zoya_best Опубликовано 30 Мая 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 Мая 2011 Дык мягкую не по характеру, а на ощупь. В этом, хорошем смысле слова, юристки таки есть. Вот теперь меня мучают смутные сомнения: али у Эда жана-юристка и он констатирует факты, али Эд на ПФах занимается ощупываением коллег женского полу и я чего-то пропустила? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БалалАЙКА Опубликовано 30 Мая 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 Мая 2011 плохого мнения ты Зоя об Эде. у него собеседование проходят только мягкие юристки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoya_best Опубликовано 30 Мая 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 Мая 2011 плохого мнения ты Зоя об Эде. у него собеседование проходят только мягкие юристки. тож вариант))) и почему сразу "плохого мнения" тогда? Человек мож тока работой и живет при ТАКОМ подходе? Ему мож даже молоко положено...за вредность....и медаль за личный вклад в успехи производства.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 30 Мая 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 Мая 2011 пока, Фесс. Фесс !! Она таки не знает что Сона нет в Астане)) Будем брать пока не очухалась! Я с хирургом по пластике договорился))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БалалАЙКА Опубликовано 30 Мая 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 Мая 2011 Фесс !! Она таки не знает что Сона нет в Астане)) Будем брать пока не очухалась! Я с хирургом по пластике договорился))) Фесс, не надо ничего увеличивать, я тебя умоляю. мне с тобой весело, и это главное. будем разговаривать, в кино ходить, книги читать... это же не главное, милый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 30 Мая 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 Мая 2011 Фесс, не надо ничего увеличивать, я тебя умоляю. мне с тобой весело, и это главное. будем разговаривать, в кино ходить, книги читать... это же не главное, милый. вот оно как......вот оно что.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noe Опубликовано 30 Мая 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 Мая 2011 Прости меня, дорогой друг! опамятовалась однако поздно, и в 17 00 как оказалось, астанчане полностью оккупировали лайн брю. У меня симка оказалась только рабочая, добросовестно искала твой номер, к сожалению, безуспешно. Да лан, Сакуркин, я шучу. К тому же в любое время можно в Ате пообщаться ведь... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакура Опубликовано 31 Мая 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 Мая 2011 (изменено) Да лан, Сакуркин, я шучу. К тому же в любое время можно в Ате пообщаться ведь... :) Ну... не знаю, если ты конечно готов посреди недели около 21-22 00 встретиться с озлобленной мегерой... не вопрос а так только пятница, идеальный день для встреч в т.ч. дружеских... хотя Хакамада в своей новой книжке про тайм-менеджмент утверждает, что именно четверг создан для такого времяпрепровождения - выставки, кино, встречи с друзьями и т.п., в результате чего как было обещано, у подопытного кролика оказывается масса свободного времени на выходные. Еще одно ноу-хау - гулять сам-по себе по городу 1-1,5часа, желательно предварительно выспавшись, и непременно в субботу-гарантирует незабываемые ощущения. Несколько спорный момент, но надо попробовать - надо только собраться с духом и вытолкать себя в шею из дома, и это в субботу утром!))) Изменено 31 Мая 2011 пользователем Cакура Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRESIDENT Опубликовано 1 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 Июня 2011 гулять сам-по себе по городу 1-1,5часа, желательно предварительно выспавшись, и непременно в субботу-гарантирует незабываемые ощущения. Люблю просто гулять и мозги проветривать, впрочем делаю это ежедневно после работы, бывает и в выходные. Ощущения отличные проходить пешком там где никогда не был, только проезжал на машине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакура Опубликовано 1 Июня 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 Июня 2011 Люблю просто гулять и мозги проветривать, впрочем делаю это ежедневно после работы, бывает и в выходные. Здорово! Я каждый раз пытаюсь себя заставить, с утра времени жаль, а вечером не рискую, хотя по сути три-четыре остановки до дома, но как грится плохому танцору... :angryfire: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noe Опубликовано 3 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 Июня 2011 Ну... не знаю, если ты конечно готов посреди недели около 21-22 00 встретиться с озлобленной мегерой... не вопрос а так только пятница, идеальный день для встреч в т.ч. дружеских... хотя Хакамада в своей новой книжке про тайм-менеджмент утверждает, что именно четверг создан для такого времяпрепровождения - выставки, кино, встречи с друзьями и т.п., в результате чего как было обещано, у подопытного кролика оказывается масса свободного времени на выходные. а обед? Кста, пара новых корейских ресторанчиков появилось, то бишь они уже были, но просто место дислокации поменяли. Давеча как седня нажралси, так сказать, как Бобик на помойке, до сих пор чую привкус кимчи и юккедяна.. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакура Опубликовано 6 Июня 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 Июня 2011 (изменено) а обед? Кста, пара новых корейских ресторанчиков появилось, то бишь они уже были, но просто место дислокации поменяли. Давеча как седня нажралси, так сказать, как Бобик на помойке, до сих пор чую привкус кимчи и юккедяна.. :) Хорошая идея, но насчет корейской кухни я пока пас - по крайней мере на месяц (в четверг друзья звали на открытие корейского кафе). Изменено 6 Июня 2011 пользователем Cакура Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noe Опубликовано 6 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 Июня 2011 Хорошая идея, но насчет корейской кухни я пока пас - по крайней мере на месяц (в четверг друзья звали на открытие корейского кафе). Что за кафе? Южане держат или наши? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакура Опубликовано 6 Июня 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 Июня 2011 (изменено) Что за кафе? Южане держат или наши? Наши, в Каргалинке, в принципе неплохо, ремонт симпатичный, но еще толком они не обжились. Кстати, в "Афанасиче" на летнике хорошо, у них чилийское вино, кухня, имхо вполне. Изменено 6 Июня 2011 пользователем Cакура Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 6 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 Июня 2011 соскучился по корейской кухне в районе семипалатинской и белинского. Там во дворах в частном доме была неплохая кухонька...собачку делали..мм...с похмелья или с простуды самое то...И прозрачные пегоди или пИгоди (не помню как называются ) просто во рту таяли... В Астане только в Ми Гёне периодически бываю. Все таки Алматы- город обжор ( сам такой же). Самгипсан...папоротник, тяй в прикуску...ким чи и прочие салаты...А какое кукси...давно не ел... приеду и сразу туда наведаюсь в июле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакура Опубликовано 7 Июня 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 Июня 2011 (изменено) А какое кукси...давно не ел... приеду и сразу туда наведаюсь в июле. Да, летом кукси тема, особенно дома. Изменено 8 Июня 2011 пользователем Cакура Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 7 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 Июня 2011 (изменено) Южане держат или наши? Долго думала. Не поняла вопроса. Изменено 7 Июня 2011 пользователем Ahmetova Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 7 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 Июня 2011 Долго думала. Не поняла вопроса. Атинцы - не южане, систер. у тя карта неправильная :shuffle: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакура Опубликовано 8 Июня 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 Июня 2011 Долго думала. Не поняла вопроса. Подразумевается корейцы из Южной Кореи или наши родные, то бишь местные корейцы - кухня надо сказать отличается. Да, корейская кухня это отдельная тема для разговора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения