Novi4ek Опубликовано 28 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2011 Здраствуйте!!! Прошу подсказать мне первоночальные действия для продажи простых акции.
Александр Чашкин Опубликовано 28 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2011 из Правил форума: 2.8.2. Запрещено создание нескольких одинаковых тем (похожих по содержанию) одним лицом, в течение короткого промежутка времени (спам)... Novi4ek, за нарушение п.2.8.2. к Вам применена модераторская санкция в виде предупреждения (повышение уровня предупреждений).
Novi4ek Опубликовано 28 Апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2011 Novi4ek, за нарушение п.2.8.2. к Вам применена модераторская санкция в виде предупреждения (повышение уровня предупреждений). я прожу прошенияб но никто так мне и не ответел. может вы мне поможите? пожалуйста
Александр Чашкин Опубликовано 28 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2011 я прожу прошенияб но никто так мне и не ответел. может вы мне поможите? пожалуйста Вам никтоне ответил, потому что Вы вопрос свой не сформулировали до степени готовности к ответу: кто продает акции? кому и на каком праве принадлежат эти акции? какой эмитент выпустил эти акции? с какой целью продажа? есть ли известные потенциальные покупатели? Дадите информацию, хотя бы, по этим вопросам - получите, возможно, нормальный ответ. Без этого - никак, потому что отвечающий не должен фантазировать и додумывать ситуацию, необходимое описание которой Вы не предоставили в вопросе.
Novi4ek Опубликовано 28 Апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2011 Вам никтоне ответил, потому что Вы вопрос свой не сформулировали до степени готовности к ответу: кто продает акции? кому и на каком праве принадлежат эти акции? какой эмитент выпустил эти акции? с какой целью продажа? есть ли известные потенциальные покупатели? Дадите информацию, хотя бы, по этим вопросам - получите, возможно, нормальный ответ. Без этого - никак, потому что отвечающий не должен фантазировать и додумывать ситуацию, необходимое описание которой Вы не предоставили в вопросе. Спосибо Александр!!! буду иметь в веду. мне дали зодание и все. без лишних вопросов, вед с ночалством не поспориш, а я даже не окончил вуз. извените за беспокойство.
Noe Опубликовано 28 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2011 А лучше всего обратиться в любую брокерскую контору и они вам подскажут что делать.
Novi4ek Опубликовано 28 Апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2011 А лучше всего обратиться в любую брокерскую контору и они вам подскажут что делать. Даже в справочной мин.юст 580058 мне не смогли ответить
Zarin-A Опубликовано 28 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2011 (изменено) Я чо то не догоняю. Третий день на форуме эта тема, а ТС так и не открыл законы, которые ему советовали? Новичек, Вы хотя бы начните изучать доки компании: Устав, Проспект эмиссии акций, позвоните регистратору, запросите выписку из реестра акционеров. Зайдите на сайт биржи (KASE), проверьте, обращаются ли акции на бирже. До хотя бы погуглите, узнайте, где Вы работаете. Потом соберите инфу о покупателе. Потом без имен выложите здесь, тогда посмотрим. Неужели в АО нет опытного юриста-наставника? Изменено 28 Апреля 2011 пользователем Zarin-A
Пацан Опубликовано 28 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2011 По манере правописания, ТС жутко похож на небезызвестную Майя. Обратите внимание на название темы...
Александр Чашкин Опубликовано 28 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2011 Спосибо Александр!!! буду иметь в веду. мне дали зодание и все. без лишних вопросов, вед с ночалством не поспориш, а я даже не окончил вуз. извените за беспокойство.А я ведь тоже... не настоящий сварщик, дяденька... © не мой Тему перемещаю к баб Наде. Novi4ek, начнете новую тему в том же духе - будете забанены.
Рекомендуемые сообщения