Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 27 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2011 В честь 11-летия форума, решили 11 законов сделать на сайте бесплатными на постоянной основе. Надо конечно, чтобы они были востребованы, в связи с чем просьба- предлагайте те, что считаете нужными. Цитата
Awaiting for deletion Опубликовано 27 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2011 Лицензирование Цитата
НовоКаин Опубликовано 27 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2011 О жилищных, ЗоБиС, ипотека... Цитата
Ahmetova Опубликовано 27 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2011 АО, ТОО есть в бесплатном доступе? Цитата
НовоКаин Опубликовано 27 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2011 Это барыжные в целом законы... Цитата
Эдуард Опубликовано 27 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2011 В честь 11-летия форума, решили 11 законов сделать на сайте бесплатными на постоянной основе. Надо конечно, чтобы они были востребованы А программно разве нельзя установить какие законы чаще ищут? Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 27 Апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2011 Можно конечно, но важно мнение форумчан услышать. Цитата
ЛЛЛ Опубликовано 27 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2011 Законы о ТОО , АО сделайте пожалуйста бесплатными Цитата
Ahmetova Опубликовано 27 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2011 Это барыжные в целом законы... Ну да, есть такое. Но юрлица тоже люди. И юристы юрлиц. Цитата
Lepes-toks Опубликовано 27 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2011 Законы о ТОО , АО сделайте пожалуйста бесплатными Неееет! Давайте бесплатно более жизненоважные законы. АО и ТОО валом висят в инете. Могу сама отправить кому надо. Цитата
Ahmetova Опубликовано 27 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2011 Я не настаиваю. И высылать не надо))) Просто те, с которыми ежедневно работаю, назвала. Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 27 Апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2011 Мало ли что в интернете висит :) Речь идет не о разовом размещении прицепных файлов. У нас-то они будут прямиком с базы транслироваться, т.е. постоянно в актуальной, действующей редакции. Цитата
Нурике Опубликовано 27 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2011 Мне бы все бесплатно ))) Цитата
DjeSoP Опубликовано 27 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2011 Ипотека, о банках, об исполн.производстве)) Цитата
ЛЛЛ Опубликовано 27 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2011 Неееет! Давайте бесплатно более жизненоважные законы. АО и ТОО валом висят в инете. Могу сама отправить кому надо. ну если не поставят эти законы будем у вас просить с последними обновлениями, если конечно не помешаем вам :biggrin: Цитата
Votum Separatum Опубликовано 27 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2011 (изменено) А Кодексы можно? Если будут постоянно обновляться, то думаю было бы не плохо (ГК, ГПК). Если нет, то ЗРК "О гос контроле и надзоре". Изменено 27 Апреля 2011 пользователем Volum separatum Цитата
Нурике Опубликовано 27 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2011 А Кодексы можно? они и так бесплатные Цитата
DjeSoP Опубликовано 27 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2011 А Кодексы можно? Если будут постоянно обновляться, то думаю было бы не плохо (ГК, ГПК). Если нет, то ЗРК "О гос контроле и надзоре". А кодексы помоему и так бесплатны? Цитата
МарЯн Опубликовано 27 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2011 Об исполнительном производстве, о гос. закупках Цитата
Ahmetova Опубликовано 27 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2011 Кста госконтроль и надзор - тема. Причем для всех. Цитата
Нурике Опубликовано 27 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2011 Кста госконтроль и надзор - тема. Причем для всех. :biggrin: Цитата
Елiмай Опубликовано 27 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2011 Пожалуйста, вывесите кодексы на казахском языке. Если положительное решение этого вопроса не повлияет на первоначальное предложение, то у меня несколько мыслей. Можно сделать бесплатными законы социальной направленности - ЗоБС, законы об ипотеке недвижимого имущества, о защите прав потребителей, о пенсионном обеспечении, госсстраховании, госсоцпособиях, жилищных отношениях и пр. А можно и те, что нужны юристам, - об исполнительном производстве, о НПА, адмпроцедурах, госконтроле и надзоре, госимуществе, конкуренции, лицензировании, госрегистрации прав на недвижимое имущество, авторском праве. Хорошо, чтобы был выложен закон о бюджете на текущий год. И ПДД. Цитата
Votum Separatum Опубликовано 27 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2011 они и так бесплатные Сорри. Не знал. Цитата
Lepes-toks Опубликовано 27 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2011 ну если не поставят эти законы будем у вас просить с последними обновлениями, если конечно не помешаем вам С последними обновлениями говорите? Нет, тогда помешаете, однозначно! "о гос. закупках", "закон о регистрации прав на недвижимость и сделок с ним", закон об архитектуре и градостроительстве. Цитата
Рекомендуемые сообщения