Neron Опубликовано 25 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2011 Коллеги, вечером сегодня около 5-6 идем в аквапарк санатория Алатау, ежели кто желает - присоединяйтесь. У меня там теннис, но народ форумный уже будет плескаться вовсю, а я, так приплыву малехо позднее, мне там пара шагов. Нас уже несколько, не теряйте время :) Цитата
DjeSoP Опубликовано 25 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2011 Эх с радостью бы сходил. Был когда то там. Неплохо провел время. Цитата
B-52 Опубликовано 25 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2011 Там аквапарк уже есть? Или старый бассейн? Че почем, в чем там соль и перец подают? Какие ништяки предусмотрены для посетителей? Цитата
Lepes-toks Опубликовано 25 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2011 (изменено) Там аквапарк уже есть? Или старый бассейн? Че почем, в чем там соль и перец подают? Какие ништяки предусмотрены для посетителей? ага...и еще почему именно сегодня, посреди рабочей недели , вроде бы не ахти жара! для купания :sarcasm: Изменено 25 Мая 2011 пользователем Lepestok Цитата
БалалАЙКА Опубликовано 25 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2011 на открытом воздухе??? или нет. Цитата
Neron Опубликовано 25 Мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано 25 Мая 2011 Ну дык в чем дело? Присоединяйтесь. Цитата
БалалАЙКА Опубликовано 25 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2011 Нерон, там внутри или снаружи???????????????????????????????? хачу загорать Цитата
Neron Опубликовано 25 Мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано 25 Мая 2011 На все вопрсы отвечаю: из бассейна уд года два как сделали парк с горками и прочим, для плебса есть бар, тренажерка, душ, чистое белье и наше радушие :)))) кроме того, территория санатория, бильярд, большие шахматы, бесплатная минералка, теннис опять же, озеро с лодками, рестораны кабаки и отдельный респект - гольф клуб )))) Сегодня - потому, что нам пофигу - мы не работаем :)))) Бассейн крытый. Жара меж тем уж 33 градуса. Цитата
БалалАЙКА Опубликовано 25 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2011 не пойду. лучше бы под солнцем где нить. хорошо сходить. Цитата
Ambassador Опубликовано 25 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2011 По моему погода самое то, плюс чистый воздух, вода... Присоединяйтесь! Цитата
Lepes-toks Опубликовано 25 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2011 (изменено) Присоединяйтесь! Ну если только в качестве зрителя Согласна с Айкой, крытый бассейн летом - не комильфо))) бесплатная минералка улыбнуло. Похоже в прошлый ПФ Нерон так ею и не напился))) Изменено 25 Мая 2011 пользователем Lepestok Цитата
АНЕКА Опубликовано 25 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2011 Сегодня - потому, что нам пофигу - мы не работаем :)))) Тема: "Завидуйте мне". Цитата
Катя К Опубликовано 25 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2011 Тема: "Завидуйте мне". я завидую:) купаться не хочу, а вот на свежем воздухе время провести можно, а то чета голова болит... Цитата
Neron Опубликовано 25 Мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано 25 Мая 2011 Ну если только в качестве зрителя Согласна с Айкой, крытый бассейн летом - не комильфо))) улыбнуло. Похоже в прошлый ПФ Нерон так ею и не напился)))ну во-первых еще не лето )))) во-вторых я пил виски крайний ПФ, и в-третьих - не нравиться затея,-не приходите, наслаждйтесь душным офисом и пыльным городом )))) Тема: "Завидуйте мне". Точна! Ну почему не позавидовать хотя б чуток хорошему человечку? :))))))) Цитата
АНЕКА Опубликовано 25 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2011 Точна! Ну почему не позавидовать хотя б чуток хорошему человечку? :))))))) Так завидую, Neron, завидую. Поэтому не приду. Но! Затея очень нравится!!! Цитата
Катя К Опубликовано 25 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2011 Так завидую, Neron, завидую. Поэтому не приду. Но! Затея очень нравится!!! Эх, Анека, теперь у мужчин форума даже надежды не будет обозреть тебя неглиже... Цитата
Neron Опубликовано 25 Мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано 25 Мая 2011 Вобщем я выезжаю, беру пару форумчан с половинками, народ тоже подтягивается. Увидемся. Цитата
АНЕКА Опубликовано 25 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2011 (изменено) Эх, Анека, теперь у мужчин форума даже надежды не будет обозреть тебя неглиже... Дорогая, мое неглиже может лицезреть только один единственный мужчина. Мой будущий муж. Изменено 25 Мая 2011 пользователем АНЕКА Цитата
Японец Опубликовано 25 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2011 Эх, Анека, теперь у мужчин форума даже надежды не будет обозреть тебя неглиже... предлог (часть речи) позабыли поставить... Цитата
Катя К Опубликовано 25 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2011 (изменено) Дорогая, мое неглиже может лицезреть только один единственный мужчина. Мой будущий муж. вспомнился анекдот, про "ну и ходи, как дура без подарка":)))) шутка! НЕГЛИЖЕ - 1) утренняя легкая домашняя одежда; 2) небрежный, полуодетый вид, неприбранный, домашний т.е. купальник:) ты решила носить абаю на пляжу, жу-жу-жу? предлог (часть речи) позабыли поставить... не для средних умов, видимо:) не поняла, что Вы хотели сказать... Изменено 25 Мая 2011 пользователем Катя Курникова Цитата
АНЕКА Опубликовано 25 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2011 вспомнился анекдот, про "ну и ходи, как дура без подарка":)))) шутка! Так и хожу ))))) НЕГЛИЖЕ - 1) утренняя легкая домашняя одежда; 2) небрежный, полуодетый вид, неприбранный, домашний сама же написала: НЕГЛИЖЕ.... какой купальник? Цитата
Японец Опубликовано 25 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2011 не для средних умов, видимо:) не поняла, что Вы хотели сказать... )) просто слово редко употребляется, нужно говорить "тебя в неглиже", или "твое неглиже", но никак не "тебя неглиже" ))) Цитата
Neron Опубликовано 25 Мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано 25 Мая 2011 а поехали Мы уже в пути, остановились сделать закуп причиндал )))) Поехали, поехали - пральна!!!! Тем более последний звонок, день фонтанов и все такое!!! А желающие, могут сразиться за кубок - не хуже проходящего сейчас в Париже Rolland Garros. Цитата
Катя К Опубликовано 25 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2011 Так и хожу ))))) нуууу, даже и не знаю, что написать..... Анека, сочувствую:))) сама же написала: НЕГЛИЖЕ.... какой купальник? я ж не написала НАГАЯ.... )) просто слово редко употребляется, нужно говорить "тебя в неглиже", или "твое неглиже", но никак не "тебя неглиже" ))) аааа, дааа:) спасибо! исправлять не буду (нет полномочий), да и пусть все видят мою безграмотность:))) Цитата
Рекомендуемые сообщения