НовоКаин Опубликовано 15 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2011 Очередной конец: Некоторые считают, что нас ожидает 21 мая 2011 судный день. Именно это предсказал проповедник из США Гарольд Кэмпинг. Он основывает свое пророчество на библейских текстах и математическом анализе. Согласно предсказанию Кэмпинга 21 мая 2011 года произойдет нечто, что положит конец существующей ныне цивилизации. Конец света 21 мая 2011 коснется большинства населения Земного шара. Выживут только 2 % землян, но что будет дальше пророк умалчивает. Таки шо, заворачиваемся в простыни и медленно ползем?
ялО Опубликовано 15 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2011 (изменено) свое пророчество на библейских текстах и математическом анализе на мой взгляд эти две вещи, "науки", знания НЕ совместимы, а посему приказываю долго жить Изменено 15 Мая 2011 пользователем Янa
Була Опубликовано 16 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2011 недолго осталось ждать, как говорится, поживем увидим. ...надеюсь, и этот "конец света" переживем =)
НовоКаин Опубликовано 16 Мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано 16 Мая 2011 Шо - отлегло от сердца, браза? И не гри, систер! Стока проблем отпадает разом.
Шилов Опубликовано 16 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2011 Я звонил в АП, там сказали, что КОНЦА СВЕТА НЕ БУДЕТ!!!!!!!!!!!!!! :druzja:
Нурике Опубликовано 16 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2011 Я звонил в АП, там сказали, что КОНЦА СВЕТА НЕ БУДЕТ!!!!!!!!!!!!!! А они согласовали с вышестоящим начальством? ))))
B-52 Опубликовано 16 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2011 Очередной конец: Таки шо, заворачиваемся в простыни и медленно ползем? Не все еще потеряно!
Просто Пэт Опубликовано 16 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2011 свое пророчество на библейских текстах и математическом анализе на мой взгляд эти две вещи, "науки", знания НЕ совместимы, а посему приказываю долго жить Неужто Перед смертью умирающий приказывал остальным не следовать за ним немедля, вот и пошло. Также есть мнение, что это выражение со второй мировой... Когда солдаты шли на верную гибель и оставляли наказ оставшимся «долго жить»... уже собрались? ттт
Ahmetova Опубликовано 16 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2011 (изменено) И не гри, систер! Стока проблем отпадает разом. Я тож была бы рада. Жалко, что неправда. Можно было б забить на всё. Я б даж и не пыталась каяться и проситься в царствие небесное - бесполезняк. Изменено 16 Мая 2011 пользователем Ahmetova
Captain Ares Опубликовано 16 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2011 оказывается еще 5 месяцев есть Кемпинг высчитал дату и заявил, что 21 мая исполняется ровно семь тысяч лет с того момента когда Бог впервые возвестил людям о предстоящем потопе, а значит... в этот день должен вернутся на землю Христос. И добавил, а конец света наступит несколько позже - 21 октября 2011 года. так что 21 мая будет начало конца, а 21 октября - конец конца
Анюта_N Опубликовано 16 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2011 оказывается еще 5 месяцев есть так что 21 мая будет начало конца, а 21 октября - конец конца Меня не устраивает такой расклад...
НовоКаин Опубликовано 16 Мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано 16 Мая 2011 ... так что 21 мая будет начало конца, а 21 октября - конец конца Есть ли у конца начало, есть ли у конца конец? А вот маянисты против конца-21.05: - Добрый вечер! Маянистика – это комплекс наук, изучающих историю, язык и культуру индейцев майя. Соотвественно, маянист – это ученый, который проводит свои исследования в рамках этой совокупности наук... Они стоят на своем конце, который, как известно, развергнется в декабре 2012-го года. Про маянистов, кстати, очень хорошо на баше (с) сказано: 13 октября 2008 Люди, которые водят хороводы - хороводоводы. А люди, которые изучают творчество хороводоводов - хороводоводоведы.
Irina_STKZ Опубликовано 16 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2011 Россия единственная страна в мире, которая после Конца Света 21 декабря 2012 года отметит ещё Старый Конец Света 3 января 2013 года.
Captain Ares Опубликовано 16 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2011 Меня не устраивает такой расклад... в смысле? что растянули аж на 5 месяцев? да, что-то тут не так. создали за неделю, а кончать будут 5 месяцев. А вот маянисты а монисты - это ученые которые изучают мани? Они стоят на своем конце и как им всем не надоело концами мериться, у кого конец концовее или конечнее?
НовоКаин Опубликовано 16 Мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано 16 Мая 2011 Да заманали уже маянисты всякие - когда? когда уже наконец наступит конец на конец? Каждый раз беру кредиты, а он...
Votum Separatum Опубликовано 16 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2011 Почему миллионы людей во всем мире со страхом и любопытством ждут наступления этого дня? Отстал я оказывается от жизни... В первый раз слышу! :good_evil:
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 16 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2011 Конец света уже так скоро. Забью на все тогда, все равно исдохним все.
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 16 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2011 конец света,конец света. что есть СВЕТ-электричество выключат? :good_evil:
Просто Пэт Опубликовано 16 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2011 конец света,конец света. что есть СВЕТ-электричество выключат? Малыш познает мир, значение некоторых букафффф.... это его сильно смешит.
Captain Ares Опубликовано 16 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2011 Малыш познает мир, значение некоторых букафффф.... это его сильно смешит. скинемся форумом на БСЭ к совершеннолетию?
Анюта_N Опубликовано 16 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2011 Конец света уже так скоро. Забью на все тогда, все равно исдохним все. Не все! Какой то процент вроде бы должен остаться жить. :good_evil:
БекАС Опубликовано 16 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2011 скинемся форумом на БСЭ к совершеннолетию? Давайте скидывайтесь, я вам со скидкой продам, у меня от бати все 30 томов остались :good_evil:
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 16 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2011 Не все! Какой то процент вроде бы должен остаться жить. Ну да, вчера про апокалипсис животных смотрел, так вот выживут самые маленькие, ну та ёжики например.
Сакура Опубликовано 16 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2011 Ну да, вчера про апокалипсис животных смотрел, так вот выживут самые маленькие, ну та ёжики например. :good_evil:
Рекомендуемые сообщения