DjeSoP Опубликовано 2 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2011 Собираюсь ехать на Бухтарминское водохранилище. Выезжать буду из Астаны через Усть-Каменогорск. Подскажите на чем лучше добраться с Астаны до Устькамана?Вроде есть поезд и автобус?
DjeSoP Опубликовано 2 Июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 Июня 2011 Устькаманцы где вы?Как добираетесь до Астаны и обратно?
B-52 Опубликовано 2 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2011 Устькаманцы где вы?Как добираетесь до Астаны и обратно? Те устькаманцы, которых знаю я, скорее всего и не помнят, как добираются. Выпил в УК - похмелился в Астане, остальное за кадром.
DjeSoP Опубликовано 2 Июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 Июня 2011 Те устькаманцы, которых знаю я, скорее всего и не помнят, как добираются. Выпил в УК - похмелился в Астане, остальное за кадром. Мне тоже так предлагаете?Как бы не получилось так, что выпил в Астане, очнулся в Астане, а денег то больше нету...
Вовун Опубликовано 2 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2011 Устькаманцы где вы?Как добираетесь до Астаны и обратно? Мы туда в комадировки летаем за счет фирмы, поэтому самолетом добираемся))) Но должен и автобус быть, был вроде и поезд "Защита-Астана". Его расписание можно глянуть на сайте КТЖ.
Эдуард Опубликовано 2 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2011 Мы туда в комадировки летаем за счет фирмы, поэтому самолетом добираемся))) Ага. Но разок на машине ездил, на служебной.
Вовун Опубликовано 2 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2011 Но разок на машине ездил, на служебной. И у меня разок было. Правда скорее самоволка, чем командировка - упал буквально в последний момент на хвост командировочным и укатил с ними на машине. Уже из Астаны отправил заявление на отпуск на пару-тройку дней.
DjeSoP Опубликовано 2 Июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 Июня 2011 А зачем Вам водохранилище? У родственников там база отдыха, будем там отрываться. Говорят там очень красивоое место для отдыха. Короче в гости едем.
DjeSoP Опубликовано 2 Июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 Июня 2011 Но разок на машине ездил, на служебной. И у меня разок было. А че реально на машине доехать?Скока км?
B-52 Опубликовано 2 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2011 А зачем Вам водохранилище? Как зачем? Воду на хранение отвезти туда))) Отдых там весьма зачотный, правда с погодой может не фартить и сервис хромой, но и плюсов много.
Вовун Опубликовано 2 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2011 А че реально на машине доехать?Скока км? Где то 1000 км.
Lepes-toks Опубликовано 2 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2011 У родственников там база отдыха, будем там отрываться. Говорят там очень красивоое место для отдыха. Короче в гости едем. Ооо! Узнайте что и как, насчет цены и сервиса. А Алаколь разве не в той стороне находится. Тоже хотим этим летом на "местные" водоёмы рвануть.
Вовун Опубликовано 2 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2011 А Алаколь разве не в той стороне находится. Неа.
DjeSoP Опубликовано 2 Июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 Июня 2011 А Алаколь разве не в той стороне находится. Вот про Алаколь http://kolesa.kz/content/articles/holiday/448, и про Бухтарму там тоже есть статейка
Эдуард Опубликовано 2 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2011 А че реально на машине доехать? Ну мы ж с Вовуном доехали. :angryfire:
DjeSoP Опубликовано 2 Июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 Июня 2011 Где то 1000 км. На автобусе думаю будет уморительно. Хотя смотря какой автобус. Ну мы ж с Вовуном доехали. Слава богу живы, здоровы :sarcasm:
Mishanya Опубликовано 2 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2011 Дважды ездил до Бухтармы на машине. Оба раза жалел, что не полетел на самолете. Устькаман - хороший городишко, только пьют там по-черному наши форумчане. Оба раза был там с В-52 в компании Вовуна - это страшно. Потому как Вовун, Мишаня и В-52 порознь еще куда ни шло, а все вместе - это кртитическая масса, вызывающая... Да много чо вызывающая. На forum.zakon.kz есть отчет об одной из поездок на Бухтарму, кстати. :angryfire:
Катя К Опубликовано 2 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2011 (изменено) Бухтарма- деревня с живностью, натуральным молоком, шашлыками каждый день, танцы в местной дискотеке и чистым воздухом? Какая там температура воды? Ни разу не была на курортах КЗ, кроме Капчагая. Изменено 2 Июня 2011 пользователем Катя Курникова
DjeSoP Опубликовано 2 Июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 Июня 2011 На forum.zakon.kz есть отчет об одной из поездок на Бухтарму, кстати. Че то не могу найти скиньте ссылку пож.
DjeSoP Опубликовано 2 Июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 Июня 2011 Ооо! Узнайте что и как, насчет цены и сервиса. Как меня заверили встречающиеся, там будет "все включено" Но для вас узнаю.
Эдуард Опубликовано 2 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2011 Какая там температура воды? Нормальная. Плавательный сезон открывал 30 апреля, закрывал 4 октября.
Бондарь Опубликовано 2 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2011 Устькаман - хороший городишко, только пьют там по-черному наши форумчане. Пьем мы потому, что это часть процедуры по выведению радионуклидов и тяжелых металлов из организма... Из Астаны можно спокойно, часов за 10 доехать до У-К. Сам проверял дважды! Есть нехороший участок дороги от границы Павлодарской области до Семея. Там нен более 80 км/ч. А так всю дорогу 119 идешь не нарушая, а где-то 140-150 можно рвануть, если бенза не жалко. А вообще, лучше на самолете. Второе место занимает паровоз.
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 2 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2011 летите на самолете если хотите сэкономить время,так как поезд с астаны до устькамана идет примерно 27 часов(вариант доехать на поезде до семска примерно часов 19 пути,а оттуда до устькаман на такси часа 2-3)
Бондарь Опубликовано 2 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2011 Нормальная. Плавательный сезон открывал 30 апреля, закрывал 4 октября. К тепрературе воды можно смело прибавлять 40 градусов?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти