Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да?! Патриотка, я поняла одно, я была не готова к такому ответу. Хочу жить!

мы все умрем, спасенья нет... но смерть потом прольет публично... на нашу жизнь обратный свет... и большинство умрет вторично ...

(с)

Иисус учит нас, самим воскресением своим, что жить вечно можно лишь смертию смерть поправ

Опубликовано (изменено)

УРРРАААА!!!!! Насяльника отменил конец света!!! всем жииить!!!!!!!!!!!! :cheer: :cheer: :cheer: :cheer:

вот люблю таких мужчин: пришел.. сказал, как отрезал... и паники как не бывало))))

Изменено пользователем Zima
Опубликовано

Че то на форуме тихо. Где все? вымирают уже чтоли? В Алмате свет вырубили, Север замерз напрочь. Или сбежали все?

Опубликовано

Че то на форуме тихо. Где все? вымирают уже чтоли? В Алмате свет вырубили, Север замерз напрочь. Или сбежали все?

неее, север жив. Мы уже так привыкли к морозам ниже 30 градусов, что нам нипочем.

Опубликовано

а дети так вообще вторую неделю балдеют, занятия в школах отменены. Более младшим вот не очень повезло, в любой мороз детский сад работает и везут детишек всех в инее на санях

Опубликовано

а дети так вообще вторую неделю балдеют, занятия в школах отменены.

Зато каникулы потом наверное сократят.

Опубликовано

Зато каникулы потом наверное сократят.

нет, не думаю чтобы каникулы сокращали. Они и так зимой то недлинные, с 29-30 декабря и по 7-8 января, не более

Опубликовано

интересно, конец света в одно и то же время настанет или будет по часовым поясам делиться?

Звоните, например, друзьям в Лондон:

-Вы как?

- Мы еще пьем!!!

- А мы уже "ОЙ"!

Опубликовано

интересно, конец света в одно и то же время настанет или будет по часовым поясам делиться?

Если у вас раньше начнется вы нас предупредите.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования