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 27 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2011 Верить, не верить словно в ромашку играть. Есть "скачуха" на раз, потом - извиняйте... Вот у меня дело было, собственник ТОО помогала своим работникам, а как только у нее возникли проблемы, то 80% коллектива были против нее, жалобы катали. Хотя она многим реально в свое время помогла. Надо учится на чужих ошибках, получается к работникам хорошо относиться нельзя. Ромашка тут не канает.
Insider Опубликовано 27 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2011 Верить нельзя никому, уж вы мне поверьте (С)
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 27 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2011 Верить нельзя никому, уж вы мне поверьте (С) Тогда получается нужно быть «черствым» и «холодным» человеком.
*DOCTOR* Опубликовано 27 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2011 Вот у меня дело было, собственник ТОО помогала своим работникам, а как только у нее возникли проблемы, то 80% коллектива были против нее, жалобы катали. Хотя она многим реально в свое время помогла. Надо учится на чужих ошибках, получается к работникам хорошо относиться нельзя. Ромашка тут не канает. В бизнесе друзей нет... я упоминал ромашку лишь в отношении между обычными людьми.
Awaiting for deletion Опубликовано 27 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2011 Не страшись... ни крутых поворотов, ни коварства врагов, ибо все, что происходит на твоем земном пути, уготовано тебе Создателем. В этом мире тебе ничего не принадлежит. Все, чем ты владеешь и пользуешься, считаешь своим, дано тебе на время. В том числе и люди, которые приходят в твою жизнь и уходят из нее. Если тебя обманули, значит, на то была воля Высших Сил, понять которую ни тебе, ни кому из смертных, не дано. Мир вам всем, и благословение Создателя.
Ahmetova Опубликовано 27 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2011 значит, на то была воля Высших Сил ЛИЮ, получается, виноват?
Hugo Опубликовано 27 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2011 Надо учится на чужих ошибках, получается к работникам хорошо относиться нельзя. Тут другое, имхо. Работадатель попутал служебные отношения с личными. Соответственно, дезориентированные сотрудники тоже попутали. От людей, опять же на мой взгляд, не стоит ждать благодарности. Если делаешь добро - бросай его в воду, то бишь не жди за него даже формального "спасибо".
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 27 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2011 Вывод: ни кому верить нельзя и тогда не будет разочарований и проблем. Тогда возникает вопрос как с этим жить? Веть это не легко.
Ahmetova Опубликовано 27 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2011 Вывод: ни кому верить нельзя и тогда не будет разочарований и проблем. Тогда возникает вопрос как с этим жить? Веть это не легко. Эх, мне бы Ваши проблемы!
Просто Пэт Опубликовано 27 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2011 Вот думал можно ли верить людям или нет. Можно, но не нужно. И обижаться не нужно. Все не без недостатков.
*DOCTOR* Опубликовано 27 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2011 Вывод: ни кому верить нельзя и тогда не будет разочарований и проблем. Тогда возникает вопрос как с этим жить? Веть это не легко. Была бы вера, не нужно было бы придумывать способов обеспечения исполнения обязательств :biggrin:
Коллега Опубликовано 27 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2011 При всем уважении, Ёжик, ведь это издержки профессии, после того как видишь по работе коварство, "маски" и прочее. Как людям верить? Верьте себе и избранным, и все будет офигенно (с). :biggrin:
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 27 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2011 Эх, мне бы Ваши проблемы! Значит с годами у меня еще жестче будут проблемы. Как повезло алкашам пьют себе и нет у них ни каких проблем.
Нуржан Опубликовано 27 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2011 Как повезло алкашам Ёжик убил. Ничто так не укрепляет доверие как предоплата.
Ahmetova Опубликовано 27 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2011 Была бы вера, не нужно было бы придумывать способов обеспечения исполнения обязательств Где-то встречала термин что-то вроде "товарищество на вере" что ли. Кажись в законодательстве РФ
Рекомендуемые сообщения