ШерХан Опубликовано 17 Мая 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 Мая 2011 А как докажете? Буду-не буду...Вы уж определитесь. Ну. Я бы мог прийти и показать что я это не он. Другого выхода не вижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакура Опубликовано 17 Мая 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 Мая 2011 Сакура, я тебя прошу, не надо из-за меня одной тематику менять. В Астане много замечательных форумчан! Ahmetova! Я без тебя никуда, если замечательные, то можно и их прихватить (Фесса давненько не видела - соскучилась!). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 17 Мая 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 Мая 2011 Ну. Я бы мог прийти и показать что я это не он. Другого выхода не вижу. В таком ответе не сомневалась, что лишний раз подтверждает сомнения. Вы думайте, думайте все-таки. Вас приняли за вита. На ПФ приходят вит и еще кто-то. И что это доказывает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШерХан Опубликовано 17 Мая 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 Мая 2011 (изменено) В таком ответе не сомневалась, что лишний раз подтверждает сомнения. Вы думайте, думайте все-таки. Вас приняли за вита. На ПФ приходят вит и еще кто-то. И что это доказывает? Ну не знаю я как. Ну что мне - головой об стену что ли биться. (где тут смайлы вставляются?) ну давайте я фото куда нибудь влеплю. Только опять не поверите. А Вит что - персона нон-грата и знакомство с ним карается игнором? Вы не находите странным данное обстоятельство. Я не оправдываю и ничего подобного. Я не знаю что у вас с ним тут произошло. Наверное тут много знакомых Вита и что они все теперь отшельники? Изменено 17 Мая 2011 пользователем ШерХан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 17 Мая 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 Мая 2011 Ну не знаю я как. Ну что мне - головой об стену что ли биться. (где тут смайлы вставляются?) ну давайте я фото куда нибудь влеплю. Только опять не поверите. Спасибо вам, Шерхан, бутылку коньяка помогли мне выиграть. Вторым шагом предполагала именно то, что вы фото захотите показать. Пройдите в Фотоклуб, там фото вашего альтер-эго в миллионе видов. Ну разместите здесь фото вита и еще какого-то парня - что докажете? Говорю же, думайте. Это ОЧЕНЬ просто на самом деле. А смайлы (так забавно вы неофитство демонстрируете) вставляются слева от окошка, в котором вы ответ пишете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШерХан Опубликовано 17 Мая 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 Мая 2011 Вы что издеваетесь что ли. В конце концов вроде взрослые люди.А какой коньяк то хоть? Это же интернет в конце концов, а не рабочий кабинет. И любой здравомыслящий человек скажет что доказать что то в нете - невозможно. Поэтому я думаю что бесмысленен спор или битье об стену. В вашем праве-верить или нет. Кстати! Я так и не нашел смайлы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШерХан Опубликовано 17 Мая 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 Мая 2011 (изменено) Может я действительно чего то не понимаю. Если вы подскажите в каком направлении думать - то что ж.Пораскинем мозгами. И просьба. Я знаю Вита лучше чем вы. Поэтому свои претензии к нему - пожалуйста предьявляйте ему. Спасибо. Мне не хочется обсуждать его. Изменено 17 Мая 2011 пользователем ШерХан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШерХан Опубликовано 17 Мая 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 Мая 2011 хочу повторить пост выше: В пятницу в Сәтті. Хороший интерьер и обслуживание было неплохое. Средне по ценам. Алина. Приходите и удостоверитесь. Только так. И я вам лично подарю бутылочку коньяка. Какой предпочитаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
luchik Опубликовано 17 Мая 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 Мая 2011 (изменено) Девочки, жаль что я не с вами. Сакура, надеюсь что все же когда-нибудь мы встретимся ))))) Изменено 17 Мая 2011 пользователем luchik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 17 Мая 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 Мая 2011 нифига себе ШерХан деятельность развернул:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 17 Мая 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 Мая 2011 надеюсь что все же когда-нибудь мы встретимся ))))) в преддверии апокалипсиса и конца света, звучит вполне оптимистично. да, именно Там все скоро и встретимся :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
luchik Опубликовано 17 Мая 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 Мая 2011 Прекрати упаднические настроения! Непременно увидимся, я частенько в Астане бываю я в свете того, что вы собираетесь устроить апокалипсис в субботу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noe Опубликовано 17 Мая 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 Мая 2011 (изменено) Пару дней буду в Астане, буду рада увидеться О,круто, и я тож буду в пятницу в Астане!! Сакуркин, присоединюсь.. ) Сорри, оказыца девишник. Изменено 17 Мая 2011 пользователем Noe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 17 Мая 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 Мая 2011 О,круто, и я тож буду в пятницу в Астане!! Сакуркин, присоединюсь.. ) а Вы еще и стриптизером на девичниках подрабатываете?:) о-ля-ля:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 17 Мая 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 Мая 2011 Доказать очень просто: выслать мне паспорт Вита, его же кошелек с зарплатой, карточку с пин-кодом и ухо! :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 17 Мая 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 Мая 2011 Доказать очень просто: выслать мне паспорт Вита, его же кошелек с зарплатой, карточку с пин-кодом и ухо! а Вы точно знаете, как выглядит ухо Вита? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 17 Мая 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 Мая 2011 т.е. предлагаете другие части тела выслать, однозначно позволящие идентифицировать субъект? :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 17 Мая 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 Мая 2011 т.е. предлагаете другие части тела выслать, однозначно позволящие идентифицировать субъект? скальп? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galiaskarovich Опубликовано 17 Мая 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 Мая 2011 скальп? Отпечатки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 17 Мая 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 Мая 2011 а Вы точно знаете, как выглядит ухо Вита? А мне все равно как оно выглядит. Карточка и портмоне важнее. А Вит, придя на ПФ "под Ван-Гога" будет доказательством правдивости Шерхана))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакура Опубликовано 17 Мая 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 Мая 2011 О,круто, и я тож буду в пятницу в Астане!! Сакуркин, присоединюсь.. ) Сорри, оказыца девишник. Да ты что! О как! Щас чего-нибудь придумаем! :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 17 Мая 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 Мая 2011 Щас чего-нибудь придумаем! и побежала покупать туфли женские 42 размеру (или какой там у Noe?) дабы вписался земляк в девичник :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 17 Мая 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 Мая 2011 (изменено) Сорри, оказыца девишник. Ни разу и не девишник!)) Доказать очень просто: выслать мне паспорт Вита, его же кошелек с зарплатой, карточку с пин-кодом и ухо! Я когда представляю разговор ШерХана с Витом очень смеюсь. Это прям как беседа одного известного форумчанина с Пепелацем. Да ты что! О как! Щас чего-нибудь придумаем! 1. Сакура 2. Джинджер 3. Татьяна А.Р. 4. Фесс 5. Noe 6. ШерХан 7. Дариус Изменено 17 Мая 2011 пользователем Ahmetova Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 17 Мая 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 Мая 2011 Да ты что! О как! Щас чего-нибудь придумаем! и побежала покупать туфли женские 42 размеру (или какой там у Noe?) дабы вписался земляк в девичник Прямо "В джазе только девушки")) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 17 Мая 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 Мая 2011 а еще, а еще, Ной в 12ть должен будет убежать с девишника и потерять туфлю:), а потом так и не превратиться в Ноя, пока кто нить из девочек не поцелует его и не натянет туфлю на ногу:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения