Гость Гость_Султан_* Опубликовано 6 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2006 Всем добрый день. Суть проблемы такова: хотел я жениться, но пока думал меня опередили. В общем засватали мою девушку, сережки одели. Хочу ее украсть, но она не соглашается, говорит что уже слишком поздно, не хочет подводить родителей. Разве это правильно? Ведь любит она меня. Как быть?
Гость Гость_mamontoff_* Опубликовано 6 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2006 Будь мужчиной! :suspect:
Гость Гость Опубликовано 6 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2006 Уважаемый Султан, в принципи ничего нет страшного, что девушку сосватали, все ведь можно переиргать! У моей знакомой была похожая ситуация. Она вернула кольцо и вышла замуж за любимого. Тут вопрос в чем...а вы уверены, что она вас любит и хчет за вас замуж?
Гость СЧАСТЬЕ_И_УДАЧА Опубликовано 25 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2006 Гость_Султан_* писал(а): Всем добрый день. Суть проблемы такова: хотел я жениться, но пока думал меня опередили. В общем засватали мою девушку, сережки одели. Хочу ее украсть, но она не соглашается, говорит что уже слишком поздно, не хочет подводить родителей. Разве это правильно? Ведь любит она меня. Как быть? Что тут думать воровать надо и все тут
Гость Arwen Опубликовано 25 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2006 (изменено) Гость_Султан_* писал(а): Всем добрый день. Хочу ее украсть, но она не соглашается, говорит что уже слишком поздно, не хочет подводить родителей. Разве это правильно? Ведь любит она меня. Как быть? Что значит, не хочет подводить родителей? Если вы действительно любите друг-друга, то нечего терять время, ведь эта жизнь у вас одна... иначе очень пожалеете! Изменено 25 Февраля 2006 пользователем Arwen
Гость Присяжный Опубликовано 27 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2006 Так можно и под статью попасть: Статья 125. Похищение человека 1. Похищение человека - наказывается лишением свободы на срок от четырех до семи лет. 2. То же деяние, совершенное: а) группой лиц по предварительному сговору; б) неоднократно; в) с применением насилия, опасного для жизни или здоровья; г) с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия; д) в отношении заведомо несовершеннолетнего; е) в отношении женщины, заведомо для виновного находящейся в состоянии беременности; ж) в отношении двух или более лиц; з) из корыстных побуждений, - наказывается лишением свободы на срок от семи до двенадцати лет с конфискацией имущества или без таковой. 3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, если они: а) совершены организованной группой; б) совершены с целью сексуальной или иной эксплуатации похищенного (похищенной); в) повлекли по неосторожности смерть потерпевшего или иные тяжкие последствия, - наказываются лишением свободы на срок от десяти до пятнадцати лет с конфискацией имущества или без таковой. Примечание. Лицо, добровольно освободившее похищенного (похищенную), освобождается от уголовной ответственности, если в его действиях не содержится состава иного преступления.
Гость СЧАСТЬЕ_И_УДАЧА Опубликовано 28 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2006 Присяжный писал(а): Так можно и под статью попасть: Статья 125. Похищение человека 1. Похищение человека - наказывается лишением свободы на срок от четырех до семи лет. 2. То же деяние, совершенное: а) группой лиц по предварительному сговору; б) неоднократно; в) с применением насилия, опасного для жизни или здоровья; г) с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия; д) в отношении заведомо несовершеннолетнего; е) в отношении женщины, заведомо для виновного находящейся в состоянии беременности; ж) в отношении двух или более лиц; з) из корыстных побуждений, - наказывается лишением свободы на срок от семи до двенадцати лет с конфискацией имущества или без таковой. 3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, если они: а) совершены организованной группой; б) совершены с целью сексуальной или иной эксплуатации похищенного (похищенной); в) повлекли по неосторожности смерть потерпевшего или иные тяжкие последствия, - наказываются лишением свободы на срок от десяти до пятнадцати лет с конфискацией имущества или без таковой. Примечание. Лицо, добровольно освободившее похищенного (похищенную), освобождается от уголовной ответственности, если в его действиях не содержится состава иного преступления. не тот случай
Гость СЧАСТЬЕ_И_УДАЧА Опубликовано 1 Марта 2006 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2006 Чо до сих пор не украл что ли
Гость Mishanya Опубликовано 3 Марта 2006 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2006 СЧАСТЬЕ_И_УДАЧА писал(а): Чо до сих пор не украл что ли Поди украл-таки, передумал и назад положил... :biggrin:
Гость СШ Опубликовано 3 Марта 2006 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2006 ru_kz писал(а): а причем родители? Ваша девушка младенец что ли? Или ей явно все равно с каким мужчиной жить и создавать семью? Подводить родителей - это не аргумент в решении данного вопроса. Потом Ваша девушка как нашла объект №2 или этот объект до сватовства (одевания серег) был ей совершенно не знаком. У Вас явно двусмысленная ситуация сложилась. Пути решения: главное, прояснить отношения с этой девушкой, а еслиона согласна быть с Вами, то резко с ней в ЗАГС... СШ
Гость СЧАСТЬЕ_И_УДАЧА Опубликовано 9 Марта 2006 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2006 СШ писал(а): Ваша девушка младенец что ли? Или ей явно все равно с каким мужчиной жить и создавать семью? Подводить родителей - это не аргумент в решении данного вопроса. Потом Ваша девушка как нашла объект №2 или этот объект до сватовства (одевания серег) был ей совершенно не знаком. У Вас явно двусмысленная ситуация сложилась. Пути решения: главное, прояснить отношения с этой девушкой, а еслиона согласна быть с Вами, то резко с ней в ЗАГС... СШ Согласен с Вами, что время то тянуть не порнимаю Гость_Султан_* писал(а): Всем добрый день. Суть проблемы такова: хотел я жениться, но пока думал меня опередили. В общем засватали мою девушку, сережки одели. Хочу ее украсть, но она не соглашается, говорит что уже слишком поздно, не хочет подводить родителей. Разве это правильно? Ведь любит она меня. Как быть? Да и вообще если бы девушка вас девствительно любила, а вы ее вы бы никаких советов не просили и не ждали бы. Коне чно если только вы совершеннолетние
Рекомендуемые сообщения