Катя К Опубликовано 26 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2011 ага, и кормить их одной капустой. Цитата
Noe Опубликовано 26 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2011 НА ПФе не был из-за Сакуры, ибо не предупредила об изменении планов... :)) Цитата
Ahmetova Опубликовано 26 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2011 (изменено) Ага. И я тогда тоже из-за Сакуры)) Р.с. Карфаген должен быть разрушен! Фесса таки надо женить!!! Изменено 26 Мая 2011 пользователем Ahmetova Цитата
Master Fess Опубликовано 26 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2011 НА ПФе не был из-за Сакуры, ибо не предупредила об изменении планов... :)) Да, все так и поняли, что может кто то и подходил но место уже изменилось, мы специально на форуме написали что изменили место. Мне самому потом только сказали что место изменилось. А (нудным голосом) ведь я предупреждал что в лайн брю мало места. Цитата
Master Fess Опубликовано 26 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2011 Р.с. Карфаген должен быть разрушен! Фесса таки надо женить!!! Можешь подбирать кандидатуры. Умная, красивая, добрая, интеллигентная, внимательная и прочее. А, чуть не забыл -4,5 размер. Национальность, религия и прочее значения не имеют. :smile: Цитата
Ahmetova Опубликовано 26 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2011 Можешь подбирать кандидатуры. Умная, красивая, добрая, интеллигентная, внимательная и прочее. А, чуть не забыл -4,5 размер. Национальность, религия и прочее значения не имеют. Да я этим тока и занимаюсь!!!))) Куда ни приду - смотрю, нет ли тут какой подходящей девушки для Фесса. Гузеева, Василиса и Роза нервно курят в сторонке. Жаль, что из астанчанок-форумчанок под критерий 4-5 подходят только две (обе замужем))) Цитата
Ahmetova Опубликовано 26 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2011 (изменено) Да, все так и поняли, что может кто то и подходил но место уже изменилось, мы специально на форуме написали что изменили место. Мне самому потом только сказали что место изменилось. Мозг сломаешь понимать последовательность. Изменили, потом поняли, что кто-то подходил, потом написали на форуме, потом сказали Фессу. Как Вам ваще удалось собраться?)) У меня планы до самого позднего вечера были неопределенные. Представляю - пришла бы я в Лайн-брю. А там никого нет. Точнее толпа народу, но нет форумчан. Тока Noe. Но я бы его не узнала и ушла. Хотя нет, у меня ж телефон есть, я б позвонила. Значит, у Noe телефона нет. Изменено 26 Мая 2011 пользователем Ahmetova Цитата
_SoN_ Опубликовано 27 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2011 Эх Фесс, не ценят тебя астанинские девчёнки, ты в провинцию куда приезжай, ну...на запад например ))) Организуем фан клуб тебе ещё и бабла заработаем ))) Цитата
Noe Опубликовано 28 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2011 Телефон есть, а телефонов нету. Незадача. Вощим, виновата Ах Сакура... ) Цитата
Сакура Опубликовано 30 Мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано 30 Мая 2011 Телефон есть, а телефонов нету. Незадача. Вощим, виновата Ах Сакура... ) Прости меня, дорогой друг! опамятовалась однако поздно, и в 17 00 как оказалось, астанчане полностью оккупировали лайн брю. У меня симка оказалась только рабочая, добросовестно искала твой номер, к сожалению, безуспешно. Цитата
БалалАЙКА Опубликовано 30 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2011 девочки, я Фессу по всем критериям подхожу: умная, красивая, вниманием своим за**** его. но вот незадача, 4-5 размер могу только лет через 30 приобрести. может я ему обязательство напишу, нотариально заверенное. Фесссс, я ваша навеки. Цитата
Lepes-toks Опубликовано 30 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2011 4-5 размер могу только лет через 30 приобрести. А груди 4-5-го размера к 50-ти годам отрастают? :crazy: Цитата
Эдуард Опубликовано 30 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2011 А груди 4-5-го размера к 50-ти годам отрастают? Нет. Но вдруг Фесс этого не знает. Цитата
Ahmetova Опубликовано 30 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2011 Не, вполне допустимо, если общий вес к 50 годам до 150 кило "дорастёт" Цитата
БалалАЙКА Опубликовано 30 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2011 ну народ, едрен батон, все испортили. промолчать не могли штоле. Цитата
Ahmetova Опубликовано 30 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2011 ну народ, едрен батон, все испортили. промолчать не могли штоле. юристы, цыники))) Цитата
Darius Опубликовано 30 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2011 А груди 4-5-го размера к 50-ти годам отрастают? отрасти может и не отрастут, но отвиснуть вполне реально Цитата
_SoN_ Опубликовано 30 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2011 нашли проблему - две штуки бакинских и будут груди 4 размера у балалайки, Фесс и проспонсирует, для него это не деньги ))) а мну не нужны такие большие, приезжай буим жить вместе с натуральными )))) Цитата
БалалАЙКА Опубликовано 30 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2011 Дариус, я те че нить оттяну, када приеду. вы успокоитесь ужо, гадыыыы. рушите мое личное щастье. молодая и так не молода... Цитата
БалалАЙКА Опубликовано 30 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2011 (изменено) а мну не нужны такие большие, приезжай буим жить вместе с натуральными )))) еду. поезд испанский, вагон 10. пс. публичная оферта. урррааа. не отвертишься, теперь ты моййййййййййй Изменено 30 Мая 2011 пользователем БалалАЙКА Цитата
Master Fess Опубликовано 30 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2011 девочки, я Фессу по всем критериям подхожу: умная, красивая, вниманием своим за**** его. но вот незадача, 4-5 размер могу только лет через 30 приобрести. может я ему обязательство напишу, нотариально заверенное. Фесссс, я ваша навеки. Ага, все такие ..и умные, и красивые.. . А вдруг стервозная по характеру или готовить не умешь. А нам нужны сугубо покорные, мягкие, и шобы готовили вкусно! Цитата
Master Fess Опубликовано 30 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2011 еду. поезд испанский, вагон 10. Спирит ще в Атарау живет, туда испанский не ходит. :crazy: Цитата
Irina_STKZ Опубликовано 30 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2011 Ага, все такие ..и умные, и красивые.. . А вдруг стервозная по характеру или готовить не умешь. А нам нужны сугубо покорные, мягкие, и шобы готовили вкусно! яичница, жареная картошка и пельмени - очень вкусно? Где ты видел покорную, мягкую юристку?? Э-э-эх, подхожу только по 1 пункту )))) p.s. Огласите весь список женихов, пожалуйста )))))))))) Цитата
Эдуард Опубликовано 30 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2011 Где ты видел покорную, мягкую юристку?? Дык мягкую не по характеру, а на ощупь. В этом, хорошем смысле слова, юристки таки есть. Цитата
Рекомендуемые сообщения