Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В честь 11-летия форума, решили 11 законов сделать на сайте бесплатными на постоянной основе.

Надо конечно, чтобы они были востребованы, в связи с чем просьба- предлагайте те, что считаете нужными.

• Ответы 131
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

В честь 11-летия форума, решили 11 законов сделать на сайте бесплатными на постоянной основе.

Надо конечно, чтобы они были востребованы

А программно разве нельзя установить какие законы чаще ищут?

Опубликовано

Законы о ТОО , АО сделайте пожалуйста бесплатными

Неееет! Давайте бесплатно более жизненоважные законы. АО и ТОО валом висят в инете. Могу сама отправить кому надо.

Опубликовано

Мало ли что в интернете висит :) Речь идет не о разовом размещении прицепных файлов.

У нас-то они будут прямиком с базы транслироваться, т.е. постоянно в актуальной, действующей редакции.

Опубликовано

Неееет! Давайте бесплатно более жизненоважные законы. АО и ТОО валом висят в инете. Могу сама отправить кому надо.

ну если не поставят эти законы будем у вас просить с последними обновлениями, если конечно не помешаем вам :biggrin:

Опубликовано (изменено)

А Кодексы можно? Если будут постоянно обновляться, то думаю было бы не плохо (ГК, ГПК). Если нет, то ЗРК "О гос контроле и надзоре".

Изменено пользователем Volum separatum
Опубликовано

А Кодексы можно? Если будут постоянно обновляться, то думаю было бы не плохо (ГК, ГПК). Если нет, то ЗРК "О гос контроле и надзоре".

А кодексы помоему и так бесплатны?

Опубликовано

Пожалуйста, вывесите кодексы на казахском языке. Если положительное решение этого вопроса не повлияет на первоначальное предложение, то у меня несколько мыслей.

Можно сделать бесплатными законы социальной направленности - ЗоБС, законы об ипотеке недвижимого имущества, о защите прав потребителей, о пенсионном обеспечении, госсстраховании, госсоцпособиях, жилищных отношениях и пр. А можно и те, что нужны юристам, - об исполнительном производстве, о НПА, адмпроцедурах, госконтроле и надзоре, госимуществе, конкуренции, лицензировании, госрегистрации прав на недвижимое имущество, авторском праве.

Хорошо, чтобы был выложен закон о бюджете на текущий год. И ПДД.

Опубликовано

ну если не поставят эти законы будем у вас просить с последними обновлениями, если конечно не помешаем вам :shocked:

С последними обновлениями говорите? Нет, тогда помешаете, однозначно! :biggrin:

"о гос. закупках", "закон о регистрации прав на недвижимость и сделок с ним", закон об архитектуре и градостроительстве.