Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

В преддверии КС, срочный сбор желающих предаться разврату пьянства и дружеского общения. Место встречи "Летнее" в горсаде, время - 19 часов. Сегодня!

Изменено пользователем НовоКаин
Опубликовано

На самолете я боюсь )))

да это же способ спасения :biggrin:

самолет, эт между небом и землёй, эт даже не Ноев ковчег

вон по телеку показали ,что молния пару раз шарахнула в самолёт и то не чё, все живы, даже не поняли

Опубликовано

Вообще хорошую тему павлодарцы открыли про ПФ - хоть мы, алматинцы, пообщаемся между собой, о том, о сём... :biggrin:

:shuffle: Кстати справедливо замечено.

))))))

Опубликовано

и как проходит встреча???

Встреча прошла в теплой, дружеской атмосфэре. Морды ни кому не били, все были взаимно вежливы, местами уважительно-ласковы. Не хватало представителя нотариата.

Опубликовано

Не хватало представителя нотариата.

это в смысле для того чтобы исправить этот:

Встреча прошла в теплой, дружеской атмосфэре. Морды ни кому не били, все были взаимно вежливы, местами уважительно-ласковы.

недостаток? :biggrin:

))))))))) представитель нотариата был на тренировке ))))))))

по сумо? :shuffle:

• 1 month later...
Опубликовано

)))))))))))) ага, у нас была бы "горячая" встреча ))))))))

фитнес ))) до сумо рановато, нет таких форм )))))

Ой мой!!!! :))))) Нотариус а Вы тоже с Павлика??????? Что внатуре нотариус?????? А на фотке это Вы????? Красотка а то!!!!!!! :))))))) Братва-юристы и нотариусы может соберемся завтра вечером покалдырим????? :))))))

Опубликовано

Ой мой!!!! :))))) Нотариус а Вы тоже с Павлика??????? Что внатуре нотариус?????? А на фотке это Вы????? Красотка а то!!!!!!! :))))))) Братва-юристы и нотариусы может соберемся завтра вечером покалдырим????? :))))))

я сейчас в отпуске, на данный момент в Астане, так бы с радостью, конечно ))) "покалдырила" )))))

Опубликовано

я сейчас в отпуске, на данный момент в Астане, так бы с радостью, конечно ))) "покалдырила" )))))

Жаль :((((((((((((( А что никто не поидет больше??????? :(((((((((((( У меня через полчаса рабочии день кончается. Если чокароче подтягеваитесь кто хочет в Ахтамар после 8 :))))))) Я буду в белых бруках и розовои футболке с полосками, там еще со мнои коллега будет и девченки!!!! Сразу узнаете, я нормальныи такои спортивныи подтянутыи и темные волосы кароче узнаете :)))))))))))

Опубликовано

Жаль :((((((((((((( А что никто не поидет больше??????? :(((((((((((( У меня через полчаса рабочии день кончается. Если чокароче подтягеваитесь кто хочет в Ахтамар после 8 :))))))) Я буду в белых бруках и розовои футболке с полосками, там еще со мнои коллега будет и девченки!!!! Сразу узнаете, я нормальныи такои спортивныи подтянутыи и темные волосы кароче узнаете :)))))))))))

:biggrin:

Опубликовано

:biggrin:

:)))))))))))))))))))))))))))))))))))) Люблю девченок с чуством юмора!!!!!!!! :))))))))))) Кароч я поехал переоденусь зацеплю подруг и в Ахтамаре уже минут где-то, через 40 так краи буду. Как узнать знаете :)))))))))))))))