НовоКаин Опубликовано 20 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2011 (изменено) В преддверии КС, срочный сбор желающих предаться разврату пьянства и дружеского общения. Место встречи "Летнее" в горсаде, время - 19 часов. Сегодня! Изменено 20 Мая 2011 пользователем НовоКаин Цитата
АНЕКА Опубликовано 20 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2011 Жаль... что я не в Павлодаре... Цитата
Mishanya Опубликовано 20 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2011 Жаль... что я не в Павлодаре... Еще успеваешь на самолет вроде. Цитата
АНЕКА Опубликовано 20 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2011 Еще успеваешь на самолет вроде. На самолете я боюсь ))) Цитата
Mishanya Опубликовано 20 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2011 На самолете я боюсь ))) В канун конца света это уже не актуально. :biggrin: Цитата
ялО Опубликовано 20 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2011 На самолете я боюсь ))) да это же способ спасения самолет, эт между небом и землёй, эт даже не Ноев ковчег вон по телеку показали ,что молния пару раз шарахнула в самолёт и то не чё, все живы, даже не поняли Цитата
Mishanya Опубликовано 20 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2011 Вообще хорошую тему павлодарцы открыли про ПФ - хоть мы, алматинцы, пообщаемся между собой, о том, о сём... :biggrin: Цитата
Анатолий Утбанов Опубликовано 20 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2011 Вообще хорошую тему павлодарцы открыли про ПФ - хоть мы, алматинцы, пообщаемся между собой, о том, о сём... Кстати справедливо замечено. Цитата
Notary Опубликовано 20 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2011 Вообще хорошую тему павлодарцы открыли про ПФ - хоть мы, алматинцы, пообщаемся между собой, о том, о сём... Кстати справедливо замечено. )))))) Цитата
Mishanya Опубликовано 20 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2011 и как проходит встреча??? Да ничо так, сидим на форуме пишем... :biggrin: Цитата
НовоКаин Опубликовано 20 Мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано 20 Мая 2011 и как проходит встреча??? Встреча прошла в теплой, дружеской атмосфэре. Морды ни кому не били, все были взаимно вежливы, местами уважительно-ласковы. Не хватало представителя нотариата. Цитата
Notary Опубликовано 21 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2011 ))))))))) представитель нотариата был на тренировке )))))))) Цитата
Captain Ares Опубликовано 21 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2011 Не хватало представителя нотариата. это в смысле для того чтобы исправить этот: Встреча прошла в теплой, дружеской атмосфэре. Морды ни кому не били, все были взаимно вежливы, местами уважительно-ласковы. недостаток? ))))))))) представитель нотариата был на тренировке )))))))) по сумо? :shuffle: Цитата
Notary Опубликовано 21 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2011 )))))))))))) ага, у нас была бы "горячая" встреча )))))))) фитнес ))) до сумо рановато, нет таких форм ))))) Цитата
Альфик Опубликовано 23 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2011 )))))))))))) ага, у нас была бы "горячая" встреча )))))))) фитнес ))) до сумо рановато, нет таких форм ))))) Ой мой!!!! :))))) Нотариус а Вы тоже с Павлика??????? Что внатуре нотариус?????? А на фотке это Вы????? Красотка а то!!!!!!! :))))))) Братва-юристы и нотариусы может соберемся завтра вечером покалдырим????? :)))))) Цитата
Notary Опубликовано 23 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2011 Ой мой!!!! :))))) Нотариус а Вы тоже с Павлика??????? Что внатуре нотариус?????? А на фотке это Вы????? Красотка а то!!!!!!! :))))))) Братва-юристы и нотариусы может соберемся завтра вечером покалдырим????? :)))))) я сейчас в отпуске, на данный момент в Астане, так бы с радостью, конечно ))) "покалдырила" ))))) Цитата
Альфик Опубликовано 24 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2011 я сейчас в отпуске, на данный момент в Астане, так бы с радостью, конечно ))) "покалдырила" ))))) Жаль :((((((((((((( А что никто не поидет больше??????? :(((((((((((( У меня через полчаса рабочии день кончается. Если чокароче подтягеваитесь кто хочет в Ахтамар после 8 :))))))) Я буду в белых бруках и розовои футболке с полосками, там еще со мнои коллега будет и девченки!!!! Сразу узнаете, я нормальныи такои спортивныи подтянутыи и темные волосы кароче узнаете :))))))))))) Цитата
Notary Опубликовано 24 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2011 Жаль :((((((((((((( А что никто не поидет больше??????? :(((((((((((( У меня через полчаса рабочии день кончается. Если чокароче подтягеваитесь кто хочет в Ахтамар после 8 :))))))) Я буду в белых бруках и розовои футболке с полосками, там еще со мнои коллега будет и девченки!!!! Сразу узнаете, я нормальныи такои спортивныи подтянутыи и темные волосы кароче узнаете :))))))))))) :biggrin: Цитата
Альфик Опубликовано 24 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2011 :)))))))))))))))))))))))))))))))))))) Люблю девченок с чуством юмора!!!!!!!! :))))))))))) Кароч я поехал переоденусь зацеплю подруг и в Ахтамаре уже минут где-то, через 40 так краи буду. Как узнать знаете :))))))))))))))) Цитата
Альфик Опубликовано 27 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2011 Кароче кто не пришол тот сам виноват :))))))))))))))))))))))))))))) Погуляли зачотно!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сегодня сутра, чуть не проспал на работу :)))))))))))))))))))))))))) Цитата
НовоКаин Опубликовано 27 Июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано 27 Июня 2011 Я тя в воскресенье убеждал... Никому не рассказывать? Убеждал? Убеждал! Говорил? Говорил! Пеняй теперь! Морда инопланетная. Цитата
Рекомендуемые сообщения